Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2014 года > Про мед и его нагревание |
Про мед и его нагревание
Привет! Вот интересно, в кипяток мед класть нельзя - становится канцерогеном, а как же рецепты имбирного печенья??? Там же температура 180 гр!!!
Про мед © (20.01.2014 14:01)
Прямая ссылка
Про мед © (20.01.2014 14:01)
разве канцерогеном? я думала просто перестает быть полезным
лень © (20.01.2014 14:01) Прямая ссылка
лень © (20.01.2014 14:01) Прямая ссылка
он просто (и не доказно:) теряет свои био-активные свойства.
которые еще не факт, что вам нужны (особенно в нетривиальных количествах)
marlen © (20.01.2014 14:01) Прямая ссылка
marlen © (20.01.2014 14:01) Прямая ссылка
это притемпературе от 40 до 60
а выше - уже совсем кирдык
Моталка © (20.01.2014 19:01) Прямая ссылка
Моталка © (20.01.2014 19:01) Прямая ссылка
какой именно кирдык и из каких источников?
marlen © (20.01.2014 20:01) Прямая ссылка
marlen © (20.01.2014 20:01) Прямая ссылка
кирдык нам всем будет- рано или поздно)))))
Kedicik © (20.01.2014 21:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2014 21:01) Прямая ссылка
лучше, конечно, чтоб поздно, ну и не по Малышевой) а то ещё и обидно будет.
marlen © (20.01.2014 22:01) Прямая ссылка
marlen © (20.01.2014 22:01) Прямая ссылка
мед действует дезинфицирующе, и это свойство при нагревании теряется.
juki © (21.01.2014 04:01) Прямая ссылка
juki © (21.01.2014 04:01) Прямая ссылка
ну и зачем мне его десинфицирующие свойства, если я его кладу для вкуса?
marlen © (21.01.2014 13:01) Прямая ссылка
marlen © (21.01.2014 13:01) Прямая ссылка
это относится к тем, кто пьет чай с медом в лечебных целях.
надо класть мед в теплый чай, ниже 40 градусов.
для вкуса, конечно все равно
juki © (23.01.2014 03:01) Прямая ссылка
juki © (23.01.2014 03:01) Прямая ссылка
да каким канцерогеном :) просто бесполезным в плане витаминов
Maiko © (20.01.2014 14:01) Прямая ссылка
Maiko © (20.01.2014 14:01) Прямая ссылка
Ынтернеты кричат о жутком вреде!
Про мед © (20.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Про мед © (20.01.2014 16:01) Прямая ссылка
ага, по классике
Kedicik © (20.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2014 16:01) Прямая ссылка
)))))))))))))
Bastet © (20.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Bastet © (20.01.2014 16:01) Прямая ссылка
:))
manenk © (20.01.2014 16:01) Прямая ссылка
manenk © (20.01.2014 16:01) Прямая ссылка
клас!!!
Stjuardessa © (20.01.2014 17:01) Прямая ссылка
Stjuardessa © (20.01.2014 17:01) Прямая ссылка
...
Утка в кипятке © (20.01.2014 18:01) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (20.01.2014 18:01) Прямая ссылка
)))))
kiss © (21.01.2014 03:01) Прямая ссылка
kiss © (21.01.2014 03:01) Прямая ссылка
гидроксиметилфурфурол он же оксиметилфурфурол возникает образуется при термическом разложении сахаров и просто углеводов
любая выпечка содержит его
Bastet © (20.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Bastet © (20.01.2014 16:01) Прямая ссылка
а вот так( отрава
класть не в тесто, а в крем, если медовик
а с печеньем.. или не есть или абстрагироваться, многие знания - многие печали))
Моталка © (20.01.2014 19:01) Прямая ссылка
Моталка © (20.01.2014 19:01) Прямая ссылка
Правильно говорят: меньше знаешь, крепче спишь...
Марфа © (22.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Марфа © (22.01.2014 16:01) Прямая ссылка
АААААААААААА как я нереально заморочилась теперь
это же НИЧЕГО НИЧЕГОШЕНьКИ жрать нельзя
вот какого я парюсь и покупаю повидло без сахара в составе, при его изготовлении сахар во фруктах разлагается
или варенье-джемы
ААААААААААААА
Bastet © (21.01.2014 21:01) Прямая ссылка
Bastet © (21.01.2014 21:01) Прямая ссылка
))))))))
Kedicik © (21.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Kedicik © (21.01.2014 23:01) Прямая ссылка
я реально загналась блин
Bastet © (22.01.2014 00:01) Прямая ссылка
Bastet © (22.01.2014 00:01) Прямая ссылка
ну а про мед в данном контексте реально как “услышал звон, не знаю где он”
Bastet © (22.01.2014 00:01) Прямая ссылка
Bastet © (22.01.2014 00:01) Прямая ссылка