Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2013 года >  Ревень

Ревень

А что из него можно приготовить несладкое? Не пирог , не компот- кисель. Хотят букет его вручить - думаю)
юкси © (22.06.2013 09:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сорбет? Но туда надо 1 дл сах пудры...
СоннаяЛуната © (22.06.2013 12:06)
Прямая ссылка

имхо (я тоже хотела его как-то несладко пристроить, попробовала того-сего) не стоит брать тогда. совсем без сахара не представляю его- Даже вот подобное и это полоторы-две ложки сахара. ну.. никак без сахара, в общем, слишком он кислый.
marlen © (22.06.2013 14:06)
Прямая ссылка

а я бы взяла и сделала мужу )))
СоннаяЛуната © (22.06.2013 15:06)
Прямая ссылка

юкси спрашивала про несладкое так может мужу сладкое тоже не нужно ж)
marlen © (22.06.2013 15:06)
Прямая ссылка

ну может ))) тогда и правда - трудно а если добавить в творож запеканку?
СоннаяЛуната © (22.06.2013 15:06)
Прямая ссылка

К слову, вдруг кому пригодится я вот так делала с медом, к утреннему творогу. Пряно, орехово, не очень сладко, ревень чувствуется, но не слишком кислый. Хочу с курогрудью на днях попробовать
marlen © (22.06.2013 17:06)
Прямая ссылка

масло правда я брала грец_кого ореха, а не оливковое. оливковое как-то мысленно не вписалось для меня.
marlen © (22.06.2013 17:06)
Прямая ссылка

о, интересно) надо с греческим йогуртом попробовать ( ура, у нас стали его продавать)
Kedicik © (22.06.2013 17:06)
Прямая ссылка

поздравляю:)
marlen © (22.06.2013 17:06)
Прямая ссылка

да, я от такой мелочи реально счастлива, утром с медом балдею)) правда, моря за окном нет...)
Kedicik © (22.06.2013 17:06)
Прямая ссылка

вообще я со специями ещё поиграю, один раз делала, но явно не последний:)
marlen © (22.06.2013 17:06)
Прямая ссылка

спасибо, записала себе:)
Пал-на © (27.06.2013 22:06)
Прямая ссылка

чатни, карри
L © (22.06.2013 16:06)
Прямая ссылка

У меня воспоминания из детства:мама подруги делала камбалу с ревенем!как же вкусно!!
Жена Ангела © (22.06.2013 22:06)
Прямая ссылка

чатни
Кайсик © (23.06.2013 01:06)
Прямая ссылка

отдать мне))) я пирог кому нить испеку)
Хреновинка © (23.06.2013 19:06)
Прямая ссылка

КРАМБЛЬ С РЕВЕНЕМ И КЛУБНИКОЙ 200 г клубники взбить со стевиозидом (или другим подсластителем по вкусу); 4 стебля ревеня почистить, порезать и смешать с клубничным пюре. Три столовых ложки овсяных хлопьев (длительной варки) смешать с 1 ст.л ржаной крупки (можно заменить молотым миндалем, например), стевиозидом, корицей и чайной ложкой растительного масла. В форму выложить ревень с клубникой, посыпать хлопьями и отправить на 20 минут в духовку при 180 С.
Божья коровка © (24.06.2013 12:06)
Прямая ссылка

летний вок с курицей - 300 g филе куриной грудки - 3–4 стебля р - 2 с.л. соевого соуса - 2 ч.л. меда - 1 с.л. соуса чили - молотый черный перец по вкусу - 1–2 морковки - 2 салатные луковицы с зеленью - 1 красная паприка - 300 g кабачка - около 400 g ранней капусты - масло - вода - sоль Полоите в миску нарезанное ломтиками филе, добавить нарезанный брусочками ревень длиной около 5 см. Добавьте соевый соус, мед, чили и перец. Отставьте в сторонку, пока подготовите остальные овощи. Затем на разогретом в сковородке масле обжарьте брусочки моркови и нарезанный лук (зеленая часть остается для посыпания готового блюда), через несколько минут добавить ломтики кабачка и капусты и готовить помешивая 10 минут). Если блюдо выглядит суховатым, добавьте воды. В последнюю очередь выложите в сковородку бройлерно-ревеневую смесь и нарезанную паприку. Подрумянивайте еще 5 минут, ппробуйте, добавьте при необходиости еще соли, украсьте зеленым луком.
Мышка с работы © (24.06.2013 16:06)
Прямая ссылка

Маринованная свинина - 700 г вырезки - 2 дл нарезанного ревеня - 1-2 луковицы - 2-3 зубчика чеснока - 0,5 дл соевый соус - 0,5 дл масла - 2 столовые ложки красного вина или винного уксуса - 0,5 чайной ложки измельченного черного перца - Розмарин (или сушеный 1 чайная ложка, или 2 чайные ложки свежего) Разрежьте филе пополам и положите в прочный пакет. Ревень перемешать с нарезанным луком, приправить соевым соусом, добавить масло, вино, и другие специи. Валожите смесь на мясо ложкой и поместите мясо в пакете в холодильник. Пусть лежит сутки. Если вспомните, перемеивайте время от времени куски мяса. Готовьте на гриле замаринованное мясо до коричневого приятного цвета, затем заверните его в фольгу так, чтоб запекать еще 20 минут на среднем огне. Готовое мясо подается с жареными помидорами и зеленым луком.
Мышка с работы © (24.06.2013 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору