Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2013 года >  баранина в коптильне

баранина в коптильне

на даче есть коптильня (железн.ящик,на костре),как в ней и сколько коптить бараний окорок?
Катя © (20.11.2013 18:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


коптила сало - кусок килограммовый минут 40 где-то...можно бвло и попбольше. и главный совет - держать мясо потом на воздухе около часа...
Beatissima © (20.11.2013 18:11)
Прямая ссылка

На воздухе? А как же окрестные коты? У нас по участку бродят, оставлять мясо на улице - большой риск!
МарфаВасильевна © (21.11.2013 08:11)
Прямая ссылка

у нас вороны растащили и сожрали шашлык, пока мы за шампурами ходили!
В. © (21.11.2013 11:11)
Прямая ссылка


)))
Kedicik © (21.11.2013 13:11)
Прямая ссылка

Браво! ;)
Утка в кипятке © (21.11.2013 22:11)
Прямая ссылка

так ты рядом сидишь, шашлычок к примеру кушаешь)
Beatissima © (21.11.2013 11:11)
Прямая ссылка

А, тогда да, отгоню.)))
МарфаВасильевна © (21.11.2013 11:11)
Прямая ссылка

я бы не рисковала такой толщины коптить самостоятельно
Kedicik © (20.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору