Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2013 года >  А вы пробовали...

А вы пробовали...

А вы пробовали... Макароны с водкой (точнее, на водке) и икрой? Penne rigate alla vodka con caviale На 4 персоны: 350 гр pennette rigate 20 гр красной икры 1 луковица Стакан водки Абсолют зеленый лук 25 гр слив. масла 3 ложки оливкового масла черный перец, соль Поставить кипятить воду для макарон. Растопить слив. масло, добавить оливковое, и пассеровать в этой смеси мелконарезанный лук на среднем огне. Добавить соль-перец и стакан водки, помешивая, пока водка не испарится. Добавить нарезанный зеленый лук и икру, перемешать. Слить воду с отваренных до al dente макарон, смешать их с соусом и подавать. (На фото еще добавлен лосось) Делитесь оригинальными рецептами! Это условие необязательно для макаронных изделий:)
Русалка из Лукоморья © (07.11.2013 01:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ого! стакан водки это атас
Н@тк@ © (07.11.2013 01:11)
Прямая ссылка

Натка, я нашла не только этот рецепт с ней: есть и рыбные, и сладкие. И везде по стакану:) А к креветкам для соуса ещё и бренди добавляется:)
Русалка из Лукоморья © (07.11.2013 12:11)
Прямая ссылка

итальянцы бы застрелились)
Kedicik © (07.11.2013 16:11)
Прямая ссылка

Так я у итальянцев и нашла:)
Русалка из Лукоморья © (08.11.2013 03:11)
Прямая ссылка

офигеть!
Н@тк@ © (08.11.2013 05:11)
Прямая ссылка

Хм, выглядит вкусно! Мне макаронные очень понравились с брокколи. Пассеруешь лук-чеснок, туда же соцветия броколли (преварительно бланшированные буквально несколько минут), когда готово добавляю макаронныеизделия отваренные уже(только короткие сорта)). Прогреть немного и готово. Может и не оригинально, но вкусно. Мне)))
Люша © (07.11.2013 09:11)
Прямая ссылка

мы сначала чуть отварицаем брокколи, а потом в ту же воду бросаем спагетти.
Русалка из Лукоморья © (07.11.2013 12:11)
Прямая ссылка

а что дает водка? вот при варке мяса, знаю, делает его мягче.
Рыка © (07.11.2013 12:11)
Прямая ссылка

запах спирта)))))фуууууу
Beatissima © (07.11.2013 12:11)
Прямая ссылка

запах спирта как раз улетучивается при нагревании.
Кайсик © (07.11.2013 12:11)
Прямая ссылка

согласна с Кайсиком: любой алкоголь при готовке испаряется
Русалка из Лукоморья © (07.11.2013 12:11)
Прямая ссылка

но вкус алкоголя остается
Kedicik © (07.11.2013 16:11)
Прямая ссылка

я пока не пробовала, не знаю, какой эффект она дает...
Русалка из Лукоморья © (07.11.2013 12:11)
Прямая ссылка

да, это очень вкусно. есть ещё с виски рецепт аналогичный
Cecile © (07.11.2013 15:11)
Прямая ссылка

а на что похоже ,я даже представить не могу
лень © (07.11.2013 15:11)
Прямая ссылка

со столовой ложкой водки знаю рецепт с копченым лососем.. но СТАКАН????
Kedicik © (07.11.2013 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору