Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2014 года >  Рулька свиная

Рулька свиная

Вобщем, купила рульку, замариновала. Хочу запечь в духовке, но... она без кожи, вот я и думаю может сначала обжарить ее до корочки, чтоб соки "запечатать" внутри, как думаете? Делитесь проверенными способами, а то в инете их хренова туча, а мне надо чтоб не сухарь получился. Пжлста!
Люша © (19.02.2014 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно обжарить на большом огне, а потом томить в фольге... я сначала проваривала рульку, потом мариновала, а потом запекала. но у меня была с кожей...
Н@тк@ © (19.02.2014 10:02)
Прямая ссылка

спасиб!
Люша © (19.02.2014 10:02)
Прямая ссылка

по хорошему при запекании еще маринад бы добавить... рулька все же может быть жестковата если недодержать.
Н@тк@ © (19.02.2014 10:02)
Прямая ссылка

ага, учту!
Люша © (19.02.2014 10:02)
Прямая ссылка

еще пожалуй я бы на небольшом огне начала запекать...чтобы пропрело все внутри, а потом увеличила бы огонь
Н@тк@ © (19.02.2014 11:02)
Прямая ссылка

я тоже только с кожей запекала, тоже томила в фольге, предварительно не отваривала и не обжаривала, просто шпиговала чесноком и морковью - они сочность дали внутри. обмазывала специями с растительным маслом, часа 3 мариновалось и столько же запекалась
Токсик © (19.02.2014 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору