Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2013 года >  Нут

Нут

Посоветуйте, пожалуйста, рецептов с нутом. Купила, на ночь замочила, сварить сварю, а дальше то в него что добавлять, чтобы было вкусно и полезно?:)
Неожиданность © (24.06.2013 09:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


может быть, имело смысл изучить рецепты _перед_ покупкой?))))))
Oka © (24.06.2013 10:06)
Прямая ссылка

Спасибо, Капитан Очевидность :) опыт живых людей предпочтительнее, нежели не опробованные рецепты :)
Неожиданность © (24.06.2013 10:06)
Прямая ссылка

Суп с говядиной я варю) варю бульен , мне нравится говяжьи края. Потом кидаю нут ( ну предварительно на ночь замоченный) и варю еще часа два, потом кидаю обжарку из помидор, лука и моркови, и специи по вкусу. Готовый засыпаю зеленью
Ксанка © (24.06.2013 10:06)
Прямая ссылка

Может его как обычный гороховый суп сварить, на копченых ребрышках?
Зай-ча © (24.06.2013 10:06)
Прямая ссылка

ну если вот так, сварить ... и что дальше? то в голову прежде всего приходит хуммус) или, если не варить, фалафель мне нравится вот такой: там ниже “фелафель и соус из тхины”. нут в целом хорошо сочетается с травой и лимоном, в салатах, например ещё. ещё я его люблю в подобных блюдах
marlen © (24.06.2013 11:06)
Прямая ссылка

О, фалафель, точно! Спасибо!
Неожиданность © (24.06.2013 13:06)
Прямая ссылка

его и из вареного делают по-разному вообще. но на мой вкус (возможно, не совсем стандартный:) из сырого вкуснее.
marlen © (24.06.2013 14:06)
Прямая ссылка

в плов вкусно
snoock © (24.06.2013 20:06)
Прямая ссылка

тажин с курицей , морковью и нутом- вкусно
Kedicik © (25.06.2013 18:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору