Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2013 года >  рыба

рыба

Девочки, есть филе трески, как можно вкусно приготовить чтоб быстро и не сухо? Какую "шубу" сверху положить на филе что б запечь в духовке? И сколько по времени запекать?
Люси-Весна © (19.10.2013 09:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


О, у меня есть тоже самое и тоже есть вопросы, чего бы с этим сотворить ))))))
Енот-потаскун © (19.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

я кладу в фольгу, сбрызгиваю оливковым маслом и лимонным соком, солю , перчу, закрываю и запекаю до готовности-сочная очень
lucky © (19.10.2013 11:10)
Прямая ссылка

на решетку на бумагу для выпечки в духовку (горячую) на 180 гр на 10 минут если целое филе и на 5-7 если порционное потом выкчлючить и дать постоять еще пять минут потом сверху посолить крупной солью морской не сухо быстро и просто можно так есть- можно потом соус любой как вам нарвится сделать
снежж © (19.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

неделе две назад с русникой делала.ооочень вкусн получилось,если захотите,найду ссылку
львенка я © (19.10.2013 13:10)
Прямая ссылка

Делаю котлеты - вкуснее всего. Или припускаю на сливочном масле сладкий перец, стручковую фасоль и черешковый сельдерей. Филе трески режу порционными кусками, обваливаю в муке, очень быстро обжариваю в масле до золотистой корочки. Перекладываю к овощам, прогреваю под крышкой все вместе, выключаю газ, даю постоять. Солю в тарелке.
Рокотова © (19.10.2013 16:10)
Прямая ссылка

как интересно!
Моталка © (19.10.2013 18:10)
Прямая ссылка

я люблю ее так готовить: на сковородке обжариваю лук-чеснок-помидоры, поверх кладу куски рыбы, солю-перчу-добавляю карри, накрываю сковородку крышкой и томлю минут 20
Н@тк@ © (19.10.2013 21:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору