Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2013 года >  корень сельдерея

корень сельдерея

что вы с ним готовите?
Beatissima © (29.11.2013 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


салат
Лена © (29.11.2013 11:11)
Прямая ссылка

Я вот что нашла - даже самой захотелось попробовать) Салат из корня сельдерея и киви Это необычное блюдо станет изюминкой праздничного стола, и приятно удивит ваших близких. Для приготовления салата с киви нужно взять: 200 граммов корневого сельдерея, 2 спелых плода киви, половину стакана нежирных сливок, немного соевого соуса и 2 столовые ложки коньяка для заправки. Сначала сделайте заправку. Для этого взбейте сливки с соевым соусом, добавьте коньяк, перемешайте и проварите на слабом огне, пока объем заправки не уменьшится вдвое. Но помните - кипеть такой соус не должен. Готовый соус накройте чистым полотном и оставьте остывать. Киви и сельдерей очистите. Киви нарежьте дольками, а сельдерей мелко нашинкуйте. Уложите продукты слоями в прозрачный салатник, поливая каждый слой сельдерея соусом-заправкой. Салат украсьте розеткой из листьев зеленого салата-латука и дольками киви.
таблетка © (29.11.2013 11:11)
Прямая ссылка

все его можно жарить делать из него драники икру овощную и свежим в салат
снежж © (29.11.2013 11:11)
Прямая ссылка

Только жареный люблю
Гав © (29.11.2013 11:11)
Прямая ссылка

как корень для бульона, в вок овощной
Джейн Тлл © (29.11.2013 12:11)
Прямая ссылка

делаю салат тонкая соломка: корень+морковка+яблоко+сметана, чуть соли.
гвоздика © (29.11.2013 12:11)
Прямая ссылка

В суп его!
МарфаВасильевна © (29.11.2013 13:11)
Прямая ссылка

салат. потереть и добавить к другим овощам.
. © (29.11.2013 13:11)
Прямая ссылка

крем-суп, запекать дольками с курицей, добавлять в рагу, салаты, само собой
Kedicik © (29.11.2013 13:11)
Прямая ссылка

а как запекать дольками с курицей?
Beatissima © (29.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

да как и картошку - дольками) если корень большой, то пополам, а потом уже дольки, и вместе с картошкой можно на противень, можно красный лук и т.п.
Kedicik © (29.11.2013 15:11)
Прямая ссылка

А на что он похож по вкусу- за печеный?
Beatissima © (01.12.2013 20:12)
Прямая ссылка

Пюре Три четверти капусты цветной четверть корня
юкси © (29.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

Валдорфский салат - из корня мне больше, чем из стебелей нравится. Добавляю в картофельное пюре - пропорции меняю.
Мерси © (29.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

в картофельном пюре? интересно! а что корень просто отварить и потом растолочь? он растолчется? попробвать надо!спасибо.
гвоздика © (29.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

очень вкусное и нежное пюре в принципе из корня. готовила и очень нравится.
Лиска © (29.11.2013 15:11)
Прямая ссылка

ну все сделаю, у меня и корень есть.
гвоздика © (29.11.2013 15:11)
Прямая ссылка

сливками разбавляй
Лиска © (29.11.2013 15:11)
Прямая ссылка

ок!
гвоздика © (29.11.2013 16:11)
Прямая ссылка

ага
Kedicik © (29.11.2013 15:11)
Прямая ссылка

я тоже из корня делала, но в целом не люблю его
Kedicik © (29.11.2013 15:11)
Прямая ссылка

всем спасибо)
Beatissima © (29.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

Бея, а ещё очень скусно потереть немного в капустный салат и ещё в куриний суп или рыбный - тоже
MariaMagdalena © (30.11.2013 12:11)
Прямая ссылка

О! Спасибо за идею в суп куриный!!) мой любимый как раз)
Beatissima © (01.12.2013 20:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору