Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2014 года >  утиное филе на коже

утиное филе на коже

никогда не покупала, никогда не готовила сама не очень люблю утку, а тут соблазнилась ценой хочу дать Марусе (ей можно) как правильно приготовить и чтобы внутри была не красной?
снеж © (27.04.2014 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


На коже сделать надрезы крес-накрест, замариновать, мед-апельсиновый сок, белое вино (в вашем случае вино убрать. Я обжариваю на стороне кожи, чтобы жир вытапился, потом на другую сторону, выкладываю в другую посуду. В это время в этой же сковороде обжариваю квашенную капусту и айву дольками (без кожи, поливаю маринадом от утки. Когда айва станет помягче, филе кладу обратно к капусте и айве и сверху накрываю этой капустой, те филе внутри получается. Ну и дальше можно на сковороде оставить потушить не переворачивая ничего, или в духовку.
Зай-ча © (27.04.2014 12:04)
Прямая ссылка

мед тоже убрать придется а по времени сколько (когда потушить уже)? принцип понятен, спасибо
снеж © (27.04.2014 12:04)
Прямая ссылка

Ну минут 20, но проверить просто-надрезать
Зай-ча © (27.04.2014 13:04)
Прямая ссылка

а почему вино убрать-то? после готовик все испарится)
Kedicik © (27.04.2014 15:04)
Прямая ссылка

Сргласна)) да и 50 грамм ребенку не помешает)()
Зай-ча © (27.04.2014 16:04)
Прямая ссылка

я мариновала, обжаривала, а потом томила в духовке
Н@тк@ © (28.04.2014 23:04)
Прямая ссылка

я недавно давала тему, есть закладки в лс смысл в тм чтобы сначала обжарить кожей вниз и потом со второй стороны и потом на 15-20 мин в духовку кожей ввепх оч вкусно, сочно для розового мяса уменьшить время
So Sonya © (29.04.2014 08:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору