Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2013 года >  стручковый зеленый горошек

стручковый зеленый горошек

сами горошинки очень мелкие внутри. Что из него можно приготовить и как?
Kartinka © (22.08.2013 22:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в стер фрай добавляем всегда тайские блюда - с креветками или курицей в соусе карри желтом просто обожаю его
Locket © (22.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

а чтобы диетично было? мы как ты написала не особо едим. и вообще как их жарить прям целиком? а с рисом можно обжарить? и долго ли их надо обжаривать?
Kartinka © (22.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

диетично в твоем понимании низкокалорийно? их не надо прямо жарить - в воке очень быстро буквально минуты 2-3 я в рис именно его не очень вижу - но наверное можно
Locket © (22.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

а с чем можно его сочетать? ну вот он близок со стручковой фасолью по сути? фасоль мы с рисом любим. Его можно добавить просто в овощи- цукинни, красн.перец, цв. капуста, брокколи - обажирть?
Kartinka © (22.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

в воке в соевом соусе он будет вкусно - с курицей или креветками, бэби кукурозой, овощами разными - какие вам нравятся к этому всему можно сварить рис
Locket © (22.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

можно лосося, горошек этот, лопатками целыми и морковку тонко ломтиками сначала обжариваешь чеснок и имбирь, туда соевый соус, добавляешь овощи, быстро обжариваешь, совсем недолго. и лосося кусочками туда. и на рис, оч вкусно, быстро, просто
marlen © (22.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

ну и с рисом отлично сочетается, да. я правда обычный чаше кладу, который зеленый замороженный, но это в целом то же самое, по вкусу
marlen © (22.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

замороженный я тоже часто делаю. и в суп и в овощи тушенные.Идею поняла, спасибо. с лососем подойдет нам. я тока вот не поняла - его с кожурой есть?
Kartinka © (22.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

да, там самих горошин мало, а стручки сочные. но я бы проверила, иногда они такие, жестковатые, по краям, тогда надо почистить.
marlen © (22.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

ок спасибо
Kartinka © (22.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

с кожурой да
Locket © (22.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

вот где тебе кажется, что зеленый горошек подошел бы по вкусу. и где нет диссонанса по форме (ну в суп я не кладу лопатки, например) -- мне кажется, смело добавляй этот))
marlen © (22.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

просто отвариваю
снежастый © (22.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

а есть со шкуркой прям?
Kartinka © (22.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

да обрезаю кончики еще перед отвариванием
снежастый © (22.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

я на пробу обрезаю кончик и тяну, если полоска по краю за ним потянется-- то чищу. нет, кладу целиком) не моя картинка, просто наткнулась вдруг идея понравится) с говядиной вкусно их вообще-то есть тоже.
marlen © (22.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

Никогда не готовила, но думаю, что аналогично стручковой фасоли
Донна Душечка © (23.08.2013 10:08)
Прямая ссылка

хорошо как гарнир к мясу, курице, например. я сначала на пару отвариваю, потом поджариваю на сковородке. можно в салат их ещё
kelly © (23.08.2013 10:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору