Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2013 года >  ужин за полчаса

ужин за полчаса

сегодня неожиданный гость - а у меня в холодильнике мышь повесилась)). так что придется в магазин - и полчаса, ну минут 40 на готовку - что из мясного можно сделать так быстро? салат сделаю из помидоров, сыра и базилика, на гарнир есть чудесная паста или коричневый рис, есть оливки, куплю сыров. а вот что купить и быстро приготовить из мяса...
Лизавета © (31.05.2013 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


стейки пожарить
kasatka) © (31.05.2013 14:05)
Прямая ссылка

не умею, не получаются они у меня(.
Лизавета © (31.05.2013 14:05)
Прямая ссылка

главное- не пережарить точно не полчаса жарить несколько минут только ну и хорошее мясо купить
kasatka) © (31.05.2013 14:05)
Прямая ссылка

куриное филе в кляре)
фросяя © (31.05.2013 14:05)
Прямая ссылка

как-то слишком простенько, наверное, когда человека несколько лет не видела.. с другой стороны, можно ведь и оставить человека совсем голодным, если мясо не получится)), курица-то точно получится...
Лизавета © (31.05.2013 14:05)
Прямая ссылка

ну извините) для меня это за 30 мин
фросяя © (31.05.2013 14:05)
Прямая ссылка

да я тоже уже подумала, что ничего другого я за 30 минут и не успею) нашла рецепт салтимбокки - ее тоже сделаю, авось получится))
Лизавета © (31.05.2013 14:05)
Прямая ссылка

пойду гляну)
фросяя © (31.05.2013 14:05)
Прямая ссылка

http://k-gid.ru/recept5/saltimbokka_iz_kuricy_s_lapshoj_i_shpinatom.png о как
Лизавета © (31.05.2013 14:05)
Прямая ссылка

все что угодно - салтимбокка или уриное филе с беконом и сыром, отбивные
Джейн Тлл © (31.05.2013 14:05)
Прямая ссылка

пошла искать что такое салтимбокка) я мясо только тушу вкусно, остальное... ужас-ужас)
Лизавета © (31.05.2013 14:05)
Прямая ссылка

только не пережарь ее, там минутка
Джейн Тлл © (31.05.2013 14:05)
Прямая ссылка

попробую, спасибо.
Лизавета © (31.05.2013 14:05)
Прямая ссылка

спасибо!!!! из курицы у меня получится, ее я готовить умею! салтимбокка еще и празднично выглядит)
Лизавета © (31.05.2013 14:05)
Прямая ссылка

корейку на кости? шницель?
Kedicik © (31.05.2013 14:05)
Прямая ссылка

горшочки
Beatissima © (31.05.2013 14:05)
Прямая ссылка

пожарить или запечь кусками свинину не постную (ребра можно) и залить прогретой смесью кетчупа, чеснока и меда
Лень © (31.05.2013 14:05)
Прямая ссылка

спасибо огромное!!!
Лизавета © (31.05.2013 14:05)
Прямая ссылка

пасту с курицей в сливочном соусе и салат 30 минут выше крыши
Nat-ka © (31.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

пасту я с креветками делаю вкусно, но тут я вдруг поняла, что достала она меня уже))) и пицца тоже ,в след. раз)
Лизавета © (31.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

а стейки лосося+ овощи и молодая картощка= не вариант?
Kedicik © (31.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

я счас делала пату со спаржей и прошутто, очень вкусно и просто - от отваренной спаржи верхушки оставляешь, а стебли блендеришь с немного воды от варки, потом загущаешь сливками и кусочек слив масла, прошутто обжарить, туда вылить соус и положить верхушки спаржи и в него выложить пасту
Джейн Тлл © (01.06.2013 18:06)
Прямая ссылка

к вышеописанному куриную грудку филе замариновать на 20 минут в уксусе-масле и на большом огне обжарить/загрилить с двух сторон или рыбу порционную в духовку засунуть, если увас продают поблизости такое
Моталка © (31.05.2013 16:05)
Прямая ссылка

+1
Fenya © (01.06.2013 00:06)
Прямая ссылка

Вот так! )
Енот-потаскун © (31.05.2013 22:05)
Прямая ссылка

+10000000
ЛеньТ © (01.06.2013 00:06)
Прямая ссылка

:))
marlen © (01.06.2013 00:06)
Прямая ссылка

ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ)
Kedicik © (01.06.2013 01:06)
Прямая ссылка

))))))
kiss © (01.06.2013 19:06)
Прямая ссылка

действительно!
Моталка © (01.06.2013 20:06)
Прямая ссылка

пожарить стейк
snoock © (31.05.2013 23:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору