Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2013 года >  мостарду итальянскую

мостарду итальянскую

никто сам случайно не делал? хочется проверенного рецепта. обязательно ли вино нужно? чтобы было похоже как в Италии подают.
Kartinka © (23.11.2013 23:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


офф по теме: у меня банка настоящей итальянской мостарды дома. Угостили в Италии. Она какая-то фруктовая. Это так должно быть?
таблетка из дома © (23.11.2013 23:11)
Прямая ссылка

так и есть)
Kedicik © (23.11.2013 23:11)
Прямая ссылка

да, я ой ней и говорю. ее надо есть с пармезаном как закуску. Ну мне так больше всего нравится. И подают к мясу ее.
Kartinka © (23.11.2013 23:11)
Прямая ссылка

Мне в италии объяснили, что с мясом. Про пармезан ничего не говорили. У нас она так и не пошла(( Поищу в инете кнечно. Спасибо
таблетка из дома © (24.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

мне она к мяссу вообзе не видится. а вот с пармезаном - самое то. мы так и в ресторане ели в Италии и дома продолжаем, пока запасы не кончились:)
Kartinka © (26.11.2013 11:11)
Прямая ссылка

так они разные вообще по составу есть. кто знает, какая тебе в Италии понра
Kedicik © (23.11.2013 23:11)
Прямая ссылка

фрукты (груши, яблоки)в соусе. мне лично мантованская нужна.
Kartinka © (23.11.2013 23:11)
Прямая ссылка

ну тогда к элладкин таки http://elladkin.livejournal.com/325283.html
Kedicik © (24.11.2013 00:11)
Прямая ссылка

вино необязательно, например тут без вина http://www.buonaitalia.ru/italian-recipes/380-specialita/669-mostarda.html
Джейн Тлл © (24.11.2013 18:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору