Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2013 года > Куски замороженного танца |
Куски замороженного танца
понимаю, что лучше б свежий, но имею такой) как приготовить? Никогда раньше не готовила именно тунца) запечь ? Пожарить? Мариновать надо? В интернете много вариаций, но практически все они из серии "готовим свежего тунца на углях" - меня нет ни свежей рыбы, ни углей) спасибо заранее!
Noenna © (08.06.2013 13:06)
Прямая ссылка
Noenna © (08.06.2013 13:06)
минут на пять зависла, прочитав начало)))
МариКа © (08.06.2013 13:06) Прямая ссылка
МариКа © (08.06.2013 13:06) Прямая ссылка
прегружайся
Н@тк@ © (08.06.2013 23:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.06.2013 23:06) Прямая ссылка
танца) прелесть)))
Kedicik © (08.06.2013 13:06) Прямая ссылка
Kedicik © (08.06.2013 13:06) Прямая ссылка
Ой!!)))))
Noenna © (08.06.2013 13:06) Прямая ссылка
Noenna © (08.06.2013 13:06) Прямая ссылка
учитывая, что рыба не свежая, а замороженная, то вариант " слабой прожарки" не годится, конечно.
я бы тогда ее а-ля маринара приготовила:
стейки тунца ( или какими там у вас кусками) в глубокую посудину, столовая ложка каперсов, пол-стакана оливок без косточек, несколько порубленныъ помидорров, соль- перец. доливаете воды столько, чтобы почти полностью это все накорывала. готовить на высоком огне, пока вода практически не испрарилась
рыбу перекладываешь в форму для запекания, посыпать сухарями, петрушкой и място, соь- перец и чуть оливкового масла. запекать 10 минут при 200 градусах
подавать вместе с соусом ( из первой посудиын)))
Kedicik © (08.06.2013 13:06) Прямая ссылка
Kedicik © (08.06.2013 13:06) Прямая ссылка
Спасибо!!
Noenna © (08.06.2013 13:06) Прямая ссылка
Noenna © (08.06.2013 13:06) Прямая ссылка
( это на 4 стейка пропорции)
Kedicik © (08.06.2013 13:06) Прямая ссылка
Kedicik © (08.06.2013 13:06) Прямая ссылка
Тунца конечно же)
Noenna © (08.06.2013 13:06) Прямая ссылка
Noenna © (08.06.2013 13:06) Прямая ссылка