Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2013 года > Вяленая оленина |
Вяленая оленина
Образовалось очень много оленя, надумала повялить часть его, кто умеет и делал сам - как правильно?
Mata Hari © (22.12.2013 14:12)
Прямая ссылка
Mata Hari © (22.12.2013 14:12)
Вот так делала говядину
Оч вкусно получается http://dosgatos.livejournal.com/30972.html
юкси © (22.12.2013 14:12) Прямая ссылка
юкси © (22.12.2013 14:12) Прямая ссылка
Меня тоже именно этот рецепт вдохновил :-)
Felicity © (22.12.2013 16:12) Прямая ссылка
Felicity © (22.12.2013 16:12) Прямая ссылка
Спасибо! Как раз ягоды можжевельника есть. А обычным растворимым кофе - ерунда выйдет? Оно в процессе не приобретает в хллодильнике неприятного запаха?
Mata Hari © (22.12.2013 21:12) Прямая ссылка
Mata Hari © (22.12.2013 21:12) Прямая ссылка
Вообще кофе там не ощущается, можно и не добавлять. Неприятно пахнуть оно не должно. Кстати, в холодное время года можно и на балконе сушить, на верёвочке :-)
Felicity © (22.12.2013 23:12) Прямая ссылка
Felicity © (22.12.2013 23:12) Прямая ссылка
ООоооооооооо!!! И зачем я не увидела этот рецепт раньше - сделала бы к НГ... хекс.. ладно.. завтра погда съезжу за мясом и начну! спасиб!!
Утка в кипятке © (23.12.2013 20:12) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (23.12.2013 20:12) Прямая ссылка