Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2013 года > мясной паштет |
мясной паштет
Делитель рецептами:)
Сама никогда не готовила, только печеночный.
Ориентирована на курятину-индюшатину-свинину.
ЦаЦа © (11.06.2013 15:06)
Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.06.2013 15:06)
из мяса скорее террины, а не паштеты, имхо
из индейки с фисташками, например
Kedicik © (11.06.2013 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2013 15:06) Прямая ссылка
террины готовила, не то хотелось бы получить.
может все они конечно разные. но мой нарезать можно было))
поищу еще, может по принципу печеночного попробую.
ЦаЦа © (11.06.2013 16:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.06.2013 16:06) Прямая ссылка
Печеночный сделала, такая гадость, жесть, кур печень + масло сл + сырок плавл = все в мусорке
кленовый лист © (11.06.2013 20:06) Прямая ссылка
кленовый лист © (11.06.2013 20:06) Прямая ссылка
зачем надо было сырок туда? еще и пластиковый, наверно)))
Kedicik © (11.06.2013 20:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2013 20:06) Прямая ссылка
Внизу кто то советовал( а без сырка было бы лучше???
кленовый лист © (11.06.2013 21:06) Прямая ссылка
кленовый лист © (11.06.2013 21:06) Прямая ссылка
конечно) лучше чуть коньяка или мадеры зато)) сырок там лишний, тем более, много плохих продают, что не плавятся толком
Kedicik © (11.06.2013 21:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2013 21:06) Прямая ссылка
Я бы и масло не стала добавлять, куриная печень и без него нежная и жирная. Ну на мой вкус конечно.
Джун © (11.06.2013 21:06) Прямая ссылка
Джун © (11.06.2013 21:06) Прямая ссылка
а я вообще ленивая и покупаю))))))))
Kedicik © (11.06.2013 21:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2013 21:06) Прямая ссылка
Горькая,фууу и вонючая ИМХО
кленовый лист © (11.06.2013 23:06) Прямая ссылка
кленовый лист © (11.06.2013 23:06) Прямая ссылка
ну тухлую не нужно покупать)))
Kedicik © (11.06.2013 23:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2013 23:06) Прямая ссылка
+1
ЦаЦа © (11.06.2013 23:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.06.2013 23:06) Прямая ссылка
Ну ващет свежая была
кленовый лист © (11.06.2013 23:06) Прямая ссылка
кленовый лист © (11.06.2013 23:06) Прямая ссылка
если горчила, могла желчь при разделке на фабрике попасть.
самый вкусный и нежный, для меня.ю паштет именно из кури но-индюшиной печени.
ЦаЦа © (11.06.2013 23:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.06.2013 23:06) Прямая ссылка
дааа. я еще куриную печень обожаю тушеную в сливках с шампиньонами да с макаронами "бантиками" или с гречкой
Н@тк@ © (12.06.2013 00:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.06.2013 00:06) Прямая ссылка
дааа. и про желчь тоже, но я не сталкивалась с этим
Kedicik © (12.06.2013 12:06) Прямая ссылка
Kedicik © (12.06.2013 12:06) Прямая ссылка
ну ее видно обычно на печени, желто-зеленая, сразу на выброс.
ЦаЦа © (12.06.2013 12:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (12.06.2013 12:06) Прямая ссылка
а ты раньше не ела куриную печень?
Kedicik © (12.06.2013 12:06) Прямая ссылка
Kedicik © (12.06.2013 12:06) Прямая ссылка
Ела но посто жареную
кленовый лист © (12.06.2013 18:06) Прямая ссылка
кленовый лист © (12.06.2013 18:06) Прямая ссылка
Тухлая воняет, а эта от природы такая
кленовый лист © (11.06.2013 23:06) Прямая ссылка
кленовый лист © (11.06.2013 23:06) Прямая ссылка
да нет. нормальный у нее запах. если он вам не нравится можно вымочить печенку в том же молоке.... но если запах даже свежей печени вам не нра, нет смысла ее готовить
Н@тк@ © (11.06.2013 23:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.06.2013 23:06) Прямая ссылка
Вот! Вымачивала, но, спрашивала как вкусно отказаться от колбасы, но советы не удачные
кленовый лист © (11.06.2013 23:06) Прямая ссылка
кленовый лист © (11.06.2013 23:06) Прямая ссылка
мне печень нравится. я ее даже не вымачиваю. просто тушу с луком иногда грибы добавляю, потом все в блендер, чуток масла, ложку коньяка и все
Н@тк@ © (12.06.2013 00:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.06.2013 00:06) Прямая ссылка
это печень тебе такая попалась
лень © (12.06.2013 13:06) Прямая ссылка
лень © (12.06.2013 13:06) Прямая ссылка
неправильная))))))
Винни © (12.06.2013 14:06) Прямая ссылка
Винни © (12.06.2013 14:06) Прямая ссылка
)))
Panda © (12.06.2013 10:06) Прямая ссылка
Panda © (12.06.2013 10:06) Прямая ссылка
+1000 никогда не кладу сырок, а вот ложку коньяка да
Н@тк@ © (11.06.2013 22:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.06.2013 22:06) Прямая ссылка
сырок то затсем.
куриная печен, много лулка, моркови и зелени.
в конце когда уже в блендере, то масло сливочное.
просто пальчики обличешь... дети едят на ура.
Stjuardessa © (12.06.2013 11:06) Прямая ссылка
Stjuardessa © (12.06.2013 11:06) Прямая ссылка
можно смешать фарш готовый говядина/свинина добавить яйцф туда соль/перец по вкусу +чеснок/сухарики измельченные
орешки миндаля я добавляла также в фарш
потом беконом все укрыть
выложить в спец/формочку и запекать
неплохо к нему соус сделать!
вкусно с пюре
Лолллипоп@ © (12.06.2013 13:06) Прямая ссылка
Лолллипоп@ © (12.06.2013 13:06) Прямая ссылка
спасибо! но это по типу рулета по консистенции? а мне намазкой на хлеб хотелось бы))
ЦаЦа © (12.06.2013 16:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (12.06.2013 16:06) Прямая ссылка
да ето террин
его порезать только а намазать не получится)
Лолллипоп@ © (12.06.2013 17:06) Прямая ссылка
Лолллипоп@ © (12.06.2013 17:06) Прямая ссылка
это митлов-мясной хлеб, называется.
lucky © (12.06.2013 21:06) Прямая ссылка
lucky © (12.06.2013 21:06) Прямая ссылка
+1
Н@тк@ © (12.06.2013 21:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.06.2013 21:06) Прямая ссылка
из головы вылетело а чем террин от митлова отличаетcя?
Лолллипоп@ © (12.06.2013 23:06) Прямая ссылка
Лолллипоп@ © (12.06.2013 23:06) Прямая ссылка
я делаю с туркой. режу готовую турку, лук, чеснок, укроп, кинза, чили перчик, немного желе от турки , немного майонеза и взбиваю в процессоре до состояния паштета.
lucky © (12.06.2013 21:06) Прямая ссылка
lucky © (12.06.2013 21:06) Прямая ссылка