Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2013 года >  Лосось

Лосось

Наловили много лосося. Какие горячие ( вторые) блюда можно из него наготовить. Пока пришлось полжить в морозилку.
Fantom © (11.10.2013 06:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


буржуи)
ZanoZa © (11.10.2013 08:10)
Прямая ссылка

браконьеры!
Моталка © (11.10.2013 09:10)
Прямая ссылка

отнюдь!!!))))
Fantom © (11.10.2013 17:10)
Прямая ссылка

пролетарии рыбного промысла мы!))))
Fantom © (11.10.2013 17:10)
Прямая ссылка

пирог можно вторым блюдом считать? а то мне только шашлык и загриленный стейк в голову приходят)) а ещё захотелось дать ему побулькаться в сливках с картошкой с травками, но картошку предварительно отварить, видимо, надо
Моталка © (11.10.2013 09:10)
Прямая ссылка

пирог считать! и его сделаю! в сливках он булькал в воскресенье, но без картошки...
Fantom © (11.10.2013 17:10)
Прямая ссылка

замариновать
так, читаю тут © (11.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

а потом сырую мариваную есть? или еще после этого готовить? не знаю способа, к сожалению.....
Fantom © (11.10.2013 17:10)
Прямая ссылка

сделай кулебяку с лососем. пасту со сливочным соусом. " книжку с креветками и козьим сыром
Kedicik © (11.10.2013 11:10)
Прямая ссылка

Кеди, расскажи про книжку, давно ее не показывали
Paloma © (11.10.2013 11:10)
Прямая ссылка


Kedicik © (11.10.2013 11:10)
Прямая ссылка

спасибо!
Paloma © (11.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

Я бы засолила.
Felicity © (11.10.2013 11:10)
Прямая ссылка

вот тебе сколько всего)) http://www.gastronom.ru/recipe/group/1275/osnovnye-blyuda-iz-lososya
Kedicik © (11.10.2013 11:10)
Прямая ссылка

Кедик! Ты добрый друг! Спасибище! Для такого списка придется на новую рыбалку командировку выписывать! Не хватает слов благодарности,- так она безгранична!
Fantom © (11.10.2013 17:10)
Прямая ссылка

часть засолить, часть на стейки, часть в суп (голова, хребет, хвост), часть в заморозку. я обычно так делаю.
кайсс © (11.10.2013 11:10)
Прямая ссылка

Привет! Тебе личная благодарность за рецепт авокадных финтифлюшек с икрой сверху, получилось очень фотогенично, потом покажу результаты своих трудов.
Felicity © (11.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

я так рад, я так рад:) ты сама молодец, мало увидеть на картинке, главное это красиво и съедобно воплотить!
Кайсик © (11.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

где найти финтифлюшки? захотелось!
Fantom © (11.10.2013 17:10)
Прямая ссылка

Ой, я тут на прошлой неделе заводила тему про чёрную икру.
Felicity © (11.10.2013 20:10)
Прямая ссылка

Вот http://www.saveur.com/article/Recipes/Timbale-of-Osetra-Caviar-Crabmeat-and-Avocado-
Felicity © (11.10.2013 20:10)
Прямая ссылка

еще частями в пароварке и в салат
цветик © (11.10.2013 13:10)
Прямая ссылка

в салат - это мне нравится! какие посоветуете салаты? с чем? только, пожалуйста, не с картошкой и не с рисом...
Fantom © (11.10.2013 17:10)
Прямая ссылка

делала с брокколи и просто листья, черри, рыба
zwetik © (12.10.2013 21:10)
Прямая ссылка

вот и мне придется пойти таким путем (кроме засолки)... Спасибо!
Fantom © (11.10.2013 17:10)
Прямая ссылка

он мороженый уже не тот засолите лучше целиком очень вкусно
Лена © (11.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

согласна, что мороженый уже не тот Федот... но свежим не сохранить... Я вообще уже давно продукты в морозилке не храню, в том числе рыбу: покупаю понемногу и в дело пускаю достаточно быстро... Согласна, что засоленый очень вкусно! Но мне такого количества не меньше, чем на год при том, что люблю и ем такое активно. К сожалению в семье на соленую рыбу у меня компаньонов нет...(((
Fantom © (11.10.2013 17:10)
Прямая ссылка

в любом случае, лосось лучше остальной рыбы переносит заморозку и не приобретает дурацкий привкус потом
Kedicik © (12.10.2013 14:10)
Прямая ссылка

А много это скока? Я бы част засолила, част запекла бы в рукаве, приготовила бы < see food crem chowder>
SmartCookie © (11.10.2013 16:10)
Прямая ссылка

соленый, кроме меня, никто не любит...а ебе я готовый понемногу перманентно покупаю... На днях гостям скормила запеченый в сливках... В рукаве не сухо получается? Спасибо за советы! вот последний из них первым и использую!
Fantom © (11.10.2013 17:10)
Прямая ссылка

в рукаве вкусно, такой же принцип как с Кединой книйкой ниже, только я прокладываю не креветками а лемоном и зелену и оливками, иногда перец болгарский и оливковое масло вместо сливочного.
SmartCookie © (11.10.2013 17:10)
Прямая ссылка

рулет со шпинатом и лососем
Vasha Glasha © (11.10.2013 17:10)
Прямая ссылка

или киш с ними же. финску уху ешще
Kedicik © (11.10.2013 17:10)
Прямая ссылка

все три предложения от Глаши и Кеди беру в актив! Спасибо!
Fantom © (11.10.2013 17:10)
Прямая ссылка

запеканка с картофелем: картофель почистить и отварить до полуготовности, натереть на крупной терке или сварить основательно и сделать густое пюре (с яйцами и молока немного) форму смазать маслом сливочным, выложить половину картофеля, мелко порезанную и подсоленую красную рыбу, посыпать зеленым луком и укропом,немного сбрызнуть сливками или сметаной(только для привкуса) укрыть оставшимся картофелем или пюре, сверху как любите - сыром или майонезом. всю красоту запечь в духовке.
Лама © (11.10.2013 21:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору