Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2013 года > баранина в коптильне |
баранина в коптильне
на даче есть коптильня (железн.ящик,на костре),как в ней и сколько коптить бараний окорок?
Катя © (20.11.2013 18:11)
Прямая ссылка
Катя © (20.11.2013 18:11)
коптила сало - кусок килограммовый минут 40 где-то...можно бвло и попбольше.
и главный совет - держать мясо потом на воздухе около часа...
Beatissima © (20.11.2013 18:11) Прямая ссылка
Beatissima © (20.11.2013 18:11) Прямая ссылка
На воздухе? А как же окрестные коты? У нас по участку бродят, оставлять мясо на улице - большой риск!
МарфаВасильевна © (21.11.2013 08:11) Прямая ссылка
МарфаВасильевна © (21.11.2013 08:11) Прямая ссылка
у нас вороны растащили и сожрали шашлык, пока мы за шампурами ходили!
В. © (21.11.2013 11:11) Прямая ссылка
В. © (21.11.2013 11:11) Прямая ссылка
))))))))
МарфаВасильевна © (21.11.2013 11:11) Прямая ссылка
МарфаВасильевна © (21.11.2013 11:11) Прямая ссылка
)))
Kedicik © (21.11.2013 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (21.11.2013 13:11) Прямая ссылка
Браво! ;)
Утка в кипятке © (21.11.2013 22:11) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (21.11.2013 22:11) Прямая ссылка
так ты рядом сидишь, шашлычок к примеру кушаешь)
Beatissima © (21.11.2013 11:11) Прямая ссылка
Beatissima © (21.11.2013 11:11) Прямая ссылка
А, тогда да, отгоню.)))
МарфаВасильевна © (21.11.2013 11:11) Прямая ссылка
МарфаВасильевна © (21.11.2013 11:11) Прямая ссылка
я бы не рисковала такой толщины коптить самостоятельно
Kedicik © (20.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (20.11.2013 19:11) Прямая ссылка