Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2013 года >  поддержим милый форум)))

поддержим милый форум)))

кто что новое освоил? я попробовала сделать цыпленка тапака. оказывается это очень просто))). поскольку решение было спонтанным, то стадию маринования я опустила, посолила-поперчила, на сковородку с маслом положила, сверху форму для торта и гирьку в нее килограммовую. перевернулось легко ,прожарилось хорошо и быстро.
ЛеньТ © (30.09.2013 23:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а чесночком не натирала? я его раньше под старым утюгом жарила. ну оочень тяжелы был утюг
Н@тк@ © (30.09.2013 23:09)
Прямая ссылка

надо было? сырого или готового?
ЛеньТ © (01.10.2013 00:10)
Прямая ссылка

я сырого цыпленка натираю
Н@тк@ © (01.10.2013 00:10)
Прямая ссылка

Курица, запеченная с яблоками 1 небольшая курица 2 яблока пучок петрушки соль, перец * Петрушку мелко порезать и смешать с солью и перцем. Курицу натереть этой смесью. * Яблоки очистить, нарезать дольками и нафаршировать ими курицу. * Курицу плотно сложить, обвязать ниткой, положить в рукав для запекания. Готовить в духовке, разогретой до 250 градусов 40 минут. * Курицу выложить на красивое блюдо, украсив овощами. * Курица, запеченная с яблоками готова.
Лето © (06.10.2013 11:10)
Прямая ссылка

Я отдельно делаю чесночный соус и в него макаем или поливаем то, что в тарелке... специальные гучунные крышки продаются... Тяжелющие!!!!
Fantom © (01.10.2013 01:10)
Прямая ссылка

этот цыпленок - мой хит с недавнего времени жарю по белоникиному рецепту под чугунной крышкой но это для ценителей всяких костей - не все это любят
Strawberry © (01.10.2013 01:10)
Прямая ссылка

кости - моя слабость
Н@тк@ © (01.10.2013 02:10)
Прямая ссылка

а я в русских магазинах покупаю замаринованные распластанные тушки и жарю
Vasha Glasha © (01.10.2013 18:10)
Прямая ссылка

Да, тоже заметила, цыпленка трудно испортить!))) За что ему отдельное спасибо.)))
МарфаВасильевна © (01.10.2013 08:10)
Прямая ссылка

И я его делала! ) Заказала, кстати, чугунный пресс для гриля - а то с тазиком и банкой с водой его имитировала )))
Енот-потаскун © (01.10.2013 09:10)
Прямая ссылка

цесарку так делала, только я еще чесночком натирала. из нового - чахохбили на днях сделала, почему-то ранее не делала, на гарнир была каша кукурузная :) на выходных мясо для шашлыка мариновали в киви, мягусенькое! но мариновать не более 40 минут
Токсик © (01.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

вчера освоила новый для меня овощ – чайот, он же кристофин получилось вкусно, народ оценил сам по себе его вкус не ярко выраженный, очень нежный потому к нему можно добавлять наверное любые вкусовые элементы
Kosh © (01.10.2013 11:10)
Прямая ссылка

даже не слышала о таком
лень © (01.10.2013 14:10)
Прямая ссылка

я и сама с ним вчера первый раз познакомилась на рынке был у моих любимых фермеров у них и расспросила, что с ним вообще делать
Kosh © (01.10.2013 20:10)
Прямая ссылка

А что ты из него делала?
Утка в кипятке © (01.10.2013 15:10)
Прямая ссылка

нечто запеченое в духовке сначала я его закинула в кипящую воду минут наверное на 15 затем вынула, разрезала на половинки вдоль, вынула мякоть )одну шкурку слегка повредила, но не сильно, остальные целые остались затем эту мякоть нарезала мелкими кубиками, смешала со свежим чесноком, обжаренным слегка шалотом, свежим же желтым помидором (другого просто не было), кубики брезаолы (хотела ветчину, перепутала упаковки),соль, перец наполнила этим половинки и мужчинам моим сверху чуть присыпала сыром (мне без сыра) и минут на 10-15 в духовку потом оно еще постояло в отключенной но горячей духовке, просто дожидаясь подачи на стол
Kosh © (01.10.2013 20:10)
Прямая ссылка

Ой, как все интересно. Попробую. Я на штуковину давноооо в овощном магазе смотрю ;)
Утка в кипятке © (01.10.2013 22:10)
Прямая ссылка

баклажаны с филе курицы и помидорами с чесноком и под сыром запекла. а еще салат из свежей редьки, свеклы, моркови (все натерто), фарша мясного и картофельных чипс с майонезом) нажоооористо)
Beatissima © (01.10.2013 11:10)
Прямая ссылка

я не освоила как раз, а безумно бы хотела - булочки с корицей, которые по спирали закручены - я прямо их фанат в Cinnabon
Черешня © (01.10.2013 11:10)
Прямая ссылка

Свинину, шприцованную сливками - такая мягкая и сочная получается, что мясо легко вилкой отламывается. И в холодном виде ну, оч вкусно. Свинина ломтями, вымоченная часа 4-5 в смеси яйцо-вода (получается тоже очень мягкая), потом ломти обваливаю в самодельных сухарях и жарю. Фанатом свинины не являюсь ни в коем виде (не ела её и не покупала больше полугода точно), но 2 этих рецепта заставили взглянуть на неё по-другому). Баранина с цвет. капустой и гранатом. Собираюсь тажин покупать и с ним эксперименты попроводить :)
Утка в кипятке © (01.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору