Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2013 года > спасибо за рецепт сливогого пирога |
спасибо за рецепт сливогого пирога
спасибо... вроде Джейн Тлл давала... точно не помню...
обалденно получился... просто супер!
не сухой внутри... и просто ммммммммм.....
Stjuardessa © (11.10.2013 10:10)
Прямая ссылка
Stjuardessa © (11.10.2013 10:10)
рецепт в студию
Грейпфрут © (11.10.2013 12:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (11.10.2013 12:10) Прямая ссылка
Да-да, повторите рецепт, пожалуйста
torling © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
torling © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
пришлось закрыть глаза,- слюна аж с клыков капает при взгляде и от названия... Повезло Вашим домочадцам есть такую вкуснотищу!
Fantom © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Fantom © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
шарлотку не пекли ниразу?
Д © (11.10.2013 20:10) Прямая ссылка
Д © (11.10.2013 20:10) Прямая ссылка
что за вопрос... конесно пекла... милиомы раз.
прыжом тут этот вопрос???????
Stjuardessa © (14.10.2013 10:10) Прямая ссылка
Stjuardessa © (14.10.2013 10:10) Прямая ссылка
он Великий Кулинар и хотел унизить нас, восторгающихся каким-то сливовым пирогом
лень переводит © (14.10.2013 12:10) Прямая ссылка
лень переводит © (14.10.2013 12:10) Прямая ссылка
Рецепт:
175 гр мягкого масла взбит с 175 гр коричневого сахара.
затем по одному вбит 3 яйца.
получится красивый коричневый крем.... туда 175гр муки+1 чайная ложка разрыхлителя.
всё перемешат до однородной массы.
добавит мелко нарезанные сливы (500 гр). резала кубиками.
затем 100 гр мендаля подсушит в духодке и порубит ножом... добавит в тесто.
+50 гр тёмного шоколада Фазер для выпечки порубит ножом и в тесто.
всё хорошо перемешат.
выложит в форму. сверху украсит половинками слив.
сливы, которые для украшения надрежат нозом.
выпекат при 180 грасудах 45-50 минут.
легко и просто необяснимый вкус.
Stjuardessa © (14.10.2013 10:10) Прямая ссылка
Stjuardessa © (14.10.2013 10:10) Прямая ссылка
разве что слюнки не потекли)))
обязательно испеку - сегодня же!)))
мммм! © (14.10.2013 12:10) Прямая ссылка
мммм! © (14.10.2013 12:10) Прямая ссылка