Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2013 года >  Маринад для свиных ребер

Маринад для свиных ребер

Чаще мариную в смеси с медом и пр., а домочадцы захотели в томатах. Мне томаты чего-т с ребрами не очень и туплю. Кто готовит, чего пихаете?
Mata Hari © (08.11.2013 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я брала пассату, и смешивала ее с аджикой, немного лимона, хорошо, остро )
Paloma © (08.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

кетчуп, мед, чеснок
лень © (08.11.2013 15:11)
Прямая ссылка

Готовлю вот по этому рецепту- очень вкусно получается Главное, их отварить предварительно, и маринад очень вкусный, именно томатный вкус преобладает http://www.tveda.ru/recepty/svinye-rebryshki/
Зай-ча © (08.11.2013 16:11)
Прямая ссылка

Вот обычно режу по одному ребру. А что дает резка по 3-4?
Mata Hari © (08.11.2013 16:11)
Прямая ссылка

Не знаю, но режу по 2-3 максимум))
Зай-ча © (08.11.2013 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору