Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2013 года >  Медальоны из телятины

Медальоны из телятины

Пригласили гостей, а я уже давненько не готовила чего то такого...кроме "супов и котлет" Вырезка из телятины, порезала на медальоны. ПО рецепту нужно обжарить с двух сторон. Может быть для гарантии чуть отбить или промариновать? Очень боюсь что потеряла квалификацию и получится жесткая подошва:( Как бы ее так обжарить, что бы точно вкусно получилось?:) И может быть тогда кто нибудь поделится рецептом сливочно-грибного соуса?
Ванильная © (31.08.2013 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ни в коем случае не отбивать, и мариновать не нужно. вырезка очень нежное мясо, и жарить буквально по 1-2 минуты с каждой стороны. а для соуса: обжариваешь грибы с луком, добавляешь немного бульона, сливки, перец, до загустения доводишь, и уже на тарелке заливаешь медальоны соусом. многие еще муку добавляют для большей густоты
Kedicik © (31.08.2013 12:08)
Прямая ссылка

спасибо!!! ответа не дождалась, но именно так и сделала:) единственное заранее порезала вырезку, поперчила и тимьяна добавила. И оставила отдыхать. А жарить буду уже перед подачей.
Ванильная © (31.08.2013 13:08)
Прямая ссылка

соус надо тоже сразу перед подачей готовить)
Kedicik © (31.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

жарить 3 минуты - как уверяют повара это медиум будет ))))) мариновать точно не надо отбить можно - ножом и слегка никак не колотушкой - в бумагу раскатается )))) ну я так понимаю кусочки достаточно тонкие нарезаны
Dezi © (05.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору