Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2013 года >  Буженина или типа того

Буженина или типа того

Как правильно приготовить, а именно запечь в духовке, кусок свинины (напсано окорок) не жирной, что бы было не сухое? В чем запекать лучше в рукаве или в фольге? И на будущее мне, какую часть лучше брать для запеканмя мяса, что б его диетично приготовить и вместо колбасы на бутерброд (ну или просто холодным)?
Bougainvillea © (23.08.2013 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тут либо диетично, либо вкусно :))) я беру шейку свиную она с жировыми прослойками, но остальное мне невкусно и сухо а запекать просто, натереть маслом растительным, нашпиговать чесноком, посолить, поперчить, можно специи любимые добавить, я хмели-сунели использую завернуть в три слоя фольги и запекать 1,5-2 часа на 200-190 градусах (это кусок 1,5-2 кг)
Umni © (23.08.2013 12:08)
Прямая ссылка

еще горчицей вкусно обмазывать... чтоб еще вкусней было то идеально замариновать на ночь
Umni © (23.08.2013 12:08)
Прямая ссылка

ДЛя меня самая вкусная и несухая - шейка. Все так, как девочки выше описали. Люблю только много-много перца разного сверху насыпать - черного, красного, белого, зеленого. Второй способ тоже лблю - когда в горчице, меду и соевом соусе помариновать - лучше ночь, как минимуим, в холодильнике
таблетка © (23.08.2013 14:08)
Прямая ссылка

я люблю в фольге запекать. беру корейку, она менее жирная чем шейка. натираю оливковым маслом, специями, солью. внутрь можно чеснок и морковку в разрезы запихнуть.
Parisienne © (23.08.2013 12:08)
Прямая ссылка

делаю в сковороде на газу. в духовке именно буженина мне не очень нравится
Токсик © (23.08.2013 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору