Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2013 года >  куриные крылышки

куриные крылышки

Девочки, а расскажите кто как замачивает куриные крылышки??? чтобы пожарить на решетке)))
Тая © (14.06.2013 10:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1) апельсиновый сок, растительное масло, красный перец, соль 2) мелко нарезать помидоры, перец, лук, добавить растительное масло, соль, специи по вкусу и крылья в эту смесь на часик (через каждые минут 20 перемешивать)
Токсик © (14.06.2013 10:06)
Прямая ссылка

мед с горчицей
лень © (14.06.2013 11:06)
Прямая ссылка

без чеснока никак))))
фросяя © (14.06.2013 11:06)
Прямая ссылка

))
ktym © (14.06.2013 12:06)
Прямая ссылка

Майонез+ горчица Мед+ горчица
Приветливая Акула © (14.06.2013 11:06)
Прямая ссылка

не замачиваю вообще соль и специи, запекаю до хрустщей корочки если сверху намазать чем угодно- они мягкие и не хрустящие получются
Кеня © (14.06.2013 12:06)
Прямая ссылка

горчица майонез/кетчуп
Лолллипоп@ © (14.06.2013 12:06)
Прямая ссылка

мед+соевый, могу горчицы чуток еще
цветик © (14.06.2013 13:06)
Прямая ссылка

а про чеснок не пишешь,это само собой или не кладешь?
фросяя © (14.06.2013 13:06)
Прямая ссылка

не кладу.надо?
цветик © (14.06.2013 16:06)
Прямая ссылка

не знаю я везде в курицу,мясо) даже в салат овощной,если не забываю
фросяя © (14.06.2013 16:06)
Прямая ссылка

хм. попробую
zwetik © (14.06.2013 16:06)
Прямая ссылка

)
фросяя © (14.06.2013 16:06)
Прямая ссылка

в салат мне точно лишний, а в остальные блюда тоже очень люблю)))
Kedicik © (14.06.2013 19:06)
Прямая ссылка

Курица без чеснока - деньги на ветер((
Зай-ча © (14.06.2013 18:06)
Прямая ссылка

я тоже люблю с чесноком
Н@тк@ © (14.06.2013 20:06)
Прямая ссылка

по-моему ты курицу с водкой путаешь)
zwetik © (14.06.2013 22:06)
Прямая ссылка

ты что водку с селедкой самое то
Н@тк@ © (15.06.2013 00:06)
Прямая ссылка

Дамы, у вас тут пьется или курица?)
Зай-ча © (15.06.2013 00:06)
Прямая ссылка

а 2 в 1. тяпница ить
Н@тк@ © (15.06.2013 03:06)
Прямая ссылка

согласна! но без чеснока
zwetik © (15.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

зачем замачивать то? мариную и запекаю
Н@тк@ © (14.06.2013 19:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору