Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2013 года >  Заправка для цезаря с креветками

Заправка для цезаря с креветками

набросайте плиз свои варианты?
Nat-ka © (12.12.2013 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я покупаю готовый соус для цезаря в стеклянной бутылке фирма кюне
Зай-ча © (12.12.2013 10:12)
Прямая ссылка

видела его тебе нравится? хотя такой вариант облегчает жизнь)
Nat-ka © (12.12.2013 10:12)
Прямая ссылка

Я только его и покупаю, он реально вкусный Ты купи маленькую бутылку на пробу, если покажется сильный вкус, то может разбавить или майонезом лайт или активией Но я так без разбавления его использую
Зай-ча © (12.12.2013 10:12)
Прямая ссылка

ок спасибо)
Nat-ka © (12.12.2013 10:12)
Прямая ссылка

и я
Рысь © (12.12.2013 11:12)
Прямая ссылка

уговорили)
Nat-ka © (12.12.2013 11:12)
Прямая ссылка

+100
Cat © (12.12.2013 13:12)
Прямая ссылка

классический соус делаю всегда 1 яйцо (заранее достать из холодильника), горчица - 1/4 чайной ложки (или по вкусу), сок лимона - 1 чайная ложка (или по вкусу), оливковое масло "Extra vergine" - 20 мл, рафинированное растительное масло - 40 мл, 4 филе анчоусов или 2 кильки пряного посола, вустерский/вустерширский соус (Worcestershire sauce) - 4-5 капель (можно заменить 3-4 каплями бальзамического уксуса и 2 каплями тайского рыбного соуса; либо только бальзамическим уксусом), соль, свежемолотый перец Яйцо заранее достать из холодильника, чтобы оно успело согреться до комнатной температуры. Аккуратно опустить яйцо в кипящую подсоленную воду и отварить 2-3 минуты. Получим яйцо, сваренное всмятку. Сваренное яйцо опустить в холодную воду и быстро остудить. Чем меньше готовить яйцо, тем меньше загустеют желток и белок. Время варки дается условно, так как степень готовности яйца зависит от многих факторов (размер и свежесть яиц, интенсивность нагрева и т.п.). * В идеале, яйцо советуют опускать в кипящую, подсоленную воду (предварительно яйцо можно проткнуть иглой с тупого конца). Как только яйцо положили в кипяток, кастрюлю нужно снять с огня, чтобы прекратилось кипение. Яйцо нужно выдержать в кипятке (но не в кипящей воде) ровно 1 минуту. Затем дать яйцу остыть 10-15 минут и далее использовать для приготовления соуса. Яйцо разбить и выложить в миску (белок и желток). Добавить горчицу, сок лимона и взбить массу при помощи погружного блендера. Постепенно влить смесь оливкового и растительного масел, одновременно взбивая массу погружным блендером. В результате соус должен загустеть, и по консистенции напоминать майонез. Филе анчоусов промыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Вместо анчоусов можно использовать кильки пряного посола. Филе кильки или анчоусов мелко порубить ножом. Добавить рыбу в соус и перемешать. Взбить соус еще раз погружным блендером до однородной консистенции. По вкусу добавить пару капель вустерского соуса.
Ни © (12.12.2013 11:12)
Прямая ссылка

покупаю готовый в бутылке Американский Цезарь называется
Beatissima © (12.12.2013 12:12)
Прямая ссылка

Мы как раз про него ниже пишем))
Зай-ча © (12.12.2013 14:12)
Прямая ссылка

он фирмы Кюне? я не обращала внимания прост....
Beatissima © (12.12.2013 15:12)
Прямая ссылка

Ага, на горлышке бутылки этикетка с фирмой)
Зай-ча © (12.12.2013 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору