Форум > Архив "Рецепты" > Май 2013 года > ужин за полчаса |
ужин за полчаса
сегодня неожиданный гость - а у меня в холодильнике мышь повесилась)). так что придется в магазин - и полчаса, ну минут 40 на готовку - что из мясного можно сделать так быстро? салат сделаю из помидоров, сыра и базилика, на гарнир есть чудесная паста или коричневый рис, есть оливки, куплю сыров. а вот что купить и быстро приготовить из мяса...
Лизавета © (31.05.2013 14:05)
Прямая ссылка
Лизавета © (31.05.2013 14:05)
стейки пожарить
kasatka) © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
kasatka) © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
не умею, не получаются они у меня(.
Лизавета © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
Лизавета © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
главное- не пережарить
точно не полчаса жарить
несколько минут только
ну и хорошее мясо купить
kasatka) © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
kasatka) © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
куриное филе в кляре)
фросяя © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
фросяя © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
как-то слишком простенько, наверное, когда человека несколько лет не видела.. с другой стороны, можно ведь и оставить человека совсем голодным, если мясо не получится)), курица-то точно получится...
Лизавета © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
Лизавета © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
ну извините)
для меня это за 30 мин
фросяя © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
фросяя © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
да я тоже уже подумала, что ничего другого я за 30 минут и не успею) нашла рецепт салтимбокки - ее тоже сделаю, авось получится))
Лизавета © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
Лизавета © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
пойду гляну)
фросяя © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
фросяя © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
http://k-gid.ru/recept5/saltimbokka_iz_kuricy_s_lapshoj_i_shpinatom.png о как
Лизавета © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
Лизавета © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
все что угодно - салтимбокка или уриное филе с беконом и сыром, отбивные
Джейн Тлл © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
пошла искать что такое салтимбокка) я мясо только тушу вкусно, остальное... ужас-ужас)
Лизавета © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
Лизавета © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
только не пережарь ее, там минутка
Джейн Тлл © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
попробую, спасибо.
Лизавета © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
Лизавета © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
спасибо!!!! из курицы у меня получится, ее я готовить умею! салтимбокка еще и празднично выглядит)
Лизавета © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
Лизавета © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
корейку на кости? шницель?
Kedicik © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
Kedicik © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
горшочки
Beatissima © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
Beatissima © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
пожарить или запечь кусками свинину не постную (ребра можно) и залить прогретой смесью кетчупа, чеснока и меда
Лень © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
Лень © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
спасибо огромное!!!
Лизавета © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
Лизавета © (31.05.2013 14:05) Прямая ссылка
пасту с курицей в сливочном соусе и салат
30 минут выше крыши
Nat-ka © (31.05.2013 15:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (31.05.2013 15:05) Прямая ссылка
пасту я с креветками делаю вкусно, но тут я вдруг поняла, что достала она меня уже))) и пицца тоже ,в след. раз)
Лизавета © (31.05.2013 15:05) Прямая ссылка
Лизавета © (31.05.2013 15:05) Прямая ссылка
а стейки лосося+ овощи и молодая картощка= не вариант?
Kedicik © (31.05.2013 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (31.05.2013 15:05) Прямая ссылка
я счас делала пату со спаржей и прошутто, очень вкусно и просто - от отваренной спаржи верхушки оставляешь, а стебли блендеришь с немного воды от варки, потом загущаешь сливками и кусочек слив масла, прошутто обжарить, туда вылить соус и положить верхушки спаржи и в него выложить пасту
Джейн Тлл © (01.06.2013 18:06) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (01.06.2013 18:06) Прямая ссылка
к вышеописанному куриную грудку филе замариновать на 20 минут в уксусе-масле и на большом огне обжарить/загрилить с двух сторон
или рыбу порционную в духовку засунуть, если увас продают поблизости такое
Моталка © (31.05.2013 16:05) Прямая ссылка
Моталка © (31.05.2013 16:05) Прямая ссылка
+1
Fenya © (01.06.2013 00:06) Прямая ссылка
Fenya © (01.06.2013 00:06) Прямая ссылка
Вот так! )
Енот-потаскун © (31.05.2013 22:05) Прямая ссылка
Енот-потаскун © (31.05.2013 22:05) Прямая ссылка
+10000000
ЛеньТ © (01.06.2013 00:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (01.06.2013 00:06) Прямая ссылка
:))
marlen © (01.06.2013 00:06) Прямая ссылка
marlen © (01.06.2013 00:06) Прямая ссылка
ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ)
Kedicik © (01.06.2013 01:06) Прямая ссылка
Kedicik © (01.06.2013 01:06) Прямая ссылка
))))))
kiss © (01.06.2013 19:06) Прямая ссылка
kiss © (01.06.2013 19:06) Прямая ссылка
действительно!
Моталка © (01.06.2013 20:06) Прямая ссылка
Моталка © (01.06.2013 20:06) Прямая ссылка
пожарить стейк
snoock © (31.05.2013 23:05) Прямая ссылка
snoock © (31.05.2013 23:05) Прямая ссылка