Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2013 года >  Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи

В наличии брокколи, курогрудь, специи и иже с ними)) Как приготовить нежирный суп-пюре? Важно-без сливок
Мэлроуз © (31.10.2013 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


все сварить и проблендерить, доливая бульона по надобности - чтобы оптимально не густо и не жидко.
цветик © (31.10.2013 11:10)
Прямая ссылка

нее. курицу предлагаю подгрилить и тонкими ломтиками уже в тарелку в готовый суп пюрированная курица с брокколи- это рвотная масса)
Kedicik © (31.10.2013 13:10)
Прямая ссылка

да! и филе курицы так портит структуру супа
Джейн Тлл © (31.10.2013 13:10)
Прямая ссылка

кусочками это уже не суп-пюре будет. одна брокколи еще и цвет такой даст, что кусочки будут в зеленой жиже плавать) делаю вместе поэтому и нежно получается. но суп пюре для меня это суп пюре, без кусочков.
цветик © (31.10.2013 13:10)
Прямая ссылка

ну так в суп-пюре сверху кладут и целые креветки, например, и бекон плджаренный))
Kedicik © (31.10.2013 13:10)
Прямая ссылка

и не кусочками это будет, а полосочками такими- тонкий срез грудки
Kedicik © (31.10.2013 13:10)
Прямая ссылка

А пюрировать только брокколи с бульоном? Или еще каких-нить овощей кидануть?
Мэлроуз © (31.10.2013 13:10)
Прямая ссылка

я бы порей туда и чуть черешкового сельдерея и чеснок
Kedicik © (31.10.2013 13:10)
Прямая ссылка

Спасибо) Так и сделаю. Порей люблю
Мэлроуз © (31.10.2013 14:10)
Прямая ссылка

я никогда для себя в супы пюре сливки не добавляю, зажарку не делаю. все равно вкусно. Еще могу сухариками посыпать
Roksi © (31.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

Напихайте к брокколи болгарский перец, морковь, лук, заблендерите. Сверху покидайте чесночных гренков и обжареных кедровых орехов. И курицу кусочками.
Mata Hari © (31.10.2013 13:10)
Прямая ссылка

Крем-суп из брокколи с плавленным сыром Лук репчатый 1 стакан Чеснок 2 зубчика Бульон куриный 3 стакана Капуста брокколи 450 г Молоко 2%-ое 2,5 стакана Мука пшеничная 0,3 стакана Перец черный свежемолотый ¼ чайной ложки Сыр плавленый 230 г Масло растительное по вкусу 1. На среднем огне разогрейте большую кастрюлю и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 минуты до мягкости. Добавьте бульон и брокколи и доведите до кипения. На среднем огне варите 10 минут. 2. В миске смешайте молоко и муку. Добавьте в суп и готовьте помешивая примерно 5 минут, пока слегка не загустеет. Поперчите и снимите с огня. 3. Вмешайте сыр и перемешивайте, пока он полностью не расплавится. 4. Перелейте треть или половину супа в блендер и измельчите до состояния пюре. Верните в кастрюлю и подавайте.
Лето © (04.11.2013 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору