Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2013 года >  Свиная рулька

Свиная рулька

Помогите советами, как приготовить свиную рульку, очень хочется не испортить.)))) Запечь, предварительно отварив или..... Буду блаодарна за проверенные варианты!!
ОК © (26.07.2013 11:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сырую запекала, но очень долго. ножом делала надрезы, туда дольки чеснока и моркови. потом натерла солью, перцем и маслом растительным, потом постояла часа 2 и около 3х часов запекала в духовке
Токсик © (26.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

отварить в пиве или попаламопиве!
Моталка © (26.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

Варю в воде пополам с пивом. Часа два. С целой морковкой и целой головкой чеснока. В последние полчаса добавляю корень сельдерея, душистый перец, одну гвоздичку, свежую петрушку (не крошу), соль по вкусу. Потом кладу в глубокий лоток, наливаю 3 см бульона, ставлю в духовку на довольно сильный огонь и минут 20 подрумяниваю, поливаю бульоном. Времени много, результат замечательный, а трудозатраты мизерные.
Рокотова © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

я советую предварительно отварить в соотношении 1:1 темное пиво/вода+ перц горошком и лаврушка, соль - 3 часа на медленном огне.потом запечь с добавлением чеснока на высокой темп. пол часа. Путем многоразовых попыток- это самы лучший вариант!
гвоздика © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

По поиску поищите- тема была такая же недавно
Зай-ча © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

ты в результате варенье то сварила?
гвоздика © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

Неа, сегодня блендерну с сахаром
Зай-ча © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

лентяйка!
гвоздика © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

Ух ты! Никогда не делала, всегда обходила стороной ее почему то, но начиталась рецептов и хочу сделать, а там есть что кушать? Я думала там один жир?
кленовый лист © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

купила томатную пасту,кто использует?)
фросяя © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

Я Я! очень она мне нравиться! я ее для пасты сначала юзала, а сейчас вообще во все.
гвоздика © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

только она долго не может храниться? ты сразу всю? вот думаю что приготовить
фросяя © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

сразу всю не нужно, после открытия просто в холодильнике хранить
Kedicik © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

ну это кому как, Кеди:) Бутылочка уходит влет на рагу (то что здесь часто соусом болоньезе называют:
Донна Душечка © (26.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

Это не паста, это протертые помидоры Я часто покупаю для соусов
Зай-ча © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

ага
гвоздика © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

а я решила паста
фросяя © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

Не, состав почитай
Зай-ча © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

знакомая в овощи добавляет,я одним ухом слушала ее)))
фросяя © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

это ж пассата, а не паста) я такого плана много использую
Kedicik © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

поняла))))
фросяя © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

я а в чем вопрос?
Nat-ka © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

девочки объяснили,что это не паста,как я думала
фросяя © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

пасту я вообще с советских времен не использую, слишком уж концентрированная. еше наши соусы " Чумак" беру для борща и т.п.
Kedicik © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

я очень редко) вот такая в запасе есть
фросяя © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

а я решила, чти ты, Фро, подкована: пасту как пассату понимаешь:)
Донна Душечка © (26.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

Где купить?
кленовый лист © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

да она наверное везде,если в даже в атаке у нас)
фросяя © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

Сеня куплю) я чет сегодня такая голодная)))
кленовый лист © (26.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

может свежие помидоры лучше использовать,особенно сейчас))))
фросяя © (26.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

сейчас точно свежие надо, ловить момент
Kedicik © (26.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

Правда! Розовые абажаю)
кленовый лист © (26.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

свеже так поесть или ий на пассату переводить?:)
Донна Душечка © (26.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

Везде, в ашанах в 7 конт точно есть
Зай-ча © (26.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

Использую А что?
зЁбра © (26.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

это пассата, постоянно использую - в лазанью, пиццу и тп
Джейн Тлл © (26.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

то что продается в железной банке мне понятнее)
фросяя © (26.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

а мне наоборот, я пасту обычную никуда не использую
Джейн Тлл © (26.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

я про это
фросяя © (26.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

или целые)
фросяя © (26.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

такия я не очень люблю и там надо вырезать попы от кусочков и тп, я сама режу помидоры
Джейн Тлл © (26.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

я с попами,я их не вижу))))
фросяя © (26.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

у меня ребенок вообще есть не будет, если эту попу выловит в гостях в супе или в соусе
Джейн Тлл © (26.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

какой привередливый!
Paloma © (26.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

Имеется в виду верхняя часть помидора с вырезанной площадкой, где помидор крепился?
So Sonya © (26.07.2013 19:07)
Прямая ссылка

я такие помидоры много куда сую, ни разу не видела, или не замечала чтоб с попами были.
Fialka © (26.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

ну если Женя говорит,значит етсь я тоже не ображала внимания
фросяя © (26.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

ага, я в следующий раз присмотрюсь, наверняка именно не замечла - непривиредливая в этом плане.
Fialka © (26.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

меня они не парят) и моих близких
фросяя © (26.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

ну оно слегка желтовато но не критично хотя эти синие банки о которых джейн мне тоже не нра
деля © (26.07.2013 21:07)
Прямая ссылка

я покупала синие банки, там всегда есть куски, которые с попой :) их и по цвету видно
Джейн Тлл © (26.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

зависит от качества, оч разное оно у разных брендов
Bastet © (26.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

я все время покупаю ту марку только пассату имено не видела (оа есть других марок у меня), а покупаю strained tomatoes(это протертые) и chopped (мелкими кубиками)
So Sonya © (26.07.2013 13:07)
Прямая ссылка


правда от Cirio больше нра но оно мало где есть и еще хороши цельные помидоры от них же
Хреновинка © (26.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

+1
юкси © (26.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

я их цельные не видела, а пассата неплохая, да
So Sonya © (26.07.2013 18:07)
Прямая ссылка

Такую не видела... Беру passata vellutata в стекле - марки valfrutta, cirio или mutti
Донна Душечка © (26.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

пишут италия)))
фросяя © (26.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

ну да, из провнции итальянской в мАскву:))
Донна Душечка © (26.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

Я покупала. В чем проблема?
Fantom © (27.07.2013 20:07)
Прямая ссылка

Замачиваю сначала в соленой воде часа на 3, потов отвариваю, а затем запекаю
Ирина © (26.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

порубить на порции, отварить, замариновать, запечь
Н@тк@ © (26.07.2013 20:07)
Прямая ссылка

а зачем рубить? имхо, целиком намного лучше
Kedicik © (26.07.2013 21:07)
Прямая ссылка

Я вырезала кость, солила, перчила, всякие травки по вкусу и чеснок, если мяса мало, то можно добавить кусок любой и скрутить в тугой рулет. Я очень долго запекала в рукаве добавив в него воды. Но если когда то решу делать еще, то предварительно отварю (модно как ниже советуют в пиве), тогда уйдет специфичный запах и она будет понежнее. Моя в итоге застыла и резалась как колбаса
БАБАйка © (27.07.2013 00:07)
Прямая ссылка

ой сплошные жилы..
karamel © (27.07.2013 10:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору