Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2013 года >  Горбуша

Горбуша

Всем привет! Девочки, что приготовить из тушки горбуши(без головы)? Тушка около 1,5 кг. Я горбушу не люблю за сухость, а может просто не умею её правильно готовить).
Бэмби © (28.08.2013 17:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тушка с коей и костями?
SmartCookie © (28.08.2013 18:08)
Прямая ссылка

Угу, без внутренностей и головы. У меня она даже в сливках суховата вышла((( В чём причина?
Бэмби © (28.08.2013 18:08)
Прямая ссылка

ты её передеряла. короче, я парится с рыбой не люблю которая с костямы и коей- чистит ненавию. Я бы, в лимоне + перез+ сол+масло оливкое на пары часов замариновала бы, наложила бы вовнутр перца и лука, полила бы маринадом и в рукав на 375Ф в духовку на 35 минуте
SmartCookie © (28.08.2013 19:08)
Прямая ссылка

Дать рыбе и себе второй шанс?) Только про перец не поняла. Какой перец внутрь?) И спасибо!
Бэмби © (28.08.2013 19:08)
Прямая ссылка

канеха, болгарский перец смешиваю с луком и чили и немного масла
SmartCookie © (28.08.2013 19:08)
Прямая ссылка

))я никогда перец с рыбой не делала) Лимон, зелень, лук, морковь обычно) Попробую с перцем)
Бэмби © (28.08.2013 19:08)
Прямая ссылка

вот а я морковку заменяю перцем, он немного рыбый запах убивает в сочетании с лимоном . Главное горбушу не передерят в духовке!
SmartCookie © (28.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

может сделать типа котлет, я ела так нзывамое тельное из какого-то сухого сорта елой рыб - оч прилично было! тут на форуме как-то меня уверяла девушка, что свежевыловленная она никак не сухая, но я пока не всречала несухой горбуши, видимо свежесть нашей далека от перой)) а вообще мне кажется, это - общеизвестный факт, я её даже для рыбных супов считаю неудачнной
Моталка © (28.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

http://www.arborio.ru/2010/08/20/telnoe/ примерно так
Моталка © (28.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

я ее люблю запеченой... можно просто разделать на филе, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона и запечь. а можно и не полезно с сыром, грибами и каплей майонеза
Н@тк@ © (28.08.2013 19:08)
Прямая ссылка

Нат, скорее всего я её пересушиваю)
Бэмби © (28.08.2013 19:08)
Прямая ссылка

возможно. а как долго ты ее запекаешь?
Н@тк@ © (28.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

Уже не скажу точно, минут 30-40
Бэмби © (28.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

Млин(((( конечно перебор((( я на пару в фольге максимум минут тридцать, если стейки толстые, ну по 2 см, если тоньше , то минут двадцать в пароварке.
Ксанка © (28.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

Вот в чём моя ошибка(((( Сколько раз горбушу поганила(
Бэмби © (28.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

слишком долго для рыбы
Н@тк@ © (28.08.2013 21:08)
Прямая ссылка

пирог сделать можно с ней
Лиска © (28.08.2013 21:08)
Прямая ссылка

мы ее ток под маринадом употребляем отдельно сначала тушу моркву и лук полукольцами чутка сбрызнув лимонным соком много морквы и лука когда это приготовиться выкладываю в болюдо горбушу тушу в посудинегде тушилась морква когда она почти готова заваливаю морквой иногда тушу в вода+сметана))) кому как вкуснее получаецца "не сухо" как правило с пюре в паре идет)
ZanoZa © (29.08.2013 10:08)
Прямая ссылка

тест
Моталка © (29.08.2013 14:08)
Прямая ссылка

Морква)
зЁбра © (29.08.2013 15:08)
Прямая ссылка

лень писать морковь на терке измельченная))))))) кому надо тот понЯл)
ZanoZa © (30.08.2013 09:08)
Прямая ссылка

запечь, с помидорками, посыпав сыром. Вкусно и не сухо. минут 20
Пал-на © (29.08.2013 22:08)
Прямая ссылка

Спасибо всем! Но она и после 20 минут суховата, может я придираюсь. Не моя это рыба, всё))))
Бэмби © (30.08.2013 10:08)
Прямая ссылка

я солю , перчи и на раскаленную сковородку-по 7 минут на каждой стороне-это толстый стейк, а небольшие кусочки-меньше.
lucky © (01.09.2013 09:09)
Прямая ссылка

Минут 20 ее надо вымочить в молоке, и жарить лучше в кляре.
1111 © (30.08.2013 15:08)
Прямая ссылка

вы перепутали, это старую селедку вымачивают в молоке:) свежую благородную рыбу не надо совершенно
Strawberry © (30.08.2013 16:08)
Прямая ссылка

я тушу с луком и в водичке. минут 15-20. обожаю. она не такая жирная как лосось, поэтому пусть даже будет сухая-пересушенная, я ее все равно съем)
modest © (31.08.2013 03:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору