Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2013 года >  мясной паштет

мясной паштет

Делитель рецептами:) Сама никогда не готовила, только печеночный. Ориентирована на курятину-индюшатину-свинину.
ЦаЦа © (11.06.2013 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из мяса скорее террины, а не паштеты, имхо из индейки с фисташками, например
Kedicik © (11.06.2013 15:06)
Прямая ссылка

террины готовила, не то хотелось бы получить. может все они конечно разные. но мой нарезать можно было)) поищу еще, может по принципу печеночного попробую.
ЦаЦа © (11.06.2013 16:06)
Прямая ссылка

Печеночный сделала, такая гадость, жесть, кур печень + масло сл + сырок плавл = все в мусорке
кленовый лист © (11.06.2013 20:06)
Прямая ссылка

зачем надо было сырок туда? еще и пластиковый, наверно)))
Kedicik © (11.06.2013 20:06)
Прямая ссылка

Внизу кто то советовал( а без сырка было бы лучше???
кленовый лист © (11.06.2013 21:06)
Прямая ссылка

конечно) лучше чуть коньяка или мадеры зато)) сырок там лишний, тем более, много плохих продают, что не плавятся толком
Kedicik © (11.06.2013 21:06)
Прямая ссылка

Я бы и масло не стала добавлять, куриная печень и без него нежная и жирная. Ну на мой вкус конечно.
Джун © (11.06.2013 21:06)
Прямая ссылка

а я вообще ленивая и покупаю))))))))
Kedicik © (11.06.2013 21:06)
Прямая ссылка

Горькая,фууу и вонючая ИМХО
кленовый лист © (11.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

ну тухлую не нужно покупать)))
Kedicik © (11.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

+1
ЦаЦа © (11.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

Ну ващет свежая была
кленовый лист © (11.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

если горчила, могла желчь при разделке на фабрике попасть. самый вкусный и нежный, для меня.ю паштет именно из кури но-индюшиной печени.
ЦаЦа © (11.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

дааа. я еще куриную печень обожаю тушеную в сливках с шампиньонами да с макаронами "бантиками" или с гречкой
Н@тк@ © (12.06.2013 00:06)
Прямая ссылка

дааа. и про желчь тоже, но я не сталкивалась с этим
Kedicik © (12.06.2013 12:06)
Прямая ссылка

ну ее видно обычно на печени, желто-зеленая, сразу на выброс.
ЦаЦа © (12.06.2013 12:06)
Прямая ссылка

а ты раньше не ела куриную печень?
Kedicik © (12.06.2013 12:06)
Прямая ссылка

Ела но посто жареную
кленовый лист © (12.06.2013 18:06)
Прямая ссылка

Тухлая воняет, а эта от природы такая
кленовый лист © (11.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

да нет. нормальный у нее запах. если он вам не нравится можно вымочить печенку в том же молоке.... но если запах даже свежей печени вам не нра, нет смысла ее готовить
Н@тк@ © (11.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

Вот! Вымачивала, но, спрашивала как вкусно отказаться от колбасы, но советы не удачные
кленовый лист © (11.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

мне печень нравится. я ее даже не вымачиваю. просто тушу с луком иногда грибы добавляю, потом все в блендер, чуток масла, ложку коньяка и все
Н@тк@ © (12.06.2013 00:06)
Прямая ссылка

это печень тебе такая попалась
лень © (12.06.2013 13:06)
Прямая ссылка

неправильная))))))
Винни © (12.06.2013 14:06)
Прямая ссылка

)))
Panda © (12.06.2013 10:06)
Прямая ссылка

+1000 никогда не кладу сырок, а вот ложку коньяка да
Н@тк@ © (11.06.2013 22:06)
Прямая ссылка

сырок то затсем. куриная печен, много лулка, моркови и зелени. в конце когда уже в блендере, то масло сливочное. просто пальчики обличешь... дети едят на ура.
Stjuardessa © (12.06.2013 11:06)
Прямая ссылка

можно смешать фарш готовый говядина/свинина добавить яйцф туда соль/перец по вкусу +чеснок/сухарики измельченные орешки миндаля я добавляла также в фарш потом беконом все укрыть выложить в спец/формочку и запекать неплохо к нему соус сделать! вкусно с пюре
Лолллипоп@ © (12.06.2013 13:06)
Прямая ссылка

спасибо! но это по типу рулета по консистенции? а мне намазкой на хлеб хотелось бы))
ЦаЦа © (12.06.2013 16:06)
Прямая ссылка

да ето террин его порезать только а намазать не получится)
Лолллипоп@ © (12.06.2013 17:06)
Прямая ссылка

это митлов-мясной хлеб, называется.
lucky © (12.06.2013 21:06)
Прямая ссылка

+1
Н@тк@ © (12.06.2013 21:06)
Прямая ссылка

из головы вылетело а чем террин от митлова отличаетcя?
Лолллипоп@ © (12.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

я делаю с туркой. режу готовую турку, лук, чеснок, укроп, кинза, чили перчик, немного желе от турки , немного майонеза и взбиваю в процессоре до состояния паштета.
lucky © (12.06.2013 21:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору