Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2013 года >  Вяленая оленина

Вяленая оленина

Образовалось очень много оленя, надумала повялить часть его, кто умеет и делал сам - как правильно?
Mata Hari © (22.12.2013 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вот так делала говядину Оч вкусно получается http://dosgatos.livejournal.com/30972.html
юкси © (22.12.2013 14:12)
Прямая ссылка

Меня тоже именно этот рецепт вдохновил :-)
Felicity © (22.12.2013 16:12)
Прямая ссылка

Спасибо! Как раз ягоды можжевельника есть. А обычным растворимым кофе - ерунда выйдет? Оно в процессе не приобретает в хллодильнике неприятного запаха?
Mata Hari © (22.12.2013 21:12)
Прямая ссылка

Вообще кофе там не ощущается, можно и не добавлять. Неприятно пахнуть оно не должно. Кстати, в холодное время года можно и на балконе сушить, на верёвочке :-)
Felicity © (22.12.2013 23:12)
Прямая ссылка

ООоооооооооо!!! И зачем я не увидела этот рецепт раньше - сделала бы к НГ... хекс.. ладно.. завтра погда съезжу за мясом и начну! спасиб!!
Утка в кипятке © (23.12.2013 20:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору