Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2014 года > мидии в ракушке |
мидии в ракушке
Нравится в ракушке готовить, минут 5-7 в духовку - открываются , с соком лимона и без, в любом варианте вкусно. Но , какой гарнир и нужен ли он?
ЦаЦа © (13.04.2014 15:04)
Прямая ссылка
ЦаЦа © (13.04.2014 15:04)
мы едим как закуску просто без всего.
Сначала мидии, а потом пасту (спагетти) с креветками, например.
Kartinka © (13.04.2014 15:04) Прямая ссылка
Kartinka © (13.04.2014 15:04) Прямая ссылка
поняла, спасибо))
ЦаЦа © (13.04.2014 16:04) Прямая ссылка
ЦаЦа © (13.04.2014 16:04) Прямая ссылка
мне нра вариант у нас в спортклубе- заливаются сливочным соусом с базиликом, и к нему недиетно совсем картофель фри) который в этот соус макают)
Kedicik © (13.04.2014 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (13.04.2014 16:04) Прямая ссылка
но это еслои половинки
Kedicik © (13.04.2014 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (13.04.2014 16:04) Прямая ссылка
а целые я с белыми вином и зеленью готовлю
Kedicik © (13.04.2014 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (13.04.2014 16:04) Прямая ссылка
как и какая зелень?
ЦаЦа © (13.04.2014 19:04) Прямая ссылка
ЦаЦа © (13.04.2014 19:04) Прямая ссылка
вот так http://www.gastronom.ru/recipe/1123/midii-v-belom-vine
можно фенхель еще туда. можно по хорватским мотивам еще помидоры)
Kedicik © (13.04.2014 19:04) Прямая ссылка
Kedicik © (13.04.2014 19:04) Прямая ссылка
спасибо)) буду читать-выбирать.
ЦаЦа © (13.04.2014 19:04) Прямая ссылка
ЦаЦа © (13.04.2014 19:04) Прямая ссылка
хороший такой спортклуб)
сначала откармливает за деньги- потом худее за деньги
)))))))
Beatissima © (14.04.2014 18:04) Прямая ссылка
Beatissima © (14.04.2014 18:04) Прямая ссылка
у бельгийцев всегда картофель фри к мидиям
finnочка © (14.04.2014 09:04) Прямая ссылка
finnочка © (14.04.2014 09:04) Прямая ссылка
в Бельгии и Голландии всегда беру в кастрюле отварные с луком и приправами
ем их так- безо всякого гарнира , окуная в соус специальный
Beatissima © (14.04.2014 18:04) Прямая ссылка
Beatissima © (14.04.2014 18:04) Прямая ссылка