Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2014 года >  курага, чернослив

курага, чернослив

стоят и не ем я их... куда их можно использовать, в какие блюда?
Beatissima © (19.02.2014 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


много в какие. десерты или нет? вымочить в воде и в кексы, делаю по типу кордон-блю, можно начинить орешками и полить сметанно-сахарным соусом, можно в торт (между коржами), можно утку начинить, можно рис с сухофруктами приготовить, можно просто компот сварить в конце концов
Токсик © (19.02.2014 17:02)
Прямая ссылка

с мясом? в выпечку
лень © (19.02.2014 17:02)
Прямая ссылка

чернослив с курицей и мясом вполне
цв © (19.02.2014 17:02)
Прямая ссылка

белоникина курица с сухофруктами оч вкусно
Гав © (19.02.2014 17:02)
Прямая ссылка

да и просто съесть можно в качестве закуски в течение дня)
Гав © (19.02.2014 17:02)
Прямая ссылка

я очень люблю и дети тоже обожают - индейку или курицу - что есть дома, обжаренные и томленные (слегка протушенные) с курагой и черносливов в сливках и карри. Кстати, давно не делала сама, хорошая идея.
Kartinka © (19.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

а так съесть? вмсето сладкого а вообще рис с ними люблю
MariaMagdalena © (19.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

не ем так... поэтому и прошщу тут рецептов, чтоб ликвидировать их
Beatissima © (20.02.2014 12:02)
Прямая ссылка

компот
snoock © (19.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

я люблю с ними рулетики делать. бисквит можно с ними сделать... из какой области хотите блюдо?
Н@тк@ © (19.02.2014 21:02)
Прямая ссылка

Мнямку испечь под названием рождественский пирог)))
Ксанка © (19.02.2014 21:02)
Прямая ссылка

вот это хочу!) можешь дать рецепт?
Beatissima © (20.02.2014 12:02)
Прямая ссылка

Возьми у меня в личке, в разделе тексты
Ксанка © (20.02.2014 12:02)
Прямая ссылка

спасибо
Beatissima © (20.02.2014 13:02)
Прямая ссылка

вот в такое мороженое...))) с черносливом... могу дать рецепт...)))
Fantom © (19.02.2014 21:02)
Прямая ссылка

мясо с черносливом с подливкой...
Фантом © (19.02.2014 21:02)
Прямая ссылка

Свинина “книжка”: . Оч вкусно! Я туда чернослива по-больше кладу, чем в рецепте.
Утка в кипятке © (19.02.2014 22:02)
Прямая ссылка

всем спасибо! выбрала Ксанкин пирог)
Beatissima © (20.02.2014 12:02)
Прямая ссылка

я ща тебе скажу каждую ягодину "фаршируешь" грецким орехом выкладываешь в блюдо и заваливаешь взбитыми сливками
ZanoZa © (20.02.2014 14:02)
Прямая ссылка

а ела так чернослив - мама в детсве делала) ага) вкусно) забыла
Beatissima © (20.02.2014 17:02)
Прямая ссылка

Мясо с черносливом от Тамары Гвердцители Телятину нарезать небольшими кусочками. Обжарить мясо. В обжаренное мясо добавить обжаренный лук и немного воды, добавить 50 гр. сливочного масла, посолить, накрыть крышкой и тушить. Залить чернослив кипятком. Добавить чернослив в мясо. Когда немного потушится, добавить зерна граната. И еще потушить минут 20.
Лето © (27.02.2014 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору