Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2014 года > Грудка индюка |
Грудка индюка
как вы её готовите и с чем? я пробовала только с яблоками, в фольге в духовке запекать. ну, и банально - суп.
Sostanza © (09.01.2014 21:01)
Прямая ссылка
где Бемби))?
Sostanza © (10.01.2014 18:01)
Прямая ссылка
Sostanza © (09.01.2014 21:01)
рулет из неё делала с бэконом
Vasha Glasha © (09.01.2014 21:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (09.01.2014 21:01) Прямая ссылка
а поподробнее, сам процесс?
Sostanza © (09.01.2014 21:01) Прямая ссылка
Sostanza © (09.01.2014 21:01) Прямая ссылка
грудку разрезаешь книжкой и начинку какую хочешь туда, мне нравится бекон, для того чтобы меясо не было слишком сухое
Vasha Glasha © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
ага, поняла, пасиб
Sostanza © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Sostanza © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Сделай пасторму.
Бэмби © (09.01.2014 21:01) Прямая ссылка
Бэмби © (09.01.2014 21:01) Прямая ссылка
нарезать полосками и обжарить? или как там её делают? 150 лет не ела уже)
Sostanza © (09.01.2014 21:01) Прямая ссылка
Sostanza © (09.01.2014 21:01) Прямая ссылка
неее, в соленой воде вымачиваешь, а потом в духовку
Vasha Glasha © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
спасиб)
Sostanza © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Sostanza © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Вот так http://forum.say7.info/topic18692.html Травки, прянности на свой вкус выбирай) Мне нра, вкусно)
Бэмби © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Бэмби © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
а чеснок - не очень сильно для куриной грудки? как-то его больше с красным мясом
Sostanza © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Sostanza © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Нам нра, ты смотри на ваши вкусы)
Бэмби © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Бэмби © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Бемби, спасибо - делаю по твоей ссылке, про вкус не знаю, но пахнет офигительно)
Sostanza © (10.01.2014 18:01) Прямая ссылка
Sostanza © (10.01.2014 18:01) Прямая ссылка
спасибо забыла сказать)
Sostanza © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Sostanza © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Фарш из нее. Ну и всякие рулетики и котлетки, могу смешать с тертым кабачком. С луком не стоит, не понимаю птичий фарш с луком( лук все убивает
Ксанка © (09.01.2014 21:01) Прямая ссылка
Ксанка © (09.01.2014 21:01) Прямая ссылка
с кабачком? как интересно, не представляю вкуса даже
Sostanza © (09.01.2014 21:01) Прямая ссылка
Sostanza © (09.01.2014 21:01) Прямая ссылка
Он сочность даёт)
Бэмби © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Бэмби © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Да) дает сок и не особо вкус чувствуется)
Ксанка © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Ксанка © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Угу, уже года 2 добавляю) Ещё яблоко тру в куриные котлеты) Аромат обалденный)
Бэмби © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Бэмби © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
ну даёте! почитала вас и поняла, что котлет я делать не умею, всё скучно у меня)
Sostanza © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Sostanza © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
О! С яблоком не пробовала) кислое брать или сладкое?
Ксанка © (09.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Ксанка © (09.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Какое есть,то и тру. С кислинкой лучше)
Бэмби © (09.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Бэмби © (09.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Супер) спасибо за идею)
Ксанка © (09.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Ксанка © (09.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Отпишись потом)
Бэмби © (09.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Бэмби © (09.01.2014 23:01) Прямая ссылка
рубленные котлеты
ЦаЦа © (09.01.2014 21:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (09.01.2014 21:01) Прямая ссылка
хорошо)
Sostanza © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Sostanza © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Спасибо всем, теперь появился выбор)
Sostanza © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
Sostanza © (09.01.2014 22:01) Прямая ссылка
офф в своей же теме, смотрите (утасшила от пользователя Бемби)
Sostanza © (09.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Sostanza © (09.01.2014 23:01) Прямая ссылка
эээээээээээ)) блюдо не моё!!!!!!
Бэмби © (09.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Бэмби © (09.01.2014 23:01) Прямая ссылка
приложили тебя)
Винни © (09.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Винни © (09.01.2014 23:01) Прямая ссылка
я ж не пишу - от пользовтеля Бемби, конечно, не твоё, ты б наверное зеленушки положила там, помидорчиков
Sostanza © (09.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Sostanza © (09.01.2014 23:01) Прямая ссылка
фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Винни © (09.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Винни © (09.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Бемби, спасибо за грудь) индюшачю. Оооочень понравилось, я обмазала ещё кунжутными зёрнами сверху. Получилось с корочкой - не знаю, как оно должно было быть, но вкус просто ммммммммммммм
Sostanza © (10.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Sostanza © (10.01.2014 23:01) Прямая ссылка
КЛАСС!!!!!! Я РАДА!!!! Кунжут тоже попробую)
Бэмби © (11.01.2014 00:01) Прямая ссылка
Бэмби © (11.01.2014 00:01) Прямая ссылка
Фукака!))))
Ксанка © (09.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Ксанка © (09.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Азы кулинарии!!
Утка в кипятке © (10.01.2014 01:01) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (10.01.2014 01:01) Прямая ссылка
аналы
Кайсик © (10.01.2014 01:01) Прямая ссылка
Кайсик © (10.01.2014 01:01) Прямая ссылка
ну, это уже в тему о здоровье, с аналами)
Sostanza © (10.01.2014 01:01) Прямая ссылка
Sostanza © (10.01.2014 01:01) Прямая ссылка
вариант для продвинутых пользователей
Редиска © (10.01.2014 15:01) Прямая ссылка
Редиска © (10.01.2014 15:01) Прямая ссылка
Sostanza © (10.01.2014 18:01)
с розмарином, чесноком, апельсиновым соком и медом. как раз сейчас дочке так приготовила.
Н@тк@ © (10.01.2014 01:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.01.2014 01:01) Прямая ссылка
очень вкусно рулеты такие
http://vk.com/nehudeem?w=wall-62005094_133
или например с сливками и стручковой фасолью
Нехудеева © (18.01.2014 14:01) Прямая ссылка
Нехудеева © (18.01.2014 14:01) Прямая ссылка