Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2013 года > краснокачанная капуста |
краснокачанная капуста
есть кочан в наличии
интересуют рецепты салатов с ней
спасибо)
Nat-ka © (29.11.2013 11:11)
Прямая ссылка
Nat-ka © (29.11.2013 11:11)
любой, как из обыкновенной купусты
снежж © (29.11.2013 11:11) Прямая ссылка
снежж © (29.11.2013 11:11) Прямая ссылка
да особо не разгонишься) всяко вариации- с красным перцем, яблоками, клюквой, морковью, заправлять маслом или сметаной, можно сметану схреном
Kedicik © (29.11.2013 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (29.11.2013 13:11) Прямая ссылка
везде пишут что ее нужно бланшировать или просто в кипятке подержать
я про капусту)
Nat-ka © (29.11.2013 15:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (29.11.2013 15:11) Прямая ссылка
я не бланширую, просто руками чуть помять
Kedicik © (29.11.2013 15:11) Прямая ссылка
Kedicik © (29.11.2013 15:11) Прямая ссылка
не бланширую
но в конце приготовления добавляю ложку уксуса, чтобы цвет не оставлял пятен
Kosh © (29.11.2013 22:11) Прямая ссылка
Kosh © (29.11.2013 22:11) Прямая ссылка
200 г. краснокочанной капусты;
100 г. зеленого винограда
1 зеленое яблоко;
зеленый лук;
сахар (по вкусу);
соль;
оливковое масло;
лимон.
Капусту тонко нашинковать, слегка помять с солью. Яблоки очистить, разрезать, удалить сердцевину и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Мелко порезать зеленый лук. Добавить виноград, сахар по вкусу, заправить маслом.
Лето © (09.12.2013 14:12) Прямая ссылка
Лето © (09.12.2013 14:12) Прямая ссылка