Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2014 года > кус кус |
кус кус
купила, а теперь не знаю, че с ним делать)
Буду признательна за простые рецепты!
Грациа)
Сникерс © (26.02.2014 22:02)
Прямая ссылка
Сникерс © (26.02.2014 22:02)
ну там главное- с чем его есть) разные тажины готовь
мне нравится из курицы с нутом, морковью и кабачками, с солеными лимонами тоже
Kedicik © (26.02.2014 22:02) Прямая ссылка
Kedicik © (26.02.2014 22:02) Прямая ссылка
в салаты очень люблю его
листья лучше темные салата, кускус, вяленые томаты, изюм, и какую-нить фасоль можно белую например
с тунцом и стручковой фасолью салат из зеленых листьев тоже отлично, еще туда лук, каперсы
дети обожают в виде гарнира просто залитый кипятком и чуть масла
лок © (26.02.2014 22:02) Прямая ссылка
лок © (26.02.2014 22:02) Прямая ссылка
Самый простой салат : тунец (можно в собственном соку, но вкуснее в масле) , кус-кус и помидоры . Я могу синий лук туда еще запихнуть, но эт на любителя.
Еще можно сладкий салат: с изумом и фруктами консервированными.
Можно просто свежие овощи и кус кус смешать. Можно с мясом тушенным, с подливкой
Ксанка © (26.02.2014 23:02) Прямая ссылка
Ксанка © (26.02.2014 23:02) Прямая ссылка
вэзде тунец.....
любишь чтоле его?????
я его ненавижуууууу
ZanoZa © (27.02.2014 07:02) Прямая ссылка
ZanoZa © (27.02.2014 07:02) Прямая ссылка
Я люблю) ты же можешь любую рыбу взять. Никто ж насильно в тебя тунец не запихивает
Ксанка © (27.02.2014 11:02) Прямая ссылка
Ксанка © (27.02.2014 11:02) Прямая ссылка
можна я лучче мяяясааа и сыыырррру
возьму?)))))
ZanoZa © (27.02.2014 14:02) Прямая ссылка
ZanoZa © (27.02.2014 14:02) Прямая ссылка
Можно, но мне ни то ни другое нельзя) мясо ток нежирное можно
Ксанка © (27.02.2014 16:02) Прямая ссылка
Ксанка © (27.02.2014 16:02) Прямая ссылка
нещастная....
если б мне нельзя было мясо
я б сдох))))
ZanoZa © (28.02.2014 07:02) Прямая ссылка
ZanoZa © (28.02.2014 07:02) Прямая ссылка
я его просто заливаю горячим бульоном, даю постоять, а потом перемешиваю с жареным луком и грибами... его и как гарнир можно использовать
Н@тк@ © (26.02.2014 23:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.02.2014 23:02) Прямая ссылка
Мелко помидоры, огурцы, лук, зелени много, заправка лимонный сок и масло. Типа табуле
Рыка © (26.02.2014 23:02) Прямая ссылка
Рыка © (26.02.2014 23:02) Прямая ссылка
я люблю с тушеными овощами
красный и оранжевый болгарский перец порезать небольшими кубиками + баклажан кубиками + лук
все потушить, перц выделять сок, не дать ему выкипеть до конца, добавить в овощи кус-кус, залить кипятком и еще минут 5 на слабом огне под крышкой
Кеня © (27.02.2014 10:02) Прямая ссылка
Кеня © (27.02.2014 10:02) Прямая ссылка
Вот хороший рецепт: http://www.belonika.ru/recipes/300/
Ash © (27.02.2014 11:02) Прямая ссылка
Ash © (27.02.2014 11:02) Прямая ссылка
ни разу не готовила,интересно он на вкус типа чего -рис не
может стоит включить в рацион для разноообразия)
фросяя © (27.02.2014 12:02) Прямая ссылка
фросяя © (27.02.2014 12:02) Прямая ссылка
стоит однозначно)
Kedicik © (27.02.2014 12:02) Прямая ссылка
Kedicik © (27.02.2014 12:02) Прямая ссылка
Он на вкус почти никакой) поэтому с любым блюдом приобретает оттенок блюда) покупай
Ксанка © (27.02.2014 16:02) Прямая ссылка
Ксанка © (27.02.2014 16:02) Прямая ссылка
попробуй это вкусно, я в пятницу запарила его, потом переложила в сковородку с жареным грибам с луком и потомила малек, добавила порезанные черри и заточила на ура!
Н@тк@ © (03.03.2014 22:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.03.2014 22:03) Прямая ссылка
залить по рецепту на пачке кипятком с щепоткой соли, крекс-пекс-фекс, открыть, добавить масло, размешать вилкой.
есть с тущеными овощами, мясом с овощами и пр.
все подобное восточное отлично с кускусом идет.
marlen © (27.02.2014 13:02) Прямая ссылка
marlen © (27.02.2014 13:02) Прямая ссылка
вот такой с травками взять или обычный без трав?
фросяя © (27.02.2014 13:02) Прямая ссылка
фросяя © (27.02.2014 13:02) Прямая ссылка
я бы брала обычный и сама играла со вкусом
Kedicik © (27.02.2014 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (27.02.2014 14:02) Прямая ссылка
логично)
фросяя © (27.02.2014 14:02) Прямая ссылка
фросяя © (27.02.2014 14:02) Прямая ссылка
не стаа бы брать такой, имхо часто такая ароматизация как кубики бульонные
Джейн Тлл © (27.02.2014 14:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (27.02.2014 14:02) Прямая ссылка
не буду)
фросяя © (27.02.2014 14:02) Прямая ссылка
фросяя © (27.02.2014 14:02) Прямая ссылка
Без трав бери) больше выбор что сделать
Ксанка © (27.02.2014 16:02) Прямая ссылка
Ксанка © (27.02.2014 16:02) Прямая ссылка
Обычный бери,потом лучше овощи добавить,полезнее или птицу)
Люлю © (27.02.2014 16:02) Прямая ссылка
Люлю © (27.02.2014 16:02) Прямая ссылка
обычный. а сама потом добавишь, что захочешь.
я как брала суп этой фирмы, мне не понравился.
. © (27.02.2014 17:02) Прямая ссылка
. © (27.02.2014 17:02) Прямая ссылка
залить кипятком
дать постоять минут 5
посолить
добавить кусочек сливочного масла- и вперед
вкуснятина!
Лена © (27.02.2014 21:02) Прямая ссылка
Лена © (27.02.2014 21:02) Прямая ссылка