Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2013 года >  Рыбник

Рыбник

Рыбник считается благородным пирогом. Его делают закрытым и в форме лодочки, а для его приготовления используют не костистую жирную рыбу, например, семга, форель, сиг…. Особенно вкусен получается рыбник из смешанных сортов рыбы. http://kulinarnie-retsepti.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/rybnik
Lera © (19.12.2013 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору