Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2013 года > сливочный крем для торта!!!! |
сливочный крем для торта!!!!
В рецепте стоит следующее:
Сливочный крем:
Сахарная пудра – 3,75 стакана
Сливочное масло – 110 г
Молоко – 3 столовых ложки
Ваниль – 1 чайная ложка
простите, кто-нить такое делал? попа не слипнется от такого количества сахара? Это же один сахар!
или нормально?
Винни © (05.09.2013 20:09)
Прямая ссылка
Винни © (05.09.2013 20:09)
Кто сахаренная глазурь вроде- сама не делала.
Я обычно делаю такой крем, если сливок 500мл то масла 250. Пол стакана сахара.
Сливки взбить с сахаром. Масло комнатной температуры взбить отдельно. Потом вмешивать сливки по ложке в масло. Крем получается очень воздушным. Особенно хорошо его в наполеон или в шоколадный торт.
Приветливая Акула © (05.09.2013 21:09) Прямая ссылка
Приветливая Акула © (05.09.2013 21:09) Прямая ссылка