Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2014 года >  зимние супы

зимние супы

помню, была такая тема когда-то но не могу найти подскажите, пожалуйста, рецепты вкусных зимних супов, не бульончиков, а именно густых) спс)
Camille © (15.01.2014 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


солянка (мясная или рыбная) рассольник борщ щи гороховый суп-гуляш суп с чечевицей сырные супы
Джейн Тлл © (15.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

а я просила с рецептами))))
Camille © (15.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

горохового или чечевичного желательно)
Camille © (15.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

а вы и по названиям в поиске не находите? :)
Джейн Тлл © (15.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

вы мне погуглить предлагаете? в клео не нахожу
Camille © (15.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

вот ссылка на зимние густые супы - недавно тут обсуждали http://www.kleo.ru/webboard/recipes/2745/274594.shtml и если тут ввести для поиска слово гороховый открывается мнооооого ссылок
Джейн Тлл © (15.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

спасибо!
Camille © (15.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

взялся за гуж...(С) ну ка быстренько напиши рецепты всего упомянутого
лень © (15.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

Мы рассольник любим), борщ тоже (который горячий)
Ксанка © (15.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

суп-пюре с тыквой и др. овощами по вкусу, солянка, гороховый суп...
Солнечный лучик © (15.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

чаудер с копченым лососем
Kedicik © (15.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

я чередую гороховый и чечевичный
snoock © (15.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

я вчера фасолевый вкусный очень сварила)
Kedicik © (15.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

а из какой фасоли?
finnочка © (15.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

не знаю, белая какая-то)не слишком разваривающаяся)
Kedicik © (15.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

я нашла тут рецепт с белой фасолью и шпинатом надо попробовать сделать
finnочка © (15.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

+1 тоже люблю
MariaMagdalena © (16.01.2014 12:01)
Прямая ссылка

а расскажи еще про чечвичный ?у меня пару раз какая то каша получалась ск чечевицы то класть?
Авантюристка © (16.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

дал да и всякие чечевичные тыквенные вариаций миллион
finnочка © (15.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

практически львиная доля супов - зимние... Мы только зимой едим горячие супы... Из густых, например, суп чили: практически это фасоль, фарш, томат, специи...
Fantom © (15.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

я всегда ем супы)
Kedicik © (15.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

и я, причем горячие даже летом
Грейпфрут © (15.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

А я поварив супы для детей уже столько лет подряд просто не могу смотреть на супы кроме борща и ещё одного-двух.
Ariela © (15.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

детям варю отдельно )))
Грейпфрут © (15.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

Ты герой. :)
Ariela © (15.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

не,я просто не могу есть детский суп )))))
Грейпфрут © (15.01.2014 20:01)
Прямая ссылка

я холодные супы в целом не люблю и практически не готовлю, разве что свекольник с кальмарами пару раз делала окрошку ненавижу
Kedicik © (15.01.2014 19:01)
Прямая ссылка

я тоже не люблю окрошку, по мне это салат,плавающий в кефире (квасе)...
Грейпфрут © (15.01.2014 20:01)
Прямая ссылка

щвейцарский с перловкой, всякие густые моно-или мультиовощные с копченостями.
manenk © (15.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

а какой швейцарский с перловкой? я недавно сделала по мотивам рассольника с почками, но без огурцов, было очень вкусно. перловка реабилитирована в моих глазах)))
Kedicik © (15.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

А я наоборот всегда очень любила перловку в супе, но мне её нельзя. В грибном заменила её на чечевицу.
Ariela © (15.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

:)) вот и у меня так же с этим щвейцарским, не ожидали, но теперь чуть ли не раз в неделю. вот зырь: < http://www.sbs.com.au/food/recipes/pearl-barley-soup-b%C3%BCndner-gerstensuppe> но я делаю немного по другому - обжариваю сначала только лук, копчености и перловку, даю этому не менее часа повариться, а потом только бросаю всякие овощи. песенно было с репой... а, и все вместе не менее полутора часов, перловка тогда дает густоту. а у тебя что за мотивы были?)
manenk © (15.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

у меня на перловку детская обида)))))) когда занималась танцами, мы в зимние каникулы давали по 2 представления в день, обедали там же в ДК ужасной перловкой с чем-то там, и даже подаааааааааарок елочный не давали нам за выступления)))) и реально много лет ее не ела, а тут вдруг решила)) суп звучит вкусно, и вообще сайт хороший, пошуршу)))
Kedicik © (15.01.2014 20:01)
Прямая ссылка

и тут я споткнулась о red ant egg salad :D :D
Kedicik © (15.01.2014 20:01)
Прямая ссылка

Для муравьедов ;)
Утка в кипятке © (16.01.2014 11:01)
Прямая ссылка

:)) слушай, союзная и постсоветская перловка, по-моему, многих людей травмировала надолго, это точно :) я даже сейчас могу вспомнить этот вкус и вздрогнуть :))
manenk © (16.01.2014 11:01)
Прямая ссылка

У нас супы на детей расчитаны поэтому ничего сильно закрученного не делаю. На днях делала гороховий, но густой с разными овощами - броколли, цуккини, сельдерей, картофель, морковь. Потом все в блендер кладу.
Ariela © (15.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

к списку добавлю тайские Том ка Гай и Том Ям -там чили-согревает
Килька © (15.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

даа)ухх)
Kedicik © (15.01.2014 19:01)
Прямая ссылка

харчо! сейчас буду делать
Maiko © (15.01.2014 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору