Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2013 года > рыбный пирог |
рыбный пирог
Слушайте, это странная вещь. Все, что я нашла либо а)из готового слоеного теста б) в составе теста адское кол-во маргарина или сливочного масла в) в тесто входит пачка майонеза.
Поделитесь нормальным рецептом, от которого печень не попрощается со мной...
Helenmira © (28.07.2013 13:07)
Прямая ссылка
Helenmira © (28.07.2013 13:07)
я не пекла, но мне сам сайт нравится и рецепты приятные очень
по составу печень точно не должна отвалиться))
http://aynmark.wordpress.com/2007/01/12/рыбный-пирог/
Кэрри_40 © (28.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (28.07.2013 14:07) Прямая ссылка
класс какой, спасибо! А чашка - это сколько? Пекарский порошок - это разрыхлитель?
Helenmira © (28.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Helenmira © (28.07.2013 14:07) Прямая ссылка
нашла ниже про чашку - 1 чашка (240 ml) = 140 gr муки
Helenmira © (28.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Helenmira © (28.07.2013 14:07) Прямая ссылка
да, разрылитель
у меня есть мерная чашка от хлебопечки, на ней как раз есть деление чашка) ей и пользуюсь в таких случаях
Кэрри_40 © (28.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (28.07.2013 14:07) Прямая ссылка
да тесто как на пирожки сделайте.
мама всю жизнь так делала - внутрь или рыбные брюшки или ягоду сладкую...
БеSSтия © (28.07.2013 14:07) Прямая ссылка
БеSSтия © (28.07.2013 14:07) Прямая ссылка
отличное тесто получаеца как в этом пироге использовано
и быстро и оч вкусно
http://irrez.livejournal.com/28612.html
Хреновинка © (28.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Хреновинка © (28.07.2013 14:07) Прямая ссылка
думаю, что это очень вкусно. но жирно, к сожалению((
Helenmira © (28.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Helenmira © (28.07.2013 14:07) Прямая ссылка
творог обезжиреный добавьте
и на такое кол-во творога и муки
масла не оч и много имхо
Хреновинка © (28.07.2013 15:07) Прямая ссылка
Хреновинка © (28.07.2013 15:07) Прямая ссылка
Пирожки недавно делала с рыбой
Из покупного теста фило
юкси © (29.07.2013 09:07) Прямая ссылка
юкси © (29.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Кста это тесто самое низкокаллорийное) если тесто так вообще рассматривать
юкси © (29.07.2013 09:07) Прямая ссылка
юкси © (29.07.2013 09:07) Прямая ссылка
а ты маслом не смазывала его?
marlen © (29.07.2013 11:07) Прямая ссылка
marlen © (29.07.2013 11:07) Прямая ссылка
а парню не понравилось оно
сказал что слоеное лучше
Хреновинка © (29.07.2013 13:07) Прямая ссылка
Хреновинка © (29.07.2013 13:07) Прямая ссылка