Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2014 года > рыба с овощами в духовке. |
рыба с овощами в духовке.
Дайте, пожалуйста, рецепт рыбы, запечённой с овощами. Овощи хочу порезать крупно Из овощей планирую цветную капусту (или брокколи), помидор, по сезону далее = баклажаны. Кто как делает , поделитесь.
Я новичок.
учусь © (27.04.2014 20:04)
Прямая ссылка
учусь © (27.04.2014 20:04)
и какую используете рыбку
новичок © (27.04.2014 20:04) Прямая ссылка
новичок © (27.04.2014 20:04) Прямая ссылка
какую рыбу вы любите? я люблю семгу-форель, ее я предпочитаю жарить с розмарином или запекать сбрызнув лимоном. леща, карпа люблю натереть солью-перцем, смазать смесью сметаны и горчицы, добавить чеснок и томить у духовке. линя запекаю с чесноком и стеблями укропа, судака тоже с лимоном запекаю
Н@тк@ © (29.04.2014 01:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.04.2014 01:04) Прямая ссылка
я бы запекла отдельно. рыбу на подушке из лука, петрушки, лимона.
овощи - нарезать, смешать с маслом, травками (прованские, орегано и т.п.), чесноком. минут 10-15 периодически перемешивать, выкладывать в один слой на пергамент, готовить до готовности. Обычно запекаю - болгарский перец, шампиньоны, кабачки, баклажаны.
ЦаЦа © (27.04.2014 20:04) Прямая ссылка
ЦаЦа © (27.04.2014 20:04) Прямая ссылка
такие овощи лучше отдельно от рыбы готовиь. и уж точно не хзапекать брокколи или цветную капусту
Kedicik © (27.04.2014 21:04) Прямая ссылка
Kedicik © (27.04.2014 21:04) Прямая ссылка
со сладким перцем вкусно получаеTся
http://www.belonika.ru/recipes/186/
Ни © (27.04.2014 22:04) Прямая ссылка
Ни © (27.04.2014 22:04) Прямая ссылка
Рыбу хорошо с помидором, луком, морковью, перец, лимон. Но не капуста и баклажаны
Ксанка © (27.04.2014 23:04) Прямая ссылка
Ксанка © (27.04.2014 23:04) Прямая ссылка
+1
MariaMagdalena © (28.04.2014 10:04) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (28.04.2014 10:04) Прямая ссылка
+1000
Н@тк@ © (28.04.2014 23:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.04.2014 23:04) Прямая ссылка
да
Vasha Glasha © (29.04.2014 00:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (29.04.2014 00:04) Прямая ссылка
жаришь рыбу со стороны кожи до корочки. кладешь корочкой наверх в форму.
так же с овощами: на сильном огне до появления корочки.
ставишь все доходить в духовку. )))
juki © (28.04.2014 00:04) Прямая ссылка
juki © (28.04.2014 00:04) Прямая ссылка
либо порционно
в фольге
либо в рукав все
овосщи-мрковь,цв.капуста,перец болгарскай,помидоры
рыбу лимонным соком
на подушку можна шпинат
ZanoZa © (28.04.2014 10:04) Прямая ссылка
ZanoZa © (28.04.2014 10:04) Прямая ссылка
смотря какая рыба.
SmartCookie © (28.04.2014 17:04) Прямая ссылка
SmartCookie © (28.04.2014 17:04) Прямая ссылка
Сделайте болгарское блюдо плакия
(Но там другие овощи)
veruska © (29.04.2014 11:04) Прямая ссылка
veruska © (29.04.2014 11:04) Прямая ссылка
всем спасибо за рецепты и советы
учусь © (30.04.2014 20:04) Прямая ссылка
учусь © (30.04.2014 20:04) Прямая ссылка