Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2013 года >  Хэлп про кальмара

Хэлп про кальмара

сварила тушки кальмара, варила после закипания 3 мин. они стали полупрозрачные и какие-то липкие чтоли и неупругие какие-то... испорченные или переварила?
Nezabudka © (31.12.2013 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это они в горячем виде такие...мож остынут - нормальные станут?))
Nezabudka © (31.12.2013 13:12)
Прямая ссылка

я вчера тоже так варила. попробовала эту прозрачную гадость и поварила еще минуты 4. стало лучше.
лень © (31.12.2013 13:12)
Прямая ссылка

выкинула короче)))) они как желатин стали когда застыли бееее
Nezabudka © (31.12.2013 15:12)
Прямая ссылка

кота нет под рукой? если мой кот не ест значит плохой калмар
Дина © (31.12.2013 16:12)
Прямая ссылка

Очищенный был кальмар? Лучше в шкурке брать, с ними такой ерунды обычно не случается.
Felicity © (31.12.2013 17:12)
Прямая ссылка

ага очищенный
Незабудка** © (31.12.2013 19:12)
Прямая ссылка

перевалира кальмара надо варить или до 1 минуты (я засекаю по таймеру, причем не с момента закипания, а с момента когда он попадает в кипяшую воду) или уже варить минут 40 все что между - будет резина но почему он у тебя стал липкий и прозрачный - не имею понятия. это точно кальмар?
Strawberry © (31.12.2013 18:12)
Прямая ссылка

за 3 минуты нормальный кальмар не должен быть резиной
Kedicik © (31.12.2013 22:12)
Прямая ссылка

как раз будет:)
Strawberry © (31.12.2013 22:12)
Прямая ссылка

Не будет точно.я по таймеру делаю 3 мин.
roksi © (01.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору