Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2013 года >  краснокачанная капуста

краснокачанная капуста

есть кочан в наличии интересуют рецепты салатов с ней спасибо)
Nat-ka © (29.11.2013 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


любой, как из обыкновенной купусты
снежж © (29.11.2013 11:11)
Прямая ссылка

да особо не разгонишься) всяко вариации- с красным перцем, яблоками, клюквой, морковью, заправлять маслом или сметаной, можно сметану схреном
Kedicik © (29.11.2013 13:11)
Прямая ссылка

везде пишут что ее нужно бланшировать или просто в кипятке подержать я про капусту)
Nat-ka © (29.11.2013 15:11)
Прямая ссылка

я не бланширую, просто руками чуть помять
Kedicik © (29.11.2013 15:11)
Прямая ссылка

не бланширую но в конце приготовления добавляю ложку уксуса, чтобы цвет не оставлял пятен
Kosh © (29.11.2013 22:11)
Прямая ссылка

200 г. краснокочанной капусты; 100 г. зеленого винограда 1 зеленое яблоко; зеленый лук; сахар (по вкусу); соль; оливковое масло; лимон. Капусту тонко нашинковать, слегка помять с солью. Яблоки очистить, разрезать, удалить сердцевину и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Мелко порезать зеленый лук. Добавить виноград, сахар по вкусу, заправить маслом.
Лето © (09.12.2013 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору