Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2013 года >  Летние соусы к пасте)

Летние соусы к пасте)

Сменим темку) если у кого и другие идеи есть, тоже пишите, а то совсем тихо на рецптаХХ
Кэрри_40 © (30.06.2013 09:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я люблю только помидорный) купила трюфельное масло - ваще не идет у меня)
karamel © (30.06.2013 09:06)
Прямая ссылка

недавно делала шпинат и пармезан ниче так но я все таки не очень любитель шпината самый любимый соус- альфредо, но не знаю насколько он летний, там все же много пармезана
Яга © (30.06.2013 10:06)
Прямая ссылка

помидоры (порезать, в блендер) и туда любую зелень можно чеснок мне нра просто с петрушкой и олив маслом а помидор "вприкуску" если хочется "сливочный" то на основе йогурта делаю не грею просто комнатной температуры йогурт ребенок не ест йогурт ей делаю со сметаной нежирной)- (вкусно кстати) припустить любые овощи или микс их и с пастой смешать
снежастый © (30.06.2013 10:06)
Прямая ссылка

ооо вспомнила рецепт летнего соуса с туной , мне подруга давала которая долго жила в италии он такой теплый получаецца делаецца над кастрюлей в которой варицца паста, надо ?? если не надо то не буду, а то писать долго ))))
Яга © (30.06.2013 10:06)
Прямая ссылка

надо)) обожаю с тунцом
Кэрри_40 © (30.06.2013 11:06)
Прямая ссылка

http://gigaiv.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0 все три и подобное зеленое, помидорное и т.д. ну про пасту с брокколи ты знаешь с молодыми цуккини, тонко нарезанными, практически так же как с брокколи, только не отвариваю, конечно) еще с классика с черри томатами и базиликом с бри понравилась. бри немного и именно с цельнозерновой пастой мне нравится
marlen © (30.06.2013 11:06)
Прямая ссылка

а я открыла для себе пасту из динкеля , полба если по русски , вкусннаааяяя , вкуснее цельнозерновой, ну мне
Яга © (30.06.2013 11:06)
Прямая ссылка

и она вкусная тоже, аха:) я люблю, чтобы были разные, под настроение а муж, блин, только классику признает, хех)
marlen © (30.06.2013 11:06)
Прямая ссылка

у мня муж вообще не любитель пасты, ну сьесть может но так.. поэтому я могу извращацца сколько мне угодно сама для себя )))) он любит рис разновсякий, а из мучного гарнира - шпетцле ( немецкие макароны гы ) и кнедли но чтоб самодельное и то и другое
Яга © (30.06.2013 11:06)
Прямая ссылка

вот что слава богу, так это то, что паста -- это Палочка Выручалочка у нас в семье) если мне, например, хочется одного салата или ещё какая имердженси кухонная -- муж с удовольствием себе сварит просто пасты, пармезан, черный перец, масло оливковое -- и все, он доволен))
marlen © (30.06.2013 11:06)
Прямая ссылка

это в нем кровь предков говорит ))))))))
Яга © (30.06.2013 11:06)
Прямая ссылка

это в нем бабушка воскресает, аха)))
marlen © (30.06.2013 11:06)
Прямая ссылка

а якак на одну подсяду, потом только ее и делаю)) но разнообразия тоже хочется
Кэрри_40 © (30.06.2013 11:06)
Прямая ссылка

я ее давно ем не делаю различий, главное, чтобы коричневая)) а по вкусу мне она не очень отличается я ии пеку из динкеля часто
Кэрри_40 © (30.06.2013 11:06)
Прямая ссылка

так я давно (хм, с января))) пишу, динкель очень вкусная штука!! я с ребёнком открываю для себя новые вкусы, это один из самых удачных))
Королек-птичка певча © (30.06.2013 15:06)
Прямая ссылка

интересно где у нас ее купить можно и сколько это будет стоить....
снежастый © (30.06.2013 15:06)
Прямая ссылка

по-русски это, к слову -- полба. вообще-то она уже давно существует, я к ней как к родной, привычной отношусь, так что наверное она есть в россии уже. ну мне так кажется, киноя ж вон есть:)
marlen © (30.06.2013 15:06)
Прямая ссылка

макароны из нее я имела в виду про полбу я знаю
снежастый © (30.06.2013 16:06)
Прямая ссылка

я в целом, мне кажется, кто-то и макароны упоминал, кроме керри даже
marlen © (30.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

я к тому что как каша мне это не надо, как и коноя энта) есть никто не будет а вот макароны -это уже интереснее цельнозерновые у меня едят все
снежастый © (30.06.2013 16:06)
Прямая ссылка

вот у вас нашла http://biomeal.nethouse.ru/products/1220889
Kedicik © (30.06.2013 16:06)
Прямая ссылка

ещё вот так вдохновляюсь, бывает, когда чего-то хочется, а чего -- непонятно:)
marlen © (30.06.2013 11:06)
Прямая ссылка

очень симпатичные соусы тоолько черемша отпадает)) я с цукини уже два дня подряд ем))
Кэрри_40 © (30.06.2013 11:06)
Прямая ссылка

да я вот черемшу один раз только и нашла-купила. но вкусно. да мне кажется, практически любая зелень так может быть использована. и практически любые орехи, ну вот если видится сочетание, конечно.
marlen © (30.06.2013 11:06)
Прямая ссылка

у нас черемши в сезон просто завались, на каждом углу продают мне она очень вонючая все же но в гостях съем))
Кэрри_40 © (30.06.2013 11:06)
Прямая ссылка

а мне она весенняя, но совсем не летняя. сейчас уже и нет, наврено но мне она не для пасты
Kedicik © (30.06.2013 15:06)
Прямая ссылка

брокколи+чеснок+свежий чили. крупно-натертые цуккини+чеснок они же, нарезанные тчень тонкими кружочками и слегка обжаренные в чесночном масле с ббелыми грибами)))) ну понятно, вариации натему томатных- можно из запеченных тоже, туда рикотту ибазилик
Kedicik © (30.06.2013 15:06)
Прямая ссылка

лисички в сливка, опять же))
Kedicik © (30.06.2013 15:06)
Прямая ссылка

натертые-сырыми?
Zicke © (30.06.2013 15:06)
Прямая ссылка

не, тоже чуть припустить пару минут на масле с чесноком
Kedicik © (30.06.2013 15:06)
Прямая ссылка

ну и пармезан потом. хороошо с орекьетте или тальятелле
Kedicik © (30.06.2013 15:06)
Прямая ссылка

звучит хорошо спасибо
Zicke © (30.06.2013 20:06)
Прямая ссылка

я уже три дня подрялд емпасту с припущенными кабачками, но не натертыми (мне тереть лень и пальцы жалко)) а кубиками, с помидорами и чесноком)) и пока не могу отторваться)) завтра еще сделаю))
Кэрри_40 © (30.06.2013 20:06)
Прямая ссылка

тертые дают такой просто легкий вкус, там помидоры лишние при всей моей любви к кабачкам с помидорами)
Kedicik © (30.06.2013 20:06)
Прямая ссылка

я всегда руки об терку обдираю, стараюсь по возможности избегать) только когда уж явная необходимость
Кэрри_40 © (30.06.2013 20:06)
Прямая ссылка

понимаю, но по консистенции это совершенно разное
Kedicik © (30.06.2013 20:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору