Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2013 года > Лосось |
Лосось
Наловили много лосося.
Какие горячие ( вторые) блюда можно из него наготовить. Пока пришлось полжить в морозилку.
Fantom © (11.10.2013 06:10)
Прямая ссылка
Kedicik © (11.10.2013 11:10)
Прямая ссылка
Fantom © (11.10.2013 06:10)
буржуи)
ZanoZa © (11.10.2013 08:10) Прямая ссылка
ZanoZa © (11.10.2013 08:10) Прямая ссылка
браконьеры!
Моталка © (11.10.2013 09:10) Прямая ссылка
Моталка © (11.10.2013 09:10) Прямая ссылка
отнюдь!!!))))
Fantom © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Fantom © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
пролетарии рыбного промысла мы!))))
Fantom © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Fantom © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
пирог можно вторым блюдом считать? а то мне только шашлык и загриленный стейк в голову приходят)) а ещё захотелось дать ему побулькаться в сливках с картошкой с травками, но картошку предварительно отварить, видимо, надо
Моталка © (11.10.2013 09:10) Прямая ссылка
Моталка © (11.10.2013 09:10) Прямая ссылка
пирог считать! и его сделаю!
в сливках он булькал в воскресенье, но без картошки...
Fantom © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Fantom © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
замариновать
так, читаю тут © (11.10.2013 10:10) Прямая ссылка
так, читаю тут © (11.10.2013 10:10) Прямая ссылка
а потом сырую мариваную есть? или еще после этого готовить? не знаю способа, к сожалению.....
Fantom © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Fantom © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
сделай кулебяку с лососем. пасту со сливочным соусом. " книжку с креветками и козьим сыром
Kedicik © (11.10.2013 11:10) Прямая ссылка
Kedicik © (11.10.2013 11:10) Прямая ссылка
Кеди, расскажи про книжку, давно ее не показывали
Paloma © (11.10.2013 11:10) Прямая ссылка
Paloma © (11.10.2013 11:10) Прямая ссылка
Kedicik © (11.10.2013 11:10)
спасибо!
Paloma © (11.10.2013 12:10) Прямая ссылка
Paloma © (11.10.2013 12:10) Прямая ссылка
Я бы засолила.
Felicity © (11.10.2013 11:10) Прямая ссылка
Felicity © (11.10.2013 11:10) Прямая ссылка
вот тебе сколько всего)) http://www.gastronom.ru/recipe/group/1275/osnovnye-blyuda-iz-lososya
Kedicik © (11.10.2013 11:10) Прямая ссылка
Kedicik © (11.10.2013 11:10) Прямая ссылка
Кедик! Ты добрый друг! Спасибище!
Для такого списка придется на новую рыбалку командировку выписывать! Не хватает слов благодарности,- так она безгранична!
Fantom © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Fantom © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
часть засолить, часть на стейки, часть в суп (голова, хребет, хвост), часть в заморозку. я обычно так делаю.
кайсс © (11.10.2013 11:10) Прямая ссылка
кайсс © (11.10.2013 11:10) Прямая ссылка
Привет! Тебе личная благодарность за рецепт авокадных финтифлюшек с икрой сверху, получилось очень фотогенично, потом покажу результаты своих трудов.
Felicity © (11.10.2013 12:10) Прямая ссылка
Felicity © (11.10.2013 12:10) Прямая ссылка
я так рад, я так рад:) ты сама молодец, мало увидеть на картинке, главное это красиво и съедобно воплотить!
Кайсик © (11.10.2013 12:10) Прямая ссылка
Кайсик © (11.10.2013 12:10) Прямая ссылка
где найти финтифлюшки? захотелось!
Fantom © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Fantom © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Ой, я тут на прошлой неделе заводила тему про чёрную икру.
Felicity © (11.10.2013 20:10) Прямая ссылка
Felicity © (11.10.2013 20:10) Прямая ссылка
Вот http://www.saveur.com/article/Recipes/Timbale-of-Osetra-Caviar-Crabmeat-and-Avocado-
Felicity © (11.10.2013 20:10) Прямая ссылка
Felicity © (11.10.2013 20:10) Прямая ссылка
еще частями в пароварке и в салат
цветик © (11.10.2013 13:10) Прямая ссылка
цветик © (11.10.2013 13:10) Прямая ссылка
в салат - это мне нравится! какие посоветуете салаты? с чем? только, пожалуйста, не с картошкой и не с рисом...
Fantom © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Fantom © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
делала с брокколи и просто листья, черри, рыба
zwetik © (12.10.2013 21:10) Прямая ссылка
zwetik © (12.10.2013 21:10) Прямая ссылка
вот и мне придется пойти таким путем (кроме засолки)... Спасибо!
Fantom © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Fantom © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
он мороженый уже не тот
засолите лучше целиком
очень вкусно
Лена © (11.10.2013 12:10) Прямая ссылка
Лена © (11.10.2013 12:10) Прямая ссылка
согласна, что мороженый уже не тот Федот... но свежим не сохранить...
Я вообще уже давно продукты в морозилке не храню, в том числе рыбу: покупаю понемногу и в дело пускаю достаточно быстро...
Согласна, что засоленый очень вкусно! Но мне такого количества не меньше, чем на год при том, что люблю и ем такое активно. К сожалению в семье на соленую рыбу у меня компаньонов нет...(((
Fantom © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Fantom © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
в любом случае, лосось лучше остальной рыбы переносит заморозку и не приобретает дурацкий привкус потом
Kedicik © (12.10.2013 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (12.10.2013 14:10) Прямая ссылка
А много это скока? Я бы част засолила, част запекла бы в рукаве, приготовила бы < see food crem chowder>
SmartCookie © (11.10.2013 16:10) Прямая ссылка
SmartCookie © (11.10.2013 16:10) Прямая ссылка
соленый, кроме меня, никто не любит...а ебе я готовый понемногу перманентно покупаю...
На днях гостям скормила запеченый в сливках...
В рукаве не сухо получается?
Спасибо за советы! вот последний из них первым и использую!
Fantom © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Fantom © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
в рукаве вкусно, такой же принцип как с Кединой книйкой ниже, только я прокладываю не креветками а лемоном и зелену и оливками, иногда перец болгарский и оливковое масло вместо сливочного.
SmartCookie © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
SmartCookie © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
рулет со шпинатом и лососем
Vasha Glasha © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
или киш с ними же. финску уху ешще
Kedicik © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
все три предложения от Глаши и Кеди беру в актив! Спасибо!
Fantom © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Fantom © (11.10.2013 17:10) Прямая ссылка
запеканка с картофелем:
картофель почистить и отварить до полуготовности, натереть на крупной терке или сварить основательно и сделать густое пюре (с яйцами и молока немного) форму смазать маслом сливочным, выложить половину картофеля, мелко порезанную и подсоленую красную рыбу, посыпать зеленым луком и укропом,немного сбрызнуть сливками или сметаной(только для привкуса) укрыть оставшимся картофелем или пюре, сверху как любите - сыром или майонезом. всю красоту запечь в духовке.
Лама © (11.10.2013 21:10) Прямая ссылка
Лама © (11.10.2013 21:10) Прямая ссылка