Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2013 года > Рыбный наполеон |
Рыбный наполеон
Пацан сказал- пацан сделал
В преддверии нг хочу сказать что к водке идет оч душевно
Верхний вариант журнальный
Нижний мой- порезала мелко порционно
юкси © (08.12.2013 11:12)
Прямая ссылка
юкси © (08.12.2013 11:12)
Ингредиенты и рецепт
Что я изменила- яблоко обесшкурила и тушила в масле до состояния пюре, мне показалось что это лучше чем
Куски яблока
Тесто можно и фило сюда
Тогда слои потоньше делать и побольше их сделать
юкси © (08.12.2013 11:12) Прямая ссылка
юкси © (08.12.2013 11:12) Прямая ссылка
очень оригинально! и думаю вполне вкусно!
взяла на заметку-спасибо!
гвоздика © (08.12.2013 14:12) Прямая ссылка
гвоздика © (08.12.2013 14:12) Прямая ссылка
мне нравится эта идея...
а если тесто фило, его тоже прямо всю пачку на противень? (сорри, я со слоеным тестом плохо знакома))
Королек-птичка певча © (08.12.2013 15:12) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (08.12.2013 15:12) Прямая ссылка
О оно пачкой пропечется??
юкси © (08.12.2013 15:12) Прямая ссылка
юкси © (08.12.2013 15:12) Прямая ссылка
вот и мне это интересно)))
Королек-птичка певча © (08.12.2013 15:12) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (08.12.2013 15:12) Прямая ссылка
присоединяюсь к вопросу!Если ответ утвердительный, порадуюсь и буду использовать этот способ...
Кстати, недавно знакомая позвонила с вопросом, как быть с таким тесторм (замучалась с ним в процессе разделения слоев - она готовиола нечто в виде запеканки), мне пришлось посоветовать:"Да сунь ты в духовку его сколько отделилось! Потом расскажи, как полчилось". Надо позвонить спросить...
Фантом © (08.12.2013 17:12) Прямая ссылка
Фантом © (08.12.2013 17:12) Прямая ссылка
мне кажется, тут два варянта, прямо противоположных
либо размокнет
либо высохнет
)
marlen © (08.12.2013 23:12) Прямая ссылка
marlen © (08.12.2013 23:12) Прямая ссылка
))))
Kedicik © (08.12.2013 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (08.12.2013 23:12) Прямая ссылка
))))
Королек-птичка певча © (09.12.2013 02:12) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (09.12.2013 02:12) Прямая ссылка
а зубатка на что похожа?
ЛеньТ © (08.12.2013 23:12) Прямая ссылка
ЛеньТ © (08.12.2013 23:12) Прямая ссылка
Нямка))) бери, вкусная
Ксанка © (09.12.2013 21:12) Прямая ссылка
Ксанка © (09.12.2013 21:12) Прямая ссылка
Нижный варянт достоин журнала, шикарно. А огурзы солёные где, за кадром)?
Sostanza © (08.12.2013 14:12) Прямая ссылка
Sostanza © (08.12.2013 14:12) Прямая ссылка
конечно рецептик тяжеловат, тяжеловат, масло, печень трески. Вы сами то его ели или для мужа?
Roksi © (08.12.2013 16:12) Прямая ссылка
Roksi © (08.12.2013 16:12) Прямая ссылка
интересно)
Kedicik © (08.12.2013 17:12) Прямая ссылка
Kedicik © (08.12.2013 17:12) Прямая ссылка
спасибо за рецепт
буду делать на рождество
селедка © (08.12.2013 18:12) Прямая ссылка
селедка © (08.12.2013 18:12) Прямая ссылка
круто!
надо попробовать
ты какую рыбу брала?
к © (08.12.2013 18:12) Прямая ссылка
к © (08.12.2013 18:12) Прямая ссылка
Зубатку готовую гк
юкси © (08.12.2013 20:12) Прямая ссылка
юкси © (08.12.2013 20:12) Прямая ссылка
Думаю туда можно и скумбрию гк она жирнее и насыщен ей вкус будет
юкси © (08.12.2013 20:12) Прямая ссылка
юкси © (08.12.2013 20:12) Прямая ссылка
ну от печени и так жира много. имхо, так что как раз более нежное лучше
Kedicik © (08.12.2013 20:12) Прямая ссылка
Kedicik © (08.12.2013 20:12) Прямая ссылка
о, спасибо за рецепт!
попробую на НГ исполнить)
Манюня © (08.12.2013 19:12) Прямая ссылка
Манюня © (08.12.2013 19:12) Прямая ссылка
А! Я тесто дрожжевое слоеное использовала
Но мне кажется что без дрожжевое будет лучше
юкси © (08.12.2013 20:12) Прямая ссылка
юкси © (08.12.2013 20:12) Прямая ссылка