Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2013 года >  Кленовый сироп

Кленовый сироп

Можно ли его добавлять в выпечку?
Кэрри_40 © (22.11.2013 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


уже выяснила, что можно мне нужно по рецепту добавить 200 г темного сахара москвадо, чтобы цвет выпечки был темный я бы хотела часть заменить кленовым сиропом как думаете, сколько мл добавить на какую часть сахара?
Кэрри_40 © (22.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

для этого рецепта http://lapatissiere.livejournal.com/36255.html
Кэрри_40 © (22.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

я кленовый сироп даже ни разу не видела. и сахар этот тоже
лень © (22.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

у меня бутылка завалялась, я и забыла о ней сейчас нашла и подумала, что можно куда нибудь присторить
Кэрри_40 © (22.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

Данди я уже испекла сегодня))) завтра буду фруктовые печь там на 1кг сухофруктов 250 г муки не знаю, что получится))
Кэрри_40 © (22.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

а я штоллен в этом году буду печь. или два (в смысле, разные рецепты, один без вылеживания, другой с)
marlen © (22.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

я вчера испекла два кекса с сухофруктами к сыру))) которые без масла с грецкими орехами, один для семьи, второй на подарки разрежу) сегодня две порции Данди, одну нам, и в маленьких формочках подарки хочу еще суперфруктовый и апельсиновый ну и то, чт я ссылку дала)) чувствую себя очумелой пекаршей))
Кэрри_40 © (22.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

)) это приятное ощущение))
marlen © (22.11.2013 15:11)
Прямая ссылка

а трюфель внезапно вернулся)) http://www.edimdoma.ru/retsepty/32082?page=2 а хочется? попробовать кленовый сироп в смысле.
marlen © (22.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

Привет)) умереть и не втсать рецепт))
Кэрри_40 © (22.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

да, копируй себе,пока не пропал:)) (ну лично я люблю рецепты с картинками и разговорами:)
marlen © (22.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

я его давно люблю
лень © (22.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

да, тебе спасибо)
marlen © (22.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

благодарности принимаю пирогами
лень © (22.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

пироги ты сама печешь. хочешь, пришлю бутылочку кленового сиропа?)
marlen © (22.11.2013 15:11)
Прямая ссылка

ок, рецептами спасибо))
лень © (22.11.2013 15:11)
Прямая ссылка

я вот это собралась делать http://www.edimdoma.ru/retsepty/174... но меня желтки сырые смущают, чем бы заменить? в голову приходит только ганаш.
лень © (22.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

проверь ссылку? что-то у меня не открылось. (мне интересно теперь, как это ты собралась желтки на ганаш заменять, где:)
marlen © (22.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

Дьявольское пирожное у Высоцкой
л © (22.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

имхо, делай с желктами, там столько сахара, ничего им не будет. (вспомнила, как Кармен дурачилась и кидала в стену засахаренные желтки. я запомнила,потому что у меня явно с детства интерес "а как это,что это?":))))
marlen © (22.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

я сальмонеллы боюсь
лень © (22.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

сделай с перепелиными?
marlen © (22.11.2013 15:11)
Прямая ссылка

http://www.edimdoma.ru/retsepty/17430-tort-dyavolskoe-pirozhnoe
лень © (22.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

а я не переношу запахя)) как скипидар))
Kedicik © (22.11.2013 16:11)
Прямая ссылка

оригинально)))
marlen © (22.11.2013 16:11)
Прямая ссылка

отличие, что скипидар из хвойных, правда))))
Kedicik © (22.11.2013 16:11)
Прямая ссылка

не единственное) но да, тоже отличие:)
marlen © (22.11.2013 16:11)
Прямая ссылка

да ты что, у нас в стране очень любят
Fenya © (22.11.2013 18:11)
Прямая ссылка

я в курсе))) но мне это совершенно не аргумент)))) но каждому ж свое
Kedicik © (22.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

ну есть наверное тут кому не нра.. но не встречала пока))
Fenya © (22.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

мне тоже очень нравится)))
Кэрри_40 © (22.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

а мне он напоминает искусственный мед, как в перестроечные времена был:)
Strawberry © (22.11.2013 18:11)
Прямая ссылка

вот бог миловал, в Украине мед всегда был, мне кажется
Kedicik © (22.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

мед был, и искусственный тоже
Strawberry © (22.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

про это не помню
Kedicik © (22.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

Да ладно! Ты либо не кленовый сироп нюхала, либо он испорчен был.
Утка в кипятке © (22.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

слушай, а ты честно считаешь, что всем все в мире должно нравиться? это не разовая акция была, и американские рестораны, и прочее))) кто-то не выносит запах печенки,кто-то не ест грибы)))
Kedicik © (22.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

ага, трюфельное масло как варянт
Fenya © (22.11.2013 20:11)
Прямая ссылка

Н-да... тяжелый случай... не знаю, где ты у меня вычленила про “все всем в мире”, но некоторым и на слово “да” такое мересчится.
Утка в кипятке © (24.11.2013 08:11)
Прямая ссылка

тяжелый - это когда отрицается, что человеку может что-то не нравиться))
Kedicik © (25.11.2013 22:11)
Прямая ссылка

я бы 150 ж сахара и 50 примерно сиропа, если тебе именно надо 200 ж сладкого
Fenya © (22.11.2013 18:11)
Прямая ссылка

я тоже примерно так думала сделать а ты используешь его?
Кэрри_40 © (22.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

давно не покупала, у нас он недешевый, а так беру по возможности и с блинами едим
Fenya © (22.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

а я нашла в шкафу зануканую бутылочку, и нужно ее использовать, вообще забыла, что он есть
Кэрри_40 © (22.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

я им поливаю блинчики и сырнички.
lucky © (23.11.2013 08:11)
Прямая ссылка

даже так: 100 сахара и 50 сиропа, мне кажется будет достаточно сладко
Fenya © (22.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

спасибо)) так и сделаю))
Кэрри_40 © (22.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору