Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2014 года >  пирожки с мясом

пирожки с мясом

готовила из готового фарша,(обжарила фарш с луком),но потом оказалась начинка немного суховатой.Может фарш до полуготовности жарить? как у вас?
Катя © (29.01.2014 21:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


бульон добавить в фарш или обжаренный лук
Н@тк@ © (29.01.2014 21:01)
Прямая ссылка

+1
Ariela © (30.01.2014 08:01)
Прямая ссылка

И побольше лука, побольше!
МарфаВасильевна © (30.01.2014 09:01)
Прямая ссылка

отварить мясо а потом уже перемолоть и протушить с луком
Лена © (29.01.2014 23:01)
Прямая ссылка

Больше лука, либо больше масла) ну и передержали вы фарш скорее всего
Ксанка © (29.01.2014 23:01)
Прямая ссылка

я никогда с фаршем не делаю,- отвариваю мясо и уже вареное в процессоре превращаю в начинку... туда яйца, пассерованный лук и бульон или водичку для сочности... соль-перец, конечно...
Fantom © (30.01.2014 00:01)
Прямая ссылка

я тоже всегда предварительно отвариваю...
Н@тк@ © (30.01.2014 00:01)
Прямая ссылка

+100
Бэмби © (30.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

с сырым мясом я ела только чебуреки или беляши. пирожки всегда с вареным и обжареным с луком
juki © (30.01.2014 22:01)
Прямая ссылка

я сравниваю не сырое и вареное мясо, а поджаренный фарш и вареное мясо...Так как сырой фарш однородным (без комочков) не получается...А вареное прокрученное мясо абсолютно однородное...
Fantom © (30.01.2014 23:01)
Прямая ссылка

я с сырым делаю
Токсик © (30.01.2014 11:01)
Прямая ссылка

про фарш) в вых передо мной дама уже в возратсе фарш куриный покупает-он у вас натуральный,без добавок? ессно натуральный ответили только цена ниже филе)
фросяя © (30.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

так цена грудки выше всегда чем цена ножек и в фарш могли добавить еще и всякие потроха же
Яга © (30.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

и кожу, и жир)
МариКа © (30.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

не, потроха другой констистенции и цвет иной. а так- да, там не только же грудка
Kedicik © (30.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

Шкура там и жир
Ксанка © (30.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

...угу. и кожа, и кости... с учетом того, как делают наши, росийские производители! а тут по ходу даже и не заводской фарш, а на развес который - тот вообще непонятно из чего делает и кто)
Beatissima © (30.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

мне понятнее взять грудку и провернуть самой) я понимаю из чего состоит мой фарш
фросяя © (30.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

мне удобнее взять грудку и попросить мясника провернуть тут же)))
Микроб © (30.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

у нас тоже вроде есть такая услуга)
фросяя © (30.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

+1
лень © (30.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

мы про кому что понятнее ? или почему фарш дешевле ? )))))
Яга © (31.01.2014 11:01)
Прямая ссылка

филе - самая дорогая часть курицы))
Beatissima © (30.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

Так жир кости и жилы это тоже натуральное , без добавок и не филе)))
Джун © (30.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

всегда делаю с вареным и обжаренным с луком если это не беляши какие-нить
ккк © (31.01.2014 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору