Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2013 года > Нут |
Нут
Посоветуйте, пожалуйста, рецептов с нутом. Купила, на ночь замочила, сварить сварю, а дальше то в него что добавлять, чтобы было вкусно и полезно?:)
Неожиданность © (24.06.2013 09:06)
Прямая ссылка
Неожиданность © (24.06.2013 09:06)
может быть, имело смысл изучить рецепты _перед_ покупкой?))))))
Oka © (24.06.2013 10:06) Прямая ссылка
Oka © (24.06.2013 10:06) Прямая ссылка
Спасибо, Капитан Очевидность :) опыт живых людей предпочтительнее, нежели не опробованные рецепты :)
Неожиданность © (24.06.2013 10:06) Прямая ссылка
Неожиданность © (24.06.2013 10:06) Прямая ссылка
Суп с говядиной я варю) варю бульен , мне нравится говяжьи края. Потом кидаю нут ( ну предварительно на ночь замоченный) и варю еще часа два, потом кидаю обжарку из помидор, лука и моркови, и специи по вкусу. Готовый засыпаю зеленью
Ксанка © (24.06.2013 10:06) Прямая ссылка
Ксанка © (24.06.2013 10:06) Прямая ссылка
Может его как обычный гороховый суп сварить, на копченых ребрышках?
Зай-ча © (24.06.2013 10:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (24.06.2013 10:06) Прямая ссылка
ну если вот так, сварить ... и что дальше?
то в голову прежде всего приходит хуммус)
или, если не варить, фалафель
мне нравится вот такой:
там ниже “фелафель и соус из тхины”.
нут в целом хорошо сочетается с травой и лимоном, в салатах, например ещё.
ещё я его люблю в подобных блюдах
marlen © (24.06.2013 11:06)
Прямая ссылка
marlen © (24.06.2013 11:06)
О, фалафель, точно! Спасибо!
Неожиданность © (24.06.2013 13:06) Прямая ссылка
Неожиданность © (24.06.2013 13:06) Прямая ссылка
его и из вареного делают
по-разному вообще.
но на мой вкус (возможно, не совсем стандартный:)
из сырого вкуснее.
marlen © (24.06.2013 14:06) Прямая ссылка
marlen © (24.06.2013 14:06) Прямая ссылка
в плов вкусно
snoock © (24.06.2013 20:06) Прямая ссылка
snoock © (24.06.2013 20:06) Прямая ссылка
тажин с курицей , морковью и нутом- вкусно
Kedicik © (25.06.2013 18:06) Прямая ссылка
Kedicik © (25.06.2013 18:06) Прямая ссылка