Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2014 года >  мидии в ракушке

мидии в ракушке

Нравится в ракушке готовить, минут 5-7 в духовку - открываются , с соком лимона и без, в любом варианте вкусно. Но , какой гарнир и нужен ли он?
ЦаЦа © (13.04.2014 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мы едим как закуску просто без всего. Сначала мидии, а потом пасту (спагетти) с креветками, например.
Kartinka © (13.04.2014 15:04)
Прямая ссылка

поняла, спасибо))
ЦаЦа © (13.04.2014 16:04)
Прямая ссылка

мне нра вариант у нас в спортклубе- заливаются сливочным соусом с базиликом, и к нему недиетно совсем картофель фри) который в этот соус макают)
Kedicik © (13.04.2014 16:04)
Прямая ссылка

но это еслои половинки
Kedicik © (13.04.2014 16:04)
Прямая ссылка

а целые я с белыми вином и зеленью готовлю
Kedicik © (13.04.2014 16:04)
Прямая ссылка

как и какая зелень?
ЦаЦа © (13.04.2014 19:04)
Прямая ссылка

вот так http://www.gastronom.ru/recipe/1123/midii-v-belom-vine можно фенхель еще туда. можно по хорватским мотивам еще помидоры)
Kedicik © (13.04.2014 19:04)
Прямая ссылка

спасибо)) буду читать-выбирать.
ЦаЦа © (13.04.2014 19:04)
Прямая ссылка

хороший такой спортклуб) сначала откармливает за деньги- потом худее за деньги )))))))
Beatissima © (14.04.2014 18:04)
Прямая ссылка

у бельгийцев всегда картофель фри к мидиям
finnочка © (14.04.2014 09:04)
Прямая ссылка

в Бельгии и Голландии всегда беру в кастрюле отварные с луком и приправами ем их так- безо всякого гарнира , окуная в соус специальный
Beatissima © (14.04.2014 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору