Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2013 года > говяжие ребрышки |
говяжие ребрышки
Имеются в наличии говяжие ребрышки
Что бы такое интересное их них приготовить? типа жаркое?
snoock © (04.12.2013 21:12)
Прямая ссылка
snoock © (04.12.2013 21:12)
Не устану повторять рецепт, правда свиных)
Но с учетом того, то говяжьи жесткие, то это рецепт подойдет идеально
http://www.tveda.ru/recepty/svinye-rebryshki/
Не обязательно все специи, которые в рецепте добввлТь при варке, главное ребра отварить, чтобы были мягкие при жарке
Зай-ча © (04.12.2013 22:12) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.12.2013 22:12) Прямая ссылка
вот со свиными я бы дала рецепты, а говяжьи как-0то не готовлю(
Kedicik © (04.12.2013 22:12) Прямая ссылка
Kedicik © (04.12.2013 22:12) Прямая ссылка
Я тоже
Но подразумевая, что они жесткие изначально, то по-любому бы их отварила сначала и потом запечь
А гарниры разные отдельно
Зай-ча © (04.12.2013 22:12) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.12.2013 22:12) Прямая ссылка
а зачем рис добавлять?
Vasha Glasha © (04.12.2013 23:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (04.12.2013 23:12) Прямая ссылка
я бы их быстро обжарила и потушила бы с овощами... но свиные я люблю больше
Н@тк@ © (04.12.2013 22:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (04.12.2013 22:12) Прямая ссылка
солу, перчу, обяриваю на сковородке до корочки золотой, потом в стеклянную форму нарезай лук колзами на дно, укладываю ребра, наливаю бульен какой ест 120 грамм и оливковое масло на глаз, закрываю фолгой и в духовку на 385-390 Ф на 2у снизу полку на часа полтора 2, в последние 15 мин фолгу снимаю и на < grill low>. фце. < miami ribs> больше лу.
SmartCookie © (04.12.2013 23:12) Прямая ссылка
SmartCookie © (04.12.2013 23:12) Прямая ссылка
я раньше часто их готовила: просто варила с луком, морковкой, зеленью. Говяжьи лучше не жарить, а варить или тушить.
Лёлька) © (09.12.2013 14:12) Прямая ссылка
Лёлька) © (09.12.2013 14:12) Прямая ссылка