Форум > Архив "Рецепты" > Май 2014 года > Ленивые пельмени |
Ленивые пельмени
Очень понравился рецептик, делюсь.
http://covkysom.ru/ochen-lenivyie-pelmeni.htm
Дама © (30.05.2014 11:05)
Прямая ссылка
Дама © (30.05.2014 11:05)
Сок весь в воде останется, и фарш вывалится. Либо уложить целый, как рулет, либо сделать типа лазаньи)
Ксанка © (30.05.2014 12:05) Прямая ссылка
Ксанка © (30.05.2014 12:05) Прямая ссылка
А может просто не болтать их ложкой в воде? Есть вариант еще сварить в сотейнике.
Дама © (30.05.2014 12:05) Прямая ссылка
Дама © (30.05.2014 12:05) Прямая ссылка
только они все равно разваливаются
вообще такие обычно тушат, а не варят
Джейн Тлл © (30.05.2014 13:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (30.05.2014 13:05) Прямая ссылка
лучше такой рецепт, точно не развалится) http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118936
Paloma © (30.05.2014 13:05) Прямая ссылка
Paloma © (30.05.2014 13:05) Прямая ссылка
Лучше Ханум сделать - он тоже ленивый, но сок внутри будет.
Утка в кипятке © (30.05.2014 20:05) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (30.05.2014 20:05) Прямая ссылка
у меня знакомая такие делает, но я люблю традиционный вариант
Н@тк@ © (30.05.2014 23:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (30.05.2014 23:05) Прямая ссылка