Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2014 года > Вареное мясо |
Вареное мясо
Вчера напрасно сварила много мяса. Что бы приготовить с вареным мясом? но не зразы, блинчики, пирожки,макароны по-флотски... Кроме подливки ничего в голову не приходит. Желательно ч-н с овощами или в овощах...
Выручайте советами, други!
Fantom © (31.01.2014 19:01)
Прямая ссылка
Fantom © (31.01.2014 19:01)
я бы так ела, обояю вареное мясо ммммммм
SmartCookie © (31.01.2014 19:01) Прямая ссылка
SmartCookie © (31.01.2014 19:01) Прямая ссылка
вчера так кормила... но это для свежесваренного мяса хорошо... моему уже сутки...
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Перцы бы нафаршировала. Половинки перцев нафаршировать готовым фаршем из мяса лука и риса( все готовое перемолоть) посыпать сыром и в духовку минут на 15.
Джун © (31.01.2014 19:01) Прямая ссылка
Джун © (31.01.2014 19:01) Прямая ссылка
по-моему, очень сухо будет, нет?
Kedicik © (31.01.2014 20:01) Прямая ссылка
Kedicik © (31.01.2014 20:01) Прямая ссылка
нея если бульен добавит в фарш то самое то
SmartCookie © (31.01.2014 20:01) Прямая ссылка
SmartCookie © (31.01.2014 20:01) Прямая ссылка
я в томатном соусе перцы лю)
Kedicik © (31.01.2014 20:01) Прямая ссылка
Kedicik © (31.01.2014 20:01) Прямая ссылка
я тоже только в томатном их готовлю... У меня дочь их любит... Но сейчас у меня полтора перца только есть: половина зеленого, и целый красный... но он запятой изогнутый,- в него ничего не запихнуть...
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
так из мяса уже все выварилось... я тоже боюсь, что сухо будет...ттолько соус и спасет... но, в принципе, это тоже вариант. Спасибо!
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
порезать и так есть
на гарнир все что угодно
и соус к нему типа йогурта с хреном
снеж © (31.01.2014 19:01) Прямая ссылка
снеж © (31.01.2014 19:01) Прямая ссылка
с маянезиком)))
Bastet © (31.01.2014 21:01) Прямая ссылка
Bastet © (31.01.2014 21:01) Прямая ссылка
вчера именно так и кормила... сегодня ч-н новенькое надо бы...
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
так много ограничений, что остаются только бутерброды
или делайте подливу
и с овощами подавайте
Лена © (31.01.2014 19:01) Прямая ссылка
Лена © (31.01.2014 19:01) Прямая ссылка
в том и проблема, что "прямо пойдешь - коня потеряешь, направо - ногу сломаешь, налево - голову свернешь..."... и куда богатырю податься?)))Спасибо, совет принимаю! так и сделаю.
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
о,а я часто именно уже отварное мясо\мысо приготовленное в фольге в духовке пихаю в блюда.
можно салат мясной сделать.
можно порезать,подлить водички,потушить,добавив овощи.картофель,например.
Cat © (31.01.2014 19:01) Прямая ссылка
Cat © (31.01.2014 19:01) Прямая ссылка
наверное, так и сделаю... Спасибо!
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
говядина? я бы просто уже резала тонко и в бутеры
не люблю салаты с мясом
Kedicik © (31.01.2014 20:01) Прямая ссылка
Kedicik © (31.01.2014 20:01) Прямая ссылка
у нас уже который год хлеба в доме не водится... Только для гостей пеку...а гостей не предвидится...
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Салат с сельдереем . Варианты разные, ела, вкусное сочетание. Вот какой то вариант, но я ела вместо редьки, стеблевой сельдерей был нарезан
Рецепт мясного салата из редьки мне подсказала одна моя подруга. Несмотря на его простоту он довольно вкусный и очень сытный, и при этом низкокалорийный. Особую пикантность этому мясному салату придает оригинальная заправка.
Для приготовления мясного салата из редьки Вам понадобится: вареное мясо говядины – 500гр., корень сельдерея – 50гр., помидоры – 4шт., черная редька – 1шт., лук-порей – 1 стебель, петрушка, растительное масло, сырой желток, горчица – 1чайная ложка, яблочный уксус, сметана или натуральный йогурт – 100 мл.
Для начала приготовим заправку:
Смешать сырой желток с горчицей, солью, уксусом, растительным маслом и сметаной. Все тщательно перемешать и убрать в холодильник.
Вареное мясо нарезать кубиками.
Редьку вымыть, затем очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Посолить и оставить на 15 минут, чтобы она дала сок.
Репчатый лук нарезать кольцами.
Помидоры нарезать дольками или кружочками. Зелень мелко нарубить. Корень сельдерея очистить и натереть на мелкой терке.
Мясо, редьку, лук, лук-порей, помидоры, зелень и натертый сельдерей перемешать и выложить в салатник и полить заправкой.
Дать настояться салату 15 минут.
Ксанка © (31.01.2014 20:01) Прямая ссылка
Ксанка © (31.01.2014 20:01) Прямая ссылка
Мне нравится, но редьки у меня сейчас нет. Беру на заметку для следующего раза...Спасибо!
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
салаты мясные
ЦаЦа © (31.01.2014 21:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (31.01.2014 21:01) Прямая ссылка
кроме Оливье или в окрошку никаких не знаю... но ,увы!- оливье никак не вписывается в буднее здоровое питание... хотя вкууууснаааа!
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
оливье
elesha2112 © (31.01.2014 21:01) Прямая ссылка
elesha2112 © (31.01.2014 21:01) Прямая ссылка
Еще от новог года не очухались) я ваще на сыроедение села) неделю желудок в чувство приходил)
Ксанка © (31.01.2014 21:01) Прямая ссылка
Ксанка © (31.01.2014 21:01) Прямая ссылка
желудок обновляется за 5 дней:)
Донна Душечка © (31.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Донна Душечка © (31.01.2014 22:01) Прямая ссылка
а наетая жопа навсегда))))))))))))))
snoock © (31.01.2014 22:01) Прямая ссылка
snoock © (31.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Даааа))))
Ксанка © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Ксанка © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
я на новый год его не делала)
elesha2112 © (31.01.2014 22:01) Прямая ссылка
elesha2112 © (31.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Как ты могла???!!
Штирлиц на таком и погорел...)))))
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
никогда не делаю оливье на нг и для гостей
только просто так поесть
elesha2112 © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
elesha2112 © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
это позиция! политическая!!)))
Fantom © (01.02.2014 01:02) Прямая ссылка
Fantom © (01.02.2014 01:02) Прямая ссылка
нет, просто его никогда не съедают)
elesha2112 © (01.02.2014 12:02) Прямая ссылка
elesha2112 © (01.02.2014 12:02) Прямая ссылка
мне за ватрушки на прошлой неделе (или на позапрошлой?)досталось "мало не покажется"... а после оливье мне только и останется, что в воздушный замок переселиться... или под мостом ночевать...-даже дожидаться не буду, пока едоки домой придут...
Оливье - раз в год на НГ, и то с крабами...
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
отдай самому любимому члену семьи:)
Или вот несколько ответов здесь:
Донна Душечка © (31.01.2014 22:01)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (31.01.2014 22:01)
Да это вообще мясо, которое он не доел...))))
За ссылочку спасибо,- мне там рецепт суфле понравился... а о том, что там манка ,никто не узнает... тра-ля-ля...
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Салаты
Или на бутеры нарезать
Зай-ча © (31.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (31.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Бутеры не едим,- засада! а было бы вкусно. Спасибо!
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Fantom © (31.01.2014 23:01) Прямая ссылка
ну тогда без хлеба) как буженину
Kedicik © (01.02.2014 01:02) Прямая ссылка
Kedicik © (01.02.2014 01:02) Прямая ссылка
так и ели вчера...
сейчас из него гуляш вытворяется...)))
Fantom © (01.02.2014 01:02) Прямая ссылка
Fantom © (01.02.2014 01:02) Прямая ссылка
из вареного? ого)
Kedicik © (01.02.2014 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (01.02.2014 16:02) Прямая ссылка
кстати, получилось очень вкусно... но я вообще всегда сливаю первую жидкость с мяса...
Fantom © (01.02.2014 18:02) Прямая ссылка
Fantom © (01.02.2014 18:02) Прямая ссылка