Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2013 года >  камбала! подскажите?

камбала! подскажите?

Всем привет, привезли мне камбалу свежую, оч много, оч красивая, с икрой, но вонючая она блин), девульки подскажите куда её можно и как? ела её только из магазина вяленая вроде, под пивко, спасибки
кленовый лист © (30.08.2013 09:08)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Всю почистить, вымыть, бОльшую часть заморозить на потом, и можно сегодня хоть запечь ее, вот как 2 темы ниже горбушу делают.
МарфаВасильевна © (30.08.2013 09:08)
Прямая ссылка

да заморозила, наверно попробую пожарить, но боюсь запаха её
кленовый лист © (30.08.2013 12:08)
Прямая ссылка

в муку перед обвалкой добавьте гарнулированный чеснок
Н@тк@ © (31.08.2013 06:08)
Прямая ссылка

Как я люблю камбалу! Только вчера готовила. Порезать обвалять в муке и пожарить, потом сбызнуть лимоном.
Leopard © (30.08.2013 11:08)
Прямая ссылка

а чистить? а икуру куда?
кленовый лист © (30.08.2013 12:08)
Прямая ссылка

что там чистить? Там шипы же... Икру пожарить тоже
Leopard © (30.08.2013 12:08)
Прямая ссылка

Как-то французский повар по телевизору сказал, что в приготовлении камбалы есть один секрет: ее готовят только на сливочном масле
1111 © (30.08.2013 11:08)
Прямая ссылка

+1 жарю крылья на черном масле с капри:)
kelly © (30.08.2013 12:08)
Прямая ссылка

вот с анчоусами ещё
kelly © (30.08.2013 12:08)
Прямая ссылка

имхо, многовато и каперсов, и анчоусов. весь вкус рыбы забьется
Kedicik © (30.08.2013 19:08)
Прямая ссылка

Я почему то каперсы вообще не смогла оценить((
Ксанка © (30.08.2013 21:08)
Прямая ссылка

к рыбе в разумных количествах хорошо, я немного добавляю, если сибас с помидорами в фольге запекаю, на форель масляный соус с каперсами хорошо. в Хорватии солнечник ела с соусом с каперсами и розмарином, отлично. но тут навалено столько, что вся соль и интенсивность вместо рыбы, аналошгично с анчоусами
Kedicik © (30.08.2013 21:08)
Прямая ссылка

Кароче их много нельзя, да?
Ксанка © (30.08.2013 21:08)
Прямая ссылка

да, они же очень интенсивны по вкусу, и соль еще
Kedicik © (30.08.2013 21:08)
Прямая ссылка

пожарить и сбрызнуть лимонным соком запах идет только пока жарится она у готовой рыбы его нет
лена © (30.08.2013 12:08)
Прямая ссылка

ОЧень люблю! Чищу, обрезаю все лишнее, помидорки внутрь, сыр сверху и в фольге в духовке Неприятного запаха никакого нет И икру рядом кладу, посильнее солю только
Татка © (30.08.2013 15:08)
Прямая ссылка

Купила филе камбалы как раз Думаю просто обжарить в муке или сухарях
зЁбра © (30.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

люблю ее просто обвалять в муке и обжарить
Н@тк@ © (30.08.2013 21:08)
Прямая ссылка

дааа и плавники хрустящие))
Kedicik © (30.08.2013 21:08)
Прямая ссылка

Если свежая (после улова, не замораживалась), то, жарить обваляв в муке. И ВСЕ! Тогда только камбала вкусная и пахнет морской рыбой. Иначе, воняет и я бы не рискнула ее есть... в любом виде.
ТаСамаЯ © (30.08.2013 22:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору