Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2013 года > а мне бы непраздничное |
а мне бы непраздничное
а вкусное и быстро готовящееся блюдо подскажите? что вам самим нравится, если вы вместе с гостями пришли домой и через полчаса будете всех кормить. Стейк или рыба плюс салат я умею :)
Джейн Тлл © (19.12.2013 12:12)
Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.12.2013 12:12)
не умею такое
заранее бы приготовила или подготовила и потом быстро пожарила б
лень © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
лень © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
мне еще придется продукты заранее купить, а я ненавижу замораживать (ну или мариновать мясо), но из-за праздников никак по-другому
Джейн Тлл © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
а главное мне надо наплевать на свои комплексы и не пыжиться себя показывать супер-хозяйкой и покупать готовое, а не печь по ночам
Джейн Тлл © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
пельменей им свари ))
Paloma © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
Paloma © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
так это ж пельмени надо делать в выходные - а мне ДР отмечать 3 раза
Джейн Тлл © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
неееее, ты в магазине купи!
переступи через себя ))
Paloma © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
Paloma © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
помнишь тут предлагали мясо потушить кусками и с картошкой варёной ? ))) 3 раза ДР - я бы рехнулась!
мне только шашлыки на ум приходят
Paloma © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
Paloma © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
да я в рестораны на др, но все равно времени не остается и тренировки у меян в выходные
Джейн Тлл © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
потуши мясо с черносливом заранее
лень © (19.12.2013 14:12) Прямая ссылка
лень © (19.12.2013 14:12) Прямая ссылка
купить все готовое...
простой салат нарубать быстро - типа - салат пекинская капуста, копченая курогрудь, помидоры, сухарики
МариКа © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
МариКа © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
тогда креветки им сварить и пиво поставить)
Beatissima © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
Beatissima © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
я такая ,елки палки, домохозяйка....я б купила что-то по пути замороженное готовое,которое только разогреть, ну или курицу - и в гриле б сделала + салатик
Milaya Stervozina © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
Milaya Stervozina © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
бризоль из курицы, паста, в последнее время держу шампиньоны и сыр с плесенью - для соуса.
Лизавета N © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
Лизавета N © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
да! и из курицы тоже можно соус для пасты
мне еще посоветовали запеканки - но я их долго делаю из пюре или овощей и не люблю из макарон
Джейн Тлл © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
жаль, что ты не любишь замороженное, я тут в воскресенье наготовила гору - на растущего племяшку, подругу, которая с работы должна была забежать - а они не смогли, а вот пришли неожиданно вчера, как меня спасла заморозка - тушеное мясо и пироги из слоеного теста с творогом и клюквой. пока размораживала готовое - сварила рис, нарезала свежий салат и все.
Лизавета N © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
Лизавета N © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
такое могу - я готовое замороженное не люблю
Джейн Тлл © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
наверное паста
Я Мальвина © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
Я Мальвина © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
даже нге представляю. что можно гостевого и за полчаса приготовить...
Beatissima © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
Beatissima © (19.12.2013 13:12) Прямая ссылка
киш лорен
Яга © (19.12.2013 14:12) Прямая ссылка
Яга © (19.12.2013 14:12) Прямая ссылка
паста с грибами
кайсс © (19.12.2013 14:12) Прямая ссылка
кайсс © (19.12.2013 14:12) Прямая ссылка
Вкусно не уверена, быстро, если прям с ними - пасту с крабами в сливках. У меня они замороженные часто и фаршированные рисом, орехами и смородиной кальмары тоже для гостей, но их подольше получаса мурыжить.
Mata Hari © (19.12.2013 14:12) Прямая ссылка
Mata Hari © (19.12.2013 14:12) Прямая ссылка
а я не умею кальмары готовить - я не понимаю когда они готовы но еще мягкие
еще кускус с овощами умею быстро но к нему надо мясо бы заранее потушить
Джейн Тлл © (19.12.2013 14:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.12.2013 14:12) Прямая ссылка
Они просто требуют минимум термической обработки, но если иногда их нужно тушить в соусе, то что делать)
А как ты делаешь кус-кус с овощами? Без овощей его тока.
Mata © (19.12.2013 14:12) Прямая ссылка
Mata © (19.12.2013 14:12) Прямая ссылка
черной смородиной?
юкси © (19.12.2013 15:12) Прямая ссылка
юкси © (19.12.2013 15:12) Прямая ссылка
Плюс зелень.
Mata Hari © (19.12.2013 16:12) Прямая ссылка
Mata Hari © (19.12.2013 16:12) Прямая ссылка
А какого они цвета на выходе ?
Кошусь на синее творожное суфле с черной смородиной
юкси © (19.12.2013 17:12) Прямая ссылка
юкси © (19.12.2013 17:12) Прямая ссылка
Они тушатся в смеси белого вина с томатным соком, поэтому получаются такие оптимистично-лососевые)
Mata © (19.12.2013 18:12) Прямая ссылка
Mata © (19.12.2013 18:12) Прямая ссылка
А откуда такой рецепт ?)
юкси © (19.12.2013 19:12) Прямая ссылка
юкси © (19.12.2013 19:12) Прямая ссылка
пельмени!
юкси © (19.12.2013 15:12) Прямая ссылка
юкси © (19.12.2013 15:12) Прямая ссылка
жень, а если накануне что-то тушеное приготовить, а потом разогреть только? перец фаршированный или мясо какое-то
а чтоб сразу приготовить - мне кроме пасты ничего в голову не приходит
Strawberry © (19.12.2013 17:12) Прямая ссылка
Strawberry © (19.12.2013 17:12) Прямая ссылка
заранее карри из курицы, при гостях только рис уже сварить
биф бургиньон туда же, курицу в красном вине, и т..п
Kedicik © (19.12.2013 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (19.12.2013 18:12) Прямая ссылка
А чем тебе не нравится то что ты умеешь? Очень хороший набор)
Джун © (19.12.2013 18:12) Прямая ссылка
Джун © (19.12.2013 18:12) Прямая ссылка
паста
запеченый картофель чуть дольше
для таких случаев пачка спагетти или пенне у меня всегда етсь в нычке
как пачка сливок, томатный соус и банка тунца
снежж © (19.12.2013 18:12) Прямая ссылка
снежж © (19.12.2013 18:12) Прямая ссылка
пельмени из заморозки..) но свои заранее налеплянные..)
Maileen © (20.12.2013 00:12) Прямая ссылка
Maileen © (20.12.2013 00:12) Прямая ссылка
барбекю
Н@тк@ © (20.12.2013 09:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.12.2013 09:12) Прямая ссылка