Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2013 года >  фетучини с семгой в сливочном соусе

фетучини с семгой в сливочном соусе

Девочки, поделитесь рецептами пасты. Кто как делает сливочный соус? Я тут попробовала в кафе - нереально вкусно! И захотелось самой сделать
rozovaja_golfa © (24.06.2013 10:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Лук до прозрачности томить на сливочном масле, туда добавить небольшие кусочки семги, залить жирными сливками, посолить, поперчить, прогреть минут 5. Сварить пасту аль-денте, слить воду, добавить в сковороду с соусом, перемешать и прогреть пару минут. При желании сверху при подаче посыпать пармезаном, по мне и без него уже нормально:)
Неожиданность © (24.06.2013 10:06)
Прямая ссылка

Благодарю. а семге будет достаточно такого времени, чтобы приготовиться?
rozovaja_golfa © (24.06.2013 10:06)
Прямая ссылка

Более чем:) если боитесь - прогрейте минут 10 в сливках и еще 2 минуты с пастой. Все зависит от размера кусочков семги, чем меньше - тем быстрее готовится
Неожиданность © (24.06.2013 11:06)
Прямая ссылка

Не надо бедную рыбу мучить)))
Ксанка © (25.06.2013 10:06)
Прямая ссылка

тут как раз нашла http://www.liveinternet.ru/users/tsvipa/post280869780/
Ресни © (28.06.2013 12:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору