Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2013 года > Маринад для свиных ребер |
Маринад для свиных ребер
Чаще мариную в смеси с медом и пр., а домочадцы захотели в томатах. Мне томаты чего-т с ребрами не очень и туплю. Кто готовит, чего пихаете?
Mata Hari © (08.11.2013 14:11)
Прямая ссылка
Mata Hari © (08.11.2013 14:11)
я брала пассату, и смешивала ее с аджикой, немного лимона, хорошо, остро )
Paloma © (08.11.2013 14:11) Прямая ссылка
Paloma © (08.11.2013 14:11) Прямая ссылка
кетчуп, мед, чеснок
лень © (08.11.2013 15:11) Прямая ссылка
лень © (08.11.2013 15:11) Прямая ссылка
Готовлю вот по этому рецепту- очень вкусно получается
Главное, их отварить предварительно, и маринад очень вкусный, именно томатный вкус преобладает
http://www.tveda.ru/recepty/svinye-rebryshki/
Зай-ча © (08.11.2013 16:11) Прямая ссылка
Зай-ча © (08.11.2013 16:11) Прямая ссылка
Вот обычно режу по одному ребру. А что дает резка по 3-4?
Mata Hari © (08.11.2013 16:11) Прямая ссылка
Mata Hari © (08.11.2013 16:11) Прямая ссылка
Не знаю, но режу по 2-3 максимум))
Зай-ча © (08.11.2013 16:11) Прямая ссылка
Зай-ча © (08.11.2013 16:11) Прямая ссылка