Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2014 года >  кус кус

кус кус

купила, а теперь не знаю, че с ним делать) Буду признательна за простые рецепты! Грациа)
Сникерс © (26.02.2014 22:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну там главное- с чем его есть) разные тажины готовь мне нравится из курицы с нутом, морковью и кабачками, с солеными лимонами тоже
Kedicik © (26.02.2014 22:02)
Прямая ссылка

в салаты очень люблю его листья лучше темные салата, кускус, вяленые томаты, изюм, и какую-нить фасоль можно белую например с тунцом и стручковой фасолью салат из зеленых листьев тоже отлично, еще туда лук, каперсы дети обожают в виде гарнира просто залитый кипятком и чуть масла
лок © (26.02.2014 22:02)
Прямая ссылка

Самый простой салат : тунец (можно в собственном соку, но вкуснее в масле) , кус-кус и помидоры . Я могу синий лук туда еще запихнуть, но эт на любителя. Еще можно сладкий салат: с изумом и фруктами консервированными. Можно просто свежие овощи и кус кус смешать. Можно с мясом тушенным, с подливкой
Ксанка © (26.02.2014 23:02)
Прямая ссылка

вэзде тунец..... любишь чтоле его????? я его ненавижуууууу
ZanoZa © (27.02.2014 07:02)
Прямая ссылка

Я люблю) ты же можешь любую рыбу взять. Никто ж насильно в тебя тунец не запихивает
Ксанка © (27.02.2014 11:02)
Прямая ссылка

можна я лучче мяяясааа и сыыырррру возьму?)))))
ZanoZa © (27.02.2014 14:02)
Прямая ссылка

Можно, но мне ни то ни другое нельзя) мясо ток нежирное можно
Ксанка © (27.02.2014 16:02)
Прямая ссылка

нещастная.... если б мне нельзя было мясо я б сдох))))
ZanoZa © (28.02.2014 07:02)
Прямая ссылка

я его просто заливаю горячим бульоном, даю постоять, а потом перемешиваю с жареным луком и грибами... его и как гарнир можно использовать
Н@тк@ © (26.02.2014 23:02)
Прямая ссылка

Мелко помидоры, огурцы, лук, зелени много, заправка лимонный сок и масло. Типа табуле
Рыка © (26.02.2014 23:02)
Прямая ссылка

я люблю с тушеными овощами красный и оранжевый болгарский перец порезать небольшими кубиками + баклажан кубиками + лук все потушить, перц выделять сок, не дать ему выкипеть до конца, добавить в овощи кус-кус, залить кипятком и еще минут 5 на слабом огне под крышкой
Кеня © (27.02.2014 10:02)
Прямая ссылка

Вот хороший рецепт: http://www.belonika.ru/recipes/300/
Ash © (27.02.2014 11:02)
Прямая ссылка

ни разу не готовила,интересно он на вкус типа чего -рис не может стоит включить в рацион для разноообразия)
фросяя © (27.02.2014 12:02)
Прямая ссылка

стоит однозначно)
Kedicik © (27.02.2014 12:02)
Прямая ссылка

Он на вкус почти никакой) поэтому с любым блюдом приобретает оттенок блюда) покупай
Ксанка © (27.02.2014 16:02)
Прямая ссылка

попробуй это вкусно, я в пятницу запарила его, потом переложила в сковородку с жареным грибам с луком и потомила малек, добавила порезанные черри и заточила на ура!
Н@тк@ © (03.03.2014 22:03)
Прямая ссылка

залить по рецепту на пачке кипятком с щепоткой соли, крекс-пекс-фекс, открыть, добавить масло, размешать вилкой. есть с тущеными овощами, мясом с овощами и пр. все подобное восточное отлично с кускусом идет.
marlen © (27.02.2014 13:02)
Прямая ссылка

вот такой с травками взять или обычный без трав?
фросяя © (27.02.2014 13:02)
Прямая ссылка

я бы брала обычный и сама играла со вкусом
Kedicik © (27.02.2014 14:02)
Прямая ссылка

логично)
фросяя © (27.02.2014 14:02)
Прямая ссылка

не стаа бы брать такой, имхо часто такая ароматизация как кубики бульонные
Джейн Тлл © (27.02.2014 14:02)
Прямая ссылка

не буду)
фросяя © (27.02.2014 14:02)
Прямая ссылка

Без трав бери) больше выбор что сделать
Ксанка © (27.02.2014 16:02)
Прямая ссылка

Обычный бери,потом лучше овощи добавить,полезнее или птицу)
Люлю © (27.02.2014 16:02)
Прямая ссылка

обычный. а сама потом добавишь, что захочешь. я как брала суп этой фирмы, мне не понравился.
. © (27.02.2014 17:02)
Прямая ссылка

залить кипятком дать постоять минут 5 посолить добавить кусочек сливочного масла- и вперед вкуснятина!
Лена © (27.02.2014 21:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору