Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2014 года > про начинку |
про начинку
конверты из слоёного теста. Делала с рыбой, грибами.
Пао выбор на курицу, но как это всё организовать. Мелко порезать жареную курицу и что-то на ум больше ничего не приходит. Поделитесь, если знаете. Я новичок в этом деле, пеку совсем недавно)
чайник © (17.04.2014 22:04)
Прямая ссылка
чайник © (17.04.2014 22:04)
с курицей обычно достаточно суховато получается, я бы не делала
но если что, туда лук и сыр еще хорошо идут, можно грибы
Kedicik © (17.04.2014 22:04) Прямая ссылка
Kedicik © (17.04.2014 22:04) Прямая ссылка
+1
Parisienne © (18.04.2014 09:04) Прямая ссылка
Parisienne © (18.04.2014 09:04) Прямая ссылка
отварную курицу прокручиваю в мясорубке, обжариваю лук и фарш куриный + чуть бульона, вкусная начинка получается, для аромата можно еще черешковый сельдерей добавлять
Nat-ka © (18.04.2014 10:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (18.04.2014 10:04) Прямая ссылка
я делаю обычно пирог с курицей и картошкой можно еще укроп добавить.. и что бы не сухая была кладу еще сливочное масло на начинку.. но я режу сырую курицу мелко и картошку мелко тоже сырую
Л © (18.04.2014 11:04) Прямая ссылка
Л © (18.04.2014 11:04) Прямая ссылка
самое простое с сыром
фета+зелень+чеснок+яйцо
яблоко/груша
Бася © (18.04.2014 11:04) Прямая ссылка
Бася © (18.04.2014 11:04) Прямая ссылка
обжариваю филе курицы, лук, грибы и добавляю туда немного сливок, семье нравится)
Freya © (18.04.2014 11:04) Прямая ссылка
Freya © (18.04.2014 11:04) Прямая ссылка
спасибо, девочки
чай-ник © (18.04.2014 21:04) Прямая ссылка
чай-ник © (18.04.2014 21:04) Прямая ссылка
я бы сделала ветчина+сыр
Н@тк@ © (18.04.2014 21:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (18.04.2014 21:04) Прямая ссылка
а что касается курицы я бы порезала мелко, замариновала, обжарила и начинила
Н@тк@ © (18.04.2014 23:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (18.04.2014 23:04) Прямая ссылка
А я бы с творогом сделала. Простоквашинский мягкий отлично под это дело подходит, не надо возиться и разминать, прямо из пачки берешь и на тесто накладываешь. Посолить, приправ добавить, и можно чесночка туда - вкусно, не описать!
Берта © (20.04.2014 14:04) Прямая ссылка
Берта © (20.04.2014 14:04) Прямая ссылка