Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2013 года >  Рыбный наполеон

Рыбный наполеон

Рыбный наполеон Пацан сказал- пацан сделал В преддверии нг хочу сказать что к водке идет оч душевно Верхний вариант журнальный Нижний мой- порезала мелко порционно
юкси © (08.12.2013 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ингредиенты и рецепт Что я изменила- яблоко обесшкурила и тушила в масле до состояния пюре, мне показалось что это лучше чем Куски яблока Тесто можно и фило сюда Тогда слои потоньше делать и побольше их сделать
юкси © (08.12.2013 11:12)
Прямая ссылка

очень оригинально! и думаю вполне вкусно! взяла на заметку-спасибо!
гвоздика © (08.12.2013 14:12)
Прямая ссылка

мне нравится эта идея... а если тесто фило, его тоже прямо всю пачку на противень? (сорри, я со слоеным тестом плохо знакома))
Королек-птичка певча © (08.12.2013 15:12)
Прямая ссылка

О оно пачкой пропечется??
юкси © (08.12.2013 15:12)
Прямая ссылка

вот и мне это интересно)))
Королек-птичка певча © (08.12.2013 15:12)
Прямая ссылка

присоединяюсь к вопросу!Если ответ утвердительный, порадуюсь и буду использовать этот способ... Кстати, недавно знакомая позвонила с вопросом, как быть с таким тесторм (замучалась с ним в процессе разделения слоев - она готовиола нечто в виде запеканки), мне пришлось посоветовать:"Да сунь ты в духовку его сколько отделилось! Потом расскажи, как полчилось". Надо позвонить спросить...
Фантом © (08.12.2013 17:12)
Прямая ссылка

мне кажется, тут два варянта, прямо противоположных либо размокнет либо высохнет )
marlen © (08.12.2013 23:12)
Прямая ссылка

))))
Kedicik © (08.12.2013 23:12)
Прямая ссылка


а зубатка на что похожа?
ЛеньТ © (08.12.2013 23:12)
Прямая ссылка

Нямка))) бери, вкусная
Ксанка © (09.12.2013 21:12)
Прямая ссылка

Нижный варянт достоин журнала, шикарно. А огурзы солёные где, за кадром)?
Sostanza © (08.12.2013 14:12)
Прямая ссылка

конечно рецептик тяжеловат, тяжеловат, масло, печень трески. Вы сами то его ели или для мужа?
Roksi © (08.12.2013 16:12)
Прямая ссылка

интересно)
Kedicik © (08.12.2013 17:12)
Прямая ссылка

спасибо за рецепт буду делать на рождество
селедка © (08.12.2013 18:12)
Прямая ссылка

круто! надо попробовать ты какую рыбу брала?
к © (08.12.2013 18:12)
Прямая ссылка

Зубатку готовую гк
юкси © (08.12.2013 20:12)
Прямая ссылка

Думаю туда можно и скумбрию гк она жирнее и насыщен ей вкус будет
юкси © (08.12.2013 20:12)
Прямая ссылка

ну от печени и так жира много. имхо, так что как раз более нежное лучше
Kedicik © (08.12.2013 20:12)
Прямая ссылка

о, спасибо за рецепт! попробую на НГ исполнить)
Манюня © (08.12.2013 19:12)
Прямая ссылка

А! Я тесто дрожжевое слоеное использовала Но мне кажется что без дрожжевое будет лучше
юкси © (08.12.2013 20:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору