Форум > Архив "Рецепты" > Май 2014 года > маринад для рыбы |
маринад для рыбы
Посоветуйте маринад для филе семги для последующей жарки на мангале. В Интернете находятся варианты с имбирем... мне лучше какую-то классику
Kartinka © (21.05.2014 18:05)
Прямая ссылка
Kartinka © (21.05.2014 18:05)
я бы ничего не делала, после приготовления полить соком лимона.
ЦаЦа © (21.05.2014 18:05) Прямая ссылка
ЦаЦа © (21.05.2014 18:05) Прямая ссылка
+1
Хреновинка © (21.05.2014 18:05) Прямая ссылка
Хреновинка © (21.05.2014 18:05) Прямая ссылка
и подать с соусом: йогурт без вкуса + рикотта + натёртое яблоко+ соль, сахар, укроп.
Кайсик © (21.05.2014 19:05) Прямая ссылка
Кайсик © (21.05.2014 19:05) Прямая ссылка
Интересно. Надо сделать будет. Я про соус и не подумала
Kartinka © (21.05.2014 19:05) Прямая ссылка
Kartinka © (21.05.2014 19:05) Прямая ссылка
Мы недавно делали просто с молью и перцем, ооочень вкусно
So Sonya © (21.05.2014 19:05) Прямая ссылка
So Sonya © (21.05.2014 19:05) Прямая ссылка
Последнее время нравится
Хмели- сунели+ оливковое масло +лимон
Специи для рыбы
юкси © (21.05.2014 19:05) Прямая ссылка
юкси © (21.05.2014 19:05) Прямая ссылка
макс.-сок лайма и оливковое масло
Kedicik © (21.05.2014 19:05) Прямая ссылка
Kedicik © (21.05.2014 19:05) Прямая ссылка
дижонская горчица + лимонный сок + оливк. масло + соль.
Кайсик © (21.05.2014 19:05) Прямая ссылка
Кайсик © (21.05.2014 19:05) Прямая ссылка
ничего не надо кроме перца
Божья коровка © (21.05.2014 20:05) Прямая ссылка
Божья коровка © (21.05.2014 20:05) Прямая ссылка
Посолить слегка и всё. Не надо портить рыбу всякими хитроумными маринадами.
Felicity © (21.05.2014 22:05) Прямая ссылка
Felicity © (21.05.2014 22:05) Прямая ссылка
по мне так имбирь к рыбе лишний. я бы просто посолила-поперчила и зажарила, а потом сбрызнула бы лимонным соком
Н@тк@ © (21.05.2014 22:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.05.2014 22:05) Прямая ссылка
для меня классика это натереть солью, присыпать черным перцем, залить лимонным соком. оставить на 10 минут и готовить
Токсик © (21.05.2014 23:05) Прямая ссылка
Токсик © (21.05.2014 23:05) Прямая ссылка
лосось? имхо, у него такой богатый вкус и так много соли в нем самом- зачем еще соль и перец в таких количествах?
Kedicik © (22.05.2014 00:05) Прямая ссылка
Kedicik © (22.05.2014 00:05) Прямая ссылка
устричный соус, травы (шалфей, мята, тимьян), лимонная цедра. В выхи делали.Отлично!
совет © (22.05.2014 09:05) Прямая ссылка
совет © (22.05.2014 09:05) Прямая ссылка