Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2014 года >  Про мед и его нагревание

Про мед и его нагревание

Привет! Вот интересно, в кипяток мед класть нельзя - становится канцерогеном, а как же рецепты имбирного печенья??? Там же температура 180 гр!!!
Про мед © (20.01.2014 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


разве канцерогеном? я думала просто перестает быть полезным
лень © (20.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

он просто (и не доказно:) теряет свои био-активные свойства. которые еще не факт, что вам нужны (особенно в нетривиальных количествах)
marlen © (20.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

это притемпературе от 40 до 60 а выше - уже совсем кирдык
Моталка © (20.01.2014 19:01)
Прямая ссылка

какой именно кирдык и из каких источников?
marlen © (20.01.2014 20:01)
Прямая ссылка

кирдык нам всем будет- рано или поздно)))))
Kedicik © (20.01.2014 21:01)
Прямая ссылка

лучше, конечно, чтоб поздно, ну и не по Малышевой) а то ещё и обидно будет.
marlen © (20.01.2014 22:01)
Прямая ссылка

мед действует дезинфицирующе, и это свойство при нагревании теряется.
juki © (21.01.2014 04:01)
Прямая ссылка

ну и зачем мне его десинфицирующие свойства, если я его кладу для вкуса?
marlen © (21.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

это относится к тем, кто пьет чай с медом в лечебных целях. надо класть мед в теплый чай, ниже 40 градусов. для вкуса, конечно все равно
juki © (23.01.2014 03:01)
Прямая ссылка

да каким канцерогеном :) просто бесполезным в плане витаминов
Maiko © (20.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

Ынтернеты кричат о жутком вреде!
Про мед © (20.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

ага, по классике
Kedicik © (20.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

)))))))))))))
Bastet © (20.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

:))
manenk © (20.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

клас!!!
Stjuardessa © (20.01.2014 17:01)
Прямая ссылка


)))))
kiss © (21.01.2014 03:01)
Прямая ссылка

гидроксиметилфурфурол он же оксиметилфурфурол возникает образуется при термическом разложении сахаров и просто углеводов любая выпечка содержит его
Bastet © (20.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

а вот так( отрава класть не в тесто, а в крем, если медовик а с печеньем.. или не есть или абстрагироваться, многие знания - многие печали))
Моталка © (20.01.2014 19:01)
Прямая ссылка

Правильно говорят: меньше знаешь, крепче спишь...
Марфа © (22.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

АААААААААААА как я нереально заморочилась теперь это же НИЧЕГО НИЧЕГОШЕНьКИ жрать нельзя вот какого я парюсь и покупаю повидло без сахара в составе, при его изготовлении сахар во фруктах разлагается или варенье-джемы ААААААААААААА
Bastet © (21.01.2014 21:01)
Прямая ссылка

))))))))
Kedicik © (21.01.2014 23:01)
Прямая ссылка

я реально загналась блин
Bastet © (22.01.2014 00:01)
Прямая ссылка

ну а про мед в данном контексте реально как “услышал звон, не знаю где он”
Bastet © (22.01.2014 00:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору