Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2014 года > Рулька свиная |
Рулька свиная
Вобщем, купила рульку, замариновала. Хочу запечь в духовке, но... она без кожи, вот я и думаю может сначала обжарить ее до корочки, чтоб соки "запечатать" внутри, как думаете? Делитесь проверенными способами, а то в инете их хренова туча, а мне надо чтоб не сухарь получился. Пжлста!
Люша © (19.02.2014 10:02)
Прямая ссылка
Люша © (19.02.2014 10:02)
можно обжарить на большом огне, а потом томить в фольге... я сначала проваривала рульку, потом мариновала, а потом запекала. но у меня была с кожей...
Н@тк@ © (19.02.2014 10:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.02.2014 10:02) Прямая ссылка
спасиб!
Люша © (19.02.2014 10:02) Прямая ссылка
Люша © (19.02.2014 10:02) Прямая ссылка
по хорошему при запекании еще маринад бы добавить... рулька все же может быть жестковата если недодержать.
Н@тк@ © (19.02.2014 10:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.02.2014 10:02) Прямая ссылка
ага, учту!
Люша © (19.02.2014 10:02) Прямая ссылка
Люша © (19.02.2014 10:02) Прямая ссылка
еще пожалуй я бы на небольшом огне начала запекать...чтобы пропрело все внутри, а потом увеличила бы огонь
Н@тк@ © (19.02.2014 11:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.02.2014 11:02) Прямая ссылка
я тоже только с кожей запекала, тоже томила в фольге, предварительно не отваривала и не обжаривала, просто шпиговала чесноком и морковью - они сочность дали внутри. обмазывала специями с растительным маслом, часа 3 мариновалось и столько же запекалась
Токсик © (19.02.2014 12:02) Прямая ссылка
Токсик © (19.02.2014 12:02) Прямая ссылка