Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2014 года >  шашлыки из куриной печени на шпажка

шашлыки из куриной печени на шпажка

в духовке, девочки, кто делал? Чем лучше замариновать печень и нужна ли панировка?
Люси-Весна © (13.02.2014 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы на гриль сковородке жарила, а замариновала бы в коньяке
Kedicik © (13.02.2014 14:02)
Прямая ссылка

панировка не нужна но вообще это довольно капризное блюдо. печенка очень быстро готовится, а порезанная на кусочки так вообще. и она должна быть мяглая как пух, не пережаренная ну короче, я бы не всялась за такое:) если как раз недавно эти шашлыки со шук и глашей в узбекском ресторане:)
Strawberry © (13.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

господи сколько опечаток:)
Strawberry © (13.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору